Я тут просмотрела, здесь обсуждали, что Трикс родные сётры или не родные. Мне кажется, что всё-таки они могут быть родными, хотя процент этой версии мал, но я очень надеюсь, что это так.
Я вот могу привести пример, я знаю, что мне могут не поверить, но я в РЕАЛЕ была знакома с тройняшками-одногодками, совершенно разными по характеру и внешности, совсем как Трикс. Я с самого начала была уверна, что они подружки, да в общем все так считали, а когда они сказали, что они близняшки, я с трудом им поверила. Девочки призналисть, что им уже надоело всех знакомых уверять в своём родстве.)))
Не буду брать их натоящие имена, дам им другие. Вот например Лена была по внешности пепельно-русая с серыми глазми(внешность у неё такая славянская), по характеру бойкая, всегда сестёр за собой ведёт, Ира рыжая с карими галазами(по внешности немного похожа на не русскую), немного раздражительная и необщительная, а Катя тёмненькая с чёрными глазами, тихоня и не любительница тусовок). Они хоть и были совершенно разные, но как-то дополнялми друг друга, но я была с ними знакома лишь месяц, так как мы отдыхали в одном санаторие(девочки из Новосибирской области приехали в нашу Новгородскую!)
Ладно, отвлеклась от темы, но из этого примера(реального) можно сделать вывод, что Трикс всё же могут быть близняшками, и необязательно похожими.
Ну а если присмотреться, то в них есть что-то общее по-моему.
Черты лица одинаково отточенны, треугольные с острыми подбородками, одинаковый миндалевидный разрез глаз, у них очертания фигур одинаковые и рост(хотя это не слишком значительно, но вот взять к примеру Винкс, можно в них разглядеть кое-какие расхожести в фигурах).
И вообще, как мне кажется Трикс со своим разными чертами характера, внешностью и силами, хорошо гармонируют между собой, как родные сёстры, (и они очень привязанны к друг другу, разве подружки так могут? По-моему нет, да и родные сёстры тоже не все так могут дружить.)
Кстати, мне кажется, если они и прямые предки Прародительниц, то Трикс им не внучки, а правнучки, Древние ведьмы слишком много уже живут.
Ну по крайней мере в версии моего фанфика они близнецы.(мне почему-то эта версия ближе, не смотря на все ньюансы)
Отредактировано Icy (2010-12-17 00:29:33)