http://winx.wikia.com/wiki/Icy я вот тут видела их возраст.Правда это единственное место поэтому это может быть и выдумка
День рожденья Трикс
Сообщений 101 страница 106 из 106
Поделиться1022011-01-03 10:18:52
Ну я не знаю, мне лично кажется, что Трикс в "Волшебном приключении" никак не может быть по 22-23 года, слишком молодо они выглядят, это во-первых, во-вторых: тогда и феям лет по двадцать с хвостиком должно быть, а в полнометражке между прочим Блум 18 лет, и остальным феям тоже, только Стелла на год старше(19 лет)значит Трикс примерно либо 19, либо 20, но не больше.
Это моё личное мнение.
Поделиться1032011-01-03 12:51:21
Ну я не знаю, мне лично кажется, что Трикс в "Волшебном приключении" никак не может быть по 22-23 года, слишком молодо они выглядят, это во-первых, во-вторых: тогда и феям лет по двадцать с хвостиком должно быть, а в полнометражке между прочим Блум 18 лет, и остальным феям тоже, только Стелла на год старше(19 лет)значит Трикс примерно либо 19, либо 20, но не больше.
Это моё личное мнение.
Скорее всего они одногодки Стеллы, ибо они все равно должны быть старше фей(Трикс уже учились в школе, когда Винкс только-только зачислили на первый курс).
Поделиться1042011-01-03 13:07:04
мелисса права мы же должны знать когда у них день рождение!!!!!!!
Поделиться1052011-01-03 13:28:55
Скорее всего они одногодки Стеллы, ибо они все равно должны быть старше фей(Трикс уже учились в школе, когда Винкс только-только зачислили на первый курс).
Cкорее всего они одногодки Стеллы. так как они пошли в школу в один и тот же год, клогда пошла Стелла, только она была отчислена в первый раз, как известно.
Поделиться1062011-01-03 13:48:47
http://winx.wikia.com/wiki/Icy я вот тут видела их возраст.Правда это единственное место поэтому это может быть и выдумка
Да во всех биографиях Триксов пишут, что им по восемнадцать. Фанатские то будь или не фанатские. Мне кажется в первом сезоне им было лет по восемнадцать точно. И старше они Винксов на два года (Ну, Стелла исключение). Вот второй сезон он же шел не через год после описанных событий, вроде.. Значит и во втором им тоже по восемнадцать. Тогда в третьем девятнадцать.
Секрет потерянного Королевства это уже отдельная песня, там и не поймешь сколько им лет. В ней и Винксы-то на свои семнадцать не выглядели.