и лейла и Айша - всё хорошо.
Ну знаешь... у меня одноклассницу зовут Айша (дура такая), и поэтому пусть лучше будет одна тупая Айша, чем две (из который одна нормальная), поэтому я вариант Лейла мне больше нравится. Кстати, эти имена татарские
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Идеальны ли пары винкс?
и лейла и Айша - всё хорошо.
Ну знаешь... у меня одноклассницу зовут Айша (дура такая), и поэтому пусть лучше будет одна тупая Айша, чем две (из который одна нормальная), поэтому я вариант Лейла мне больше нравится. Кстати, эти имена татарские
Хелли
Нет, не татарские. Тюркские. То бишь Турция и ее окрестности^^
Отредактировано Айрини (2008-12-24 17:10:20)
Как вам такая пара - Флора и Скай
девушка достойна лучшего!
флора и хелиа тож ничего так
по моему самая ужасная пара Блум и скай. но не могу понять, то ли так на самом деле, то ли это моя ненависть к блум.
вот например два моих любимых персоонажа- текна и тимми (ну после даркаши и трикс конечно), хотя смотрятся они вместе скорее как люди с общими интересами, чем как хорошая пара.
по моему самая ужасная пара Блум и скай. но не могу понять, то ли так на самом деле, то ли это моя ненависть к блум.вот например два моих любимых персоонажа- текна и тимми (ну после даркаши и трикс конечно), хотя смотрятся они вместе скорее как люди с общими интересами, чем как хорошая пара.
Полностью согласна
Блум и Скай неплохие, но слишком уж какие то... положительные, что-ли. Предсказуемые слишком((( В смысле непредсказуемости отношений Муза и Ривен лучше смотрятся. А как пара мне лично Флора и Гелия нравятся.
ВАЛТОР И БЛУМ!!!! И ривен с Музой Других не выношу, идеальные они
У меня лично такое ощущение, что пары Фло-Гел и Лей-Наб вообще никогда не ссорятся и типа самые идеальные.
Вот в остальных парах есть какое-то ... движение
Хелли
А Блум и Скай? Ревновали они там немного правда, но я в эту ревность не верила
А Блум и Скай? Ревновали они там немного правда, но я в эту ревность не верила
Им как "самым-самым" позволенно ревновать.
Хелли
Угу, особенно у Айши)))) Когда они успели бы поссорится, если даже и не были парой бОльшую часть экранного времени. Офир дебтировал ближе к середине третьего сеза, потом его долго отшивали и воспринимали в штыки, собственно, только в последних трех сериях они начали слегка сближаться.
Отредактировано Владлена (2009-01-02 14:39:55)
второго сеза,
эм....третьего)
Ага, третьего, извините
Угу, особенно у Айши)))) Когда они успели бы поссорится, если даже и не были парой бОльшую часть экранного времени. Офир дебтировал ближе к середине второго сеза, потом его долго отшивали и воспринимали в штыки, собственно, только в последних трех сериях они начали слегка сближаться.
Офир-Набу им в принцепе очень даже хорошо пригодился - фонтероссовцы только и мечами и умеют махать, а он - маг
Заковырка в том, что в третьем сезоне самих деффок прокачали до такой степени, что помощь парней им не не нужна. Только Тимоха за весь сезон разок оказался полезным, а все остальные только болтались в арьегарде.
Заковырка в том, что в третьем сезоне самих деффок прокачали до такой степени, что помощь парней им не не нужна. Только Тимоха за весь сезон разок оказался полезным, а все остальные только болтались в арьегарде.
Там так всегда и бывает.
Но я рада, что у Лейлы хоть какое-то разнообразие, а то если бы и принц Набу достался Блумице, то это был бы самый большой перебор в мире
На офф сайте так оценивают пары:
Блум и Скай, Стелла и Брендон, Муза и Ривен-алмазные узы.10/10
Флора и Хелиа,Текна и Тимми, Лейла и Набу-железные узы, 6/10
А вот оценки других комбинаций:
Стелла:
+Скай 6/10
+Ривен 7/10(бронзовые узы)
+Тимми 7/10
+Хелиа 7/10
Блум:
+Брендон 9/10(золотые узы)
+Ривен 6/10
+Тимми 6/10
+Хелиа 6/10
Флора:
+Скай 10/10
+Брендон 9/10
+Ривен:6/10
+Тимми:6/10
Текна:
+Скай 10/10
+Брендон 9\10
+Ривен 6/10
+Хелиа 6/10
Муза:
+Скай 6/10
+Брендон 7/10
+Тимми 10/10
+Хелиа 10/10
Получается,что Текна должна быть либо со Скаем,либо с Брендоном, да и у Флоры то же получается
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Идеальны ли пары винкс?