всмысле на диске?
В прямом. WinX in Concerto - это диск с 15 клипами) Там вроде еще караоке есть... Как бы я хотела караоке попеть с Винкс
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » "Winx Club Rock Band."
всмысле на диске?
В прямом. WinX in Concerto - это диск с 15 клипами) Там вроде еще караоке есть... Как бы я хотела караоке попеть с Винкс
Ага, и инструменты немного напоминают...Эх,разобраться бы,у кого из фей какая гитара, тогда можно было бы и дальше сравнивать.
И еще-почему "даже Стелла пела".Стелла выступала с Музой на концерте,так что вполне могла и попеть немного.
Катрин
Но певица БЛУМ - извините, это слишком...
Что ж, неплохо. Хорошо сделали анимацию под песню, ну и я довольна песней.
А вот плохо то, что Музу, которая вообще то фея музыки, поставили где то в уголок, она даже ничего не пела (другие раскрывали рты, но это плохо заметно) . Я, конечно, не спорю на счет Блум, ибо она лидер, а лидер - значит вокалист, да и голос у нее нормальный, но все же про Музу сильно забыли.
Но певица БЛУМ - извините, это слишком...
Я не думаю, что это плохо, так как она и так лидер, а лидер - значит вокалист, да и голос неплох.
Но я бы поставила на эту роль Музу или Стеллу, ибо они поют лучше.
Я молчу про 3Д ролик с концертом, где показано все, и Музу там загнали в самый угол и вообще почти не показывали, пока девушки пели (сложно увидеть, что они раскрывают рты, но разглядеть можно) , сама Муза НЕ пела... Для Музы это - дискриминация.
а лидер - значит вокалист, да и голос у нее нормальный
Это прописная истина? Почему лидер - вокалист? Обладать великолепным голосом может и самая тихая серая мышка в компании. Недовольна, что Блум поставили солисткой. Недовольна. И плевать мне на ее лидерство, принцессинство и т.д., и т.п.
Не поняла, чем различаются темы Winx Club In Concerto и Winx Club Rock Band.
Кстати Стелла вроде играет на видушей гитаре, а Флора гитару не так держыт и Техны всегда инструменты меняютса
Это прописная истина? Почему лидер - вокалист? Обладать великолепным голосом может и самая тихая серая мышка в компании. Недовольна, что Блум поставили солисткой. Недовольна. И плевать мне на ее лидерство, принцессинство и т.д., и т.п.
Я говорила только про Винкс, ибо Блум у них там лидер - значит и везде будет более выделительной... Мда... Раздражает, однако.
И все же соглашусь, что надо было ставить другого солиста. Блум в своей жизни никогда не пела на концертах, голос не натренированный. Можно было взять Музу или Стеллу, ну Флору на худой коней.
Не поняла, чем различаются темы Winx Club In Concerto и Winx Club Rock Band.
Я тоже. Думаю, что одну из этих тем стоит закрыть, ибо две одинаковые темы не нужны.
Кстати Стелла вроде играет на видушей гитаре, а Флора гитару не так держыт и Техны всегда инструменты меряютса
Хм... Не видела, чтобы у Техны менялись инструменты, а вот Фло похоже и вправду гитару не так держит...
Хм... Не видела, чтобы у Техны менялись инструменты, а вот Фло похоже и вправду гитару не так держит...
На обложки у Техны мини-саксафон . А вот Флора забыла как правильно гитару держать , но если эсть фонограма то конешно можно вобще и не играть. Ну Стелла на на видушей гитаре , это ужас. Дали хотяб Музе сыграть на ней.
Отредактировано Material Girl (2009-01-08 15:40:07)
ну Флору на худой коней.
Нет. Флора в этой группе - вообще извращение.
Дали хотяб Музе сыграть на ней.
Про Музу вообще забыли (создатели)
Нет. Флора в этой группе - вообще извращение.
Да, ей больше медляки подойдут, хотя пусто как то без нее будет (чисто для меня).
Нет,Блум поет,т.к. Unica про нее.Вспомните перевод.Там явно не про Музу.И поэтому пела Блумица.Другие бы не смотрелись в этой песни.
И все песни из 3Д роликов уже можно скачать.Вроде и караоке есть.Хз какие там песни,но их там 15.Седня,если откопаю диск,залью куда-нить.Все песни из 3D роликов тоже имеются(и на англ тоже)--->простите,если не в тему.
я беспардонная белка
Отредактировано Ашата (2009-01-08 16:07:30)
Нет,Блум поет,т.к. Unica про нее.Вспомните первод.
Да? Ну... Теперь уже можно точно переименовывать на "Блум фея" . Раньше песни были про клуб, а теперь...
Так, что то мы отошли от темы.
Да? Ну... Теперь уже можно точно переименовывать на "Блум фея" . Раньше песни были про клуб, а теперь...Так, что то мы отошли от темы.
кто-то переводил.Посмотрите тему с текстами песен.Кроме Блум никто ее петь не мог.
Отредактировано Ашата (2009-01-08 16:09:34)
не знаю...
Фло? Вокалисткой в рок-банду??? Если ей что и петь, то арию Татьяны в опере по "Евгению Онегину")))
Фло? Вокалисткой в рок-банду??? Если ей что и петь, то арию Татьяны в опере по "Евгению Онегину")))
Ей и петь нельзя. Она даже гитару не так держыт, а что говорить про это
Значит не кандидат, хотя голос милый...
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » "Winx Club Rock Band."