а в мульте желтые...
В мульте и на пикчах рисуют по-разному (один энч блумицы чего стоит)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » День рожденья Трикс
а в мульте желтые...
В мульте и на пикчах рисуют по-разному (один энч блумицы чего стоит)
А что такого в энче Блум?
И губы.
Губы у Айси идарси похожи, а у шторми другие
а в мульте желтые...
скорее грязно-жёлтые. меня первое время у Дарси цвет волос бесил, а ваще прикольное сочетание грязно-жёлтого с фиолетовым
А что такого в энче Блум?
А ты сравни мульт и картинки
Ну да... там ей так глаза накрашивают, она сразу тупее выглядит
Хелли
Ты на платье посмотри и на его цвет
Аквалина
Шторми зеленоглазая. Но дело даже не в этом. Если абстрагироваться от общего стиля рисовки, все равно у Айси классические черты, у Дарси мордашка чуть вытянутая, смуглая с наметевшимся горбоносием (кстати, все размышляю, не родственница ли она Гриффин, ведь копия директриссы в молодости), а у Шторми щечки, маленький острый подбородок и курносый нос. Они не просто не похожи, у них выраженные черты представительниц очень разных народностей. Если бы хоть один из родителей был бы похож на Шторми, платиновая блонд с классической физией, как Аська, у такой пары не родилась бы.
Владлена
даже не знаю, что добавить
Скажите, пожалуйста, а разве это достоверная информация, что Трикс - сестры по крови? Знаю, что по фильму они не раз друг к другу обращаются, как "сестра", но сестра - это еще и обращение монахинь друг другу, хотя пример, наверное, не самый удачный - ведьмы-монахини... У меня, например, есть двоюродная сестра, но я к ней всегда по имени обращаюсь, а не "сестра". Кроме того, если мне не изменяет память, в серии, когда Флора получила свой энч, Трикс удивлялись, что в детстве сильно отличались внешне от того, что мы видим сейчас... Значит, они не росли вместе.
Трикс удивлялись, что в детстве сильно отличались внешне от того, что мы видим сейчас... Значит, они не росли вместе.
имхо трикс говорили, что они давно изменились, а не о том, что они друг друга такими никогда не видели!
Честно говоря все мои версии о кровном родстве трикс очень шаткие, но всё-таки зочется верить, что они сёмтры по крови, а не просто три встретившиеся подружки. И просто в порядке бреда, может они близняшки, просто пластическую операцию сделали, чтобы отличатся друг от друга
100% Трикс - родственницы... Если брать от ведьм-прародительниц. А мне кстати интересно временное растояние между ведьмами и Трикс... Ведь ведьмы напали на Домино, когда Блум был год... А значит эти ведьмы были бабушками, ведь Трикс старше Блум на год... Значит вероятно Трикс - троюродные сестры, если брать что они каждая от своей ведьмы)))) А если все-таки они от одной мамы, то скорей всего Айси и Дарси - близняшки, родились 21 или 22 декабря - когда там ночь короткая? Это характерно для силы Дарси, а так же в этот день невероятно холодно... Плюс если взять 9 месяцев - то это сентрябрь - дожди... И даже если их мама захотела "отдохнуть" от беременности, то Сторми родилась в октябре - дожди-таки опять. А судя по возрасту они вполне могли быть на одном курсе (это как у нас - можнно пойти в школу в 6, а можно в 7 лет, так и там - можно в 15,16,17 - Стелла второгодница)
1) Нет никаких подтверждений того, что три древние ведьмы являются каким бы то ни было образом предками Трикс.
2) Как и того, что они состояли в родстве между собой.
3) После родов у женщины почти полгода восстанавливается гормональный фон, так что зачать следующего ребенка сразу после рождения предыдущего... все ж таки не крольчихи...
1) Нет никаких подтверждений того, что три древние ведьмы являются каким бы то ни было образом предками Трикс.
кроме прически, как я заметила. Хотя это не факт.
3) После родов у женщины почти полгода восстанавливается гормональный фон, так что зачать следующего ребенка сразу после рождения предыдущего... все ж таки не крольчихи...
я, конечно, не в тему, но как же бритни спирз? та ещё крольчиха!
Мелл
А можешь мне дать оригинал картинки с паспорта? В ЛС.
Мелл
Но ведь это кто-то из русских фанатов сделал.. Сайт какой-то есть, где так можно сделать..
Три древние ведьмы считаются прородительницами всех ведьм. А Трикс, по плану сценаристов, самые ведьмовские ведьмы.
Генетика, конечно, наука сложная... но впервые слышу, чтобы прически передавались по наследству Самое правдоподобное: Трикс попросту косят под знаменитых и могущественных ведьм.
Самое правдоподобное: Трикс попросту косят под знаменитых и могущественных ведьм.
ну, их судьба так и сводит. В первом сезоне, когда трикс отнимают в гардении у блум силу, то говорят, что они хотят закончить дело своих прародительниц или типа того.
И ещё, на счёт версии, что у дарси горбоносие и она на других не похожа. ИМХО может она просто много в детстве падала или носом об углы билась...
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » День рожденья Трикс