абыла Блум и Валтора))) Вот это супер-парочка.
ДА)) Особенно, если Блум- темная)) Будет классно смотреться:
-И все миры приклонятсчя предо мной!!! А на заднем плане злобное хихиканье Блумки))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Идеальны ли пары винкс?
абыла Блум и Валтора))) Вот это супер-парочка.
ДА)) Особенно, если Блум- темная)) Будет классно смотреться:
-И все миры приклонятсчя предо мной!!! А на заднем плане злобное хихиканье Блумки))
А все-таки, Айси ему подходит больше
Хотя Фло тоже пойдет роль злодейки. Вся такая милая, обходительная, а растительного яду в стакан подмешала. Стоит, смотрит, улыбается...
В тихом омуте черти водятся. Но Айси с Валтором мне нравится больше, ага. Хотя бы чисто внешне.
Блум в своем темном варианте, в сериале, страшна, как черт. А я все-таки за внешнюю эстетику.
Блум в своем темном варианте, в сериале, страшна, как черт.
А мне больше понрава, чем обычная.
Владлена
Вот честное слово, на фанских артах, она, Темная Блум выглядит шикарно (так, что в гарем к Валтору, старшей женой ), но в сериале...Мама-Юма, забери меня отсюда, страх на ножках. Она обычная-то не фонтан из-за часто кривых ракусов, а Темная что-то постоянно какая-то перекошенная >_<
Ну-с, распишусь.)
Первое - красавец-принц и потерянная принцесса. То есть Блум и Скай. Если честно, то как-то кисло. Всё СЛИШКОМ идеально, даже их скандальчики какие-то водянистые. Классические прЫнц и прЫнцесска.
Брендон и Стелла смотрятся более менее. Капризная девица и верный обожатель... Хотя... никак.
Флора и Хелия - опять же всё слишком идеально. Хотя... моя любимая пара (стоит посмотреть на аватарку)). Эх, вот Хелию можно назвать принцем на белом коне. То есть он без коня, но это смысла не меняет. Портреты и поэмы пишет... Жаль, что таких в реале не встречается... Юноша-мечта. Моя.
Муза и Ривен вместе представляют собой гораздо больше, чем поодиночке. Интересно наблюдать за развитием отношений.)
Текна и Тимми - скучновато, но иногда интересно.
Айша и Набу... Набу такой лапонька, спасает её... иногда. А Айша... эпансипе в чистом виде!...
Все вышеизложенное ИМХО. Чистое. Без примесей чужого мнения.
Первое - красавец-принц и потерянная принцесса. То есть Блум и Скай. Если честно, то как-то кисло. Всё СЛИШКОМ идеально, даже их скандальчики какие-то водянистые. Классические прЫнц и прЫнцесска.
Ыть=))) В десятку=))) Слишком идеально...
конечно ривен и Муза хорошая пара, но дарси по моему больше Ривену пойдёт. Валтор- ему ваще с его внешним видом Даркаша нужен. Ну а теперь чисто по приколу представляем себе пару Блум и Ривен. Шторми отдыхает.
Тимми и Текна - моя любимая пара, просто чисто из-за того, что они мне как персы нравятся.
Помоему любовь - то притяжние противоположностей, так что и все пары должны быть противоположными!
Помоему любовь - то притяжние противоположностей, так что и все пары должны быть противоположными!
ну у них ведь пол разный!!! ну и хватити с вас.
В таком случае Блумиха с Валтором - просто идеальная пара!
Противоположности не могут быть хорошей парой...Когда проходит первое восхищение и пылкость, должно быть что-то общее, чтобы людям было вместе интересно.
А так...
Валтор- ему ваще с его внешним видом Даркаша нужен
СлеЩ?
Ну а в мульте всё как раз наоборот - девочки мальчиков словно под копирку под себя подобрали.
СлеЩ?
Все-таки правильнее будет либо слэш, либо слеш. Без буквы "щ". Русское чтение слова slash этого неподразумевает.
Все-таки правильнее будет либо слэш, либо слеш. Без буквы "щ". Русское чтение слова slash этого неподразумевает.
Большое спасибо, я прекрасно знаю, как пишется сиё слово, букву "Щ" поставила (и выделила), чтобы подчеркнуть лексическое значение.
И какое же?
Противоположности не могут быть хорошей парой...Когда проходит первое восхищение и пылкость, должно быть что-то общее, чтобы людям было вместе интересно.
вот не согласна. вернее не полностью согласна.
если люди полностью идентичны по интересам и характерам - то это тупик. дальше дороги нет.
люди должны различаться. я согласна, должно быть что-то общее, хоть какие-то интересы общие.
но в случае с винкс, все пары совершенно одиннаковые.
Я думаю,что самая идеальная пара-Техна и Тими(у них и ссоры,и обиды,и ЛЮБОФФ);Ривен и Муза- слишком проблемная(Ривен слишком грубый,Муза слишком обидчевая...я так посмотрела,во всем сериале они почти всегда в ссоре,а мирется только перед каким-нить событием...;Фло и Хелия,красивая романтичная пара,но слишком идеальная(как только они выяснили что любят друг друга,наступила идилия);вторая идеальная пара- Стелла и Брендон-сколько они пережили вместе(как все помнят это самая первая пара,с самой первой серии) и ни разу не поссорились,не поругались,а что ещё более странно так это то чт Брендон ни рзу не преревновал Стеллу,хотя последняя,как утверждают сценаристы,самая красивая фея алфеи и она его тоже ни к кому не ревновала;Блумка и Скай- эх была б моя воля,за пару бы я их не считала...,не подходят они друг другу,Скай слишком идеален *мысли про себя: "перпеть не могу блондинов с галубыми глазами....бр..."; Блумке больше подходит Валтор ) совет да любовь,кстати Валтор даже пытался найти с ней общий язык,но у него это не совсем вышло,даже нет совсем не вышло (5 серия 3 сезона),а Скаю (как уже говорилось выше) подходит Диаспоро; и ,наконец, последняя,но не по значениюа по положению-Айша и Набу-красивая пара,можно сказать что самой судьбой им сужденно быть вместе.
совет да любовь,кстати Валтор даже пытался найти с ней общий язык,но у него это не совсем вышло,даже нет совсем не вышло (5 серия 3 сезона),а Скаю (как уже говорилось выше) подходит Диаспоро; и ,наконец, последняя,но не по значениюа по положению-Айша и Набу-красивая пара,можно сказать что самой судьбой им сужденно быть вместе
В точку)
Айша и Набу-красивая пара,можно сказать что самой судьбой им сужденно быть вместе.
у них всё было слишком быстро. ничего и прочувствовать не успели
Блум и Скай, Техна и Тимми, Стелла и Брендон - более менее подходят друг другу. Хелиа и Флора, Лейла и Набу - отличные пары. А вот Ривена я бы подружил с какой-нибудь ведмой (из-за характера).
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Идеальны ли пары винкс?