Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » День рожденья Трикс

День рожденья Трикс

Сообщений 81 страница 100 из 106

81

Я тут просмотрела, здесь обсуждали, что Трикс родные сётры или не родные. Мне кажется, что всё-таки они могут быть родными, хотя процент этой версии мал, но я очень надеюсь, что это так.
Я вот могу привести пример, я знаю, что мне  могут не поверить, но я в РЕАЛЕ была знакома с тройняшками-одногодками, совершенно разными по характеру и внешности, совсем как Трикс. Я с самого начала была уверна, что они подружки, да в общем все так считали, а когда они сказали, что они близняшки, я с трудом им поверила. Девочки призналисть, что им уже надоело всех знакомых уверять в своём родстве.)))
Не буду брать их натоящие имена, дам им другие. Вот например Лена была по внешности пепельно-русая с серыми глазми(внешность у неё такая славянская), по характеру бойкая, всегда сестёр за собой ведёт, Ира рыжая с карими галазами(по внешности немного похожа на не русскую), немного раздражительная и необщительная, а Катя тёмненькая с чёрными глазами, тихоня и не любительница тусовок). Они хоть и были совершенно разные, но как-то дополнялми друг друга, но я была с ними знакома лишь месяц, так как мы отдыхали в одном санаторие(девочки из Новосибирской области приехали в нашу Новгородскую!)
Ладно, отвлеклась от темы, но из этого примера(реального) можно сделать вывод, что Трикс всё же могут быть близняшками, и необязательно похожими.
Ну а если присмотреться, то в них есть что-то общее по-моему.
Черты лица одинаково отточенны, треугольные с острыми подбородками, одинаковый миндалевидный разрез глаз, у них очертания фигур одинаковые и рост(хотя это не слишком значительно, но вот взять к примеру Винкс, можно в них разглядеть кое-какие расхожести в фигурах).
И вообще, как мне кажется Трикс со своим разными чертами характера, внешностью и силами, хорошо гармонируют между собой, как родные сёстры, (и они очень привязанны к друг другу, разве подружки так могут? По-моему нет, да и родные сёстры тоже не все так могут дружить.)
Кстати, мне кажется, если они и прямые предки Прародительниц, то Трикс им не внучки, а правнучки, Древние ведьмы слишком много уже живут.
Ну по крайней мере в версии моего фанфика они близнецы.(мне почему-то эта версия ближе, не смотря на все ньюансы)

Отредактировано Icy (2010-12-17 00:29:33)

0

82

Icy У Айси очень редкий типаж - почи все ее "характеристики" рецессивны. То есть, для того, чтобы она могла такой родиться, оба родиеля должны были быть светловолосыми и светлоглазыми. И бабушки-дедушки, соответственно, тоже - уже для родительской наследственности. Так что генам для внешности Шторми было бы просто неоткуда взяться - будь они хоть у одного родителя, проявились бы во всех детях.

Прародительницы слишком давно откинулись, чтобы говорить о внучках и правнучках. Сценаристы путаются в показаниях, но со взгляда "из современности" мадамы чуть ли не Дракоше и Даркаше ровесницами получаются.

0

83

Владлена написал(а):

Прародительницы слишком давно откинулись, чтобы говорить о внучках и правнучках. Сценаристы путаются в показаниях, но со взгляда "из современности" мадамы чуть ли не Дракоше и Даркаше ровесницами получаются.

Ну с этим я согласна. А вот насчёт того, что Трикс сёстры или нет, надо спрашиать нашего дядюшку Страффи, который похоже сам запутался в фактах и вымыслах своего фильма.))
Я просто тогда высказала своё личное мнение, просто мне как-то привычнее видеть Трикс родными сёстрами, вот и всё, ой, ладно, не обращай на меня внимания!=)(у каждого свои тараканы в голове)

0

84

Ничего срашного :) Там и в каноне Скай как-то у родителей-шатенов уродился блондином (правда, вполне заурядным) *можно ради стеба до бесконечности гадать, результат это супружеской измены в королевской семье или колдовства "блондоколориус" ради создания образа классического прЫнца)))* А уж в фенноне возможно все, пока не пришел дядя Стаффи и не сказал обратного.

0

85

Владлена написал(а):

Ничего срашного  Там и в каноне Скай как-то у родителей-шатенов уродился блондином (правда, вполне заурядным) *можно ради стеба до бесконечности гадать, результат это супружеской измены в королевской семье или колдовства "блондоколориус" ради создания образа классического прЫнца)))* А уж в фенноне возможно все, пока не пришел дядя Стаффи и не сказал обратного.

Странно, я тоже как-то над этим задумалась. Я же говорю, наш дядя Сраффи сам уже не знает, где у него в сериале правда, а где ложь.=)
Ну я в своём фанфе, который собираюсь здесь выложить буду считать близняшками, надеюсь, никто не против?=)
(ой, кажется я нафлудила, извиняюсь, если что.)

0

86

Вчера утром попала под очень оригинальный дождик, когда на учебу чапала... Теперь буду знать, в какую именно форму материализуется Аськина магия: обычная метель или град такого эффекта не дают, а вот "ледяной дождик" - самое то. И эффект такой жутковато-восхитительный, самое тру!

0

87

Владлена
живописная фотка)))) Сами снемали?

0

88

Неа... а ту бы куколку на фоне этой красоты пощелкала - но что-то не складываются с фотоаппаратом отношения(

0

89

Владлена написал(а):

не складываются с фотоаппаратом отношения(

ну, жаль... а то бы ее и без фона было бы интересно посмотреть)))0

Владлена написал(а):

"ледяной дождик"

а как оно вообще было, прямо сыпался лед или уже на поверхностях вода замерзала?

0

90

Вообще по ощущениям (особенно по физиономии нахлестало) все-таки были льдинки. Но полностью замороженные так деревья бы не облепили "ровной корочкой". Википедия уверяет, что на уровне облаков было тепло и шел дождик, а уже возле земли подмерзало - видимо, два фронта столкнулись или что-то типа того.

0

91

Владлена
У вас ледяной дождичек был? Вы не поверите, но у нас тоже, вчера в школу шла, и как захлестало и точно было не похоже на снег.)

0

92

Да по Москве три дня была эта радость - с вечера субботы. Потрясающе красивое зрелище, но деревья не выдерживают тяжести и массово ломаются.

0

93

У нас в Новгородской обл. также, сейчас деревья уже в инее, зато очень красиво.)

0

94

Владлена написал(а):

Да по Москве три дня была эта радость

судя по тому, что передавати по ТВ, больше всего радовались водители и камунальщики. Хотя, по моему, московским водителям уже все равно что - снег, град, жара, ураган - они как стояли круглогодично на одном месте, так и стоят.

вот нашла на одном блоге еще фотки

0

95

Какая  красота! Вот и у нас также.

0

96

Владлена,у Айси правда редкий типаж она блондинка и с голубыми глазами.Но не обязательно то что у ее родителей должна быть такая вне6ность.Я сама блондинка с голубыми глазами а сестра моя родная темная с серо зелёными.Мама у меня рыжая а у папы тёмно русые волосы так что это не обязательно.Я считаю что Трикс могут быть сёстрами но они не одногодки Айси на  год старше Дарси а Сторми на год младше Дарси

0

97

Miss Icy С этого фактически начиналось обсуждение - с разбросом больше года они на одном курсе бы не учились.
Ася не просто блондинка, это очень изысканный нордический типаж. Малейшая примесь каких-то "южных" черт у родителей - и эти черты подавляются на генетическом уровне. А у сестричек эти примеси есть: что-то арабское или даже цыганское у Дарси и что-то явно южное у Шторми.

0

98

Но по поводу возраста это правда  в интернете на сайтах посмотрите у них у каждой разница в год

0

99

Нет разницы - во всяком случае, никакой официальной информации об этом, а судя по косвенным данным (тому же курсу обучения) именно одногодки. Они все ровесницы Стеллы (то бишь, на год старше остальных фей) - вокруг восемнадцати на начало событий.

0

100

Miss Icy написал(а):

Но по поводу возраста это правда  в интернете на сайтах посмотрите у них у каждой разница в год

В интернете на сайтах че хошь придумают. Но то что они старше Винкс - это факт.помню, как моя подруга говорила, что Айси 30 лет ХДДД

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » День рожденья Трикс