Обсуждаем костюмы Энчев и обычного превращения
Сообщений 41 страница 60 из 94
Поделиться422008-12-09 16:35:05
А вот просто картинки флакончиков(или не знаю как это называется) с пыльцой:
Поделиться432008-12-09 16:36:03
1-Блум
2-Музы
3-Стеллы
4-Текны
5-Флоры
А вот еще и Лэйлы:
Поделиться442009-01-06 15:40:59
А отдельно флакончика Лейлы нет?
Поделиться462009-01-06 21:36:17
Меня устраивают только энчи Лейлы и Тэкны - у Флоры мя бесят два пучка на башке (будто шишки) и то, что у неё юбка не приталинная и ещё очень короткая (над кем пролетит, тот все увидет). У Блум тоже не приталинная юбка, потом этот дурацкий бантик и милированные волосы как у клоуна. У Музы у меня бесит юбка как китайский фонарик и ещё та ленточка на груди. У Стеллы бесит юбка из ласкутков (опять же пролетит и все любуются) и этот дурацкий блеск для губ, и прическа (дурацкая!!).
Поделиться472009-01-06 21:53:45
Меня устраивают только энчи Лейлы и Тэкны - у Флоры мя бесят два пучка на башке (будто шишки) и то, что у неё юбка не приталинная и ещё очень короткая (над кем пролетит, тот все увидет). У Блум тоже не приталинная юбка, потом этот дурацкий бантик и милированные волосы как у клоуна. У Музы у меня бесит юбка как китайский фонарик и ещё та ленточка на груди. У Стеллы бесит юбка из ласкутков (опять же пролетит и все любуются) и этот дурацкий блеск для губ, и прическа (дурацкая!!).
я с тобой согласна, но если так на всех критично смотреть, то у Лэйлы, что, юбку из разрезанного алахона сделали? А у Текны в энч показывают широкие бёдра.
В общем, так мы и без Винксов останемся
Поделиться482009-01-06 23:00:17
и правда......там если придираться , то можно у всех найти минусы..
Поделиться492009-01-06 23:06:23
и правда......там если придираться , то можно у всех найти минусы..
Эта тема чтобы видеть минусы или обсуждать
Лэйлы, что, юбку из разрезанного алахона сделали?
Мне кажется просто что она у неё более нормальная из всех, и к тому же не широкая
А у Текны в энч показывают широкие бёдра.В общем, так мы и без Винксов останемся
И когда она чармикс получает
Поделиться502009-01-06 23:45:41
Если посмотреть на Лейлу/Айшу критичным взглядом, то вот, что получится. Вы когда-нибудь читали восточные сказки? Если да, то поймёте, о чём я. У неё оооочень много всяких украшений. До кошмара. На голове полный шухер с дурацким милированием. Ей не идёт этот яркий зелёный цвет. Слишком много украшений. Странные крылья и юбка тоже открытая, так что тоже всё видно))
Поделиться512009-01-07 10:39:01
А ещё у Стеллы юбка как из Африки типа "Чао бомбино, детка!".
Короче у всех есть минусы. Ну а что с плюсами?
Поделиться522009-01-07 19:41:51
Блум - на платье
Это кулон.
По сабжу - меня устраивают костюмы обычных пвращений. Но костюмы энчантикса - это, простите, почти как костюм стриптизерши. Всё почти на показ, ужас.
Поделиться532009-01-08 07:50:41
По сабжу - меня устраивают костюмы обычных пвращений. Но костюмы энчантикса - это, простите, почти как костюм стриптизерши. Всё почти на показ, ужас.
Ну, они же "феи". Хотя на фей они вапще не похожи...
Поделиться542009-01-08 08:04:33
вот(обведено)
Поделиться552009-01-08 08:24:16
Ваилет
Я ж выставляла. Наверх посмотри...
Поделиться562009-02-17 23:06:40
Мне нравится энч Лейлы. Костюмчик без особых закидонов и прическа... ммм)) А диадема на голове? Тоже класс))
Но вот что меня убивает, так это то, что пыльца Стеллы появляется из картинки на груди! ну что за бред?? Ладно на платье, на шее... Но не в татуировке же! Вобще у каждого в энче есть что-то непонятное. Но у каждого есть и изюминка)
В обычном превращении у Лейлы тоже самый классный костюм) Ей он идет, да и вобще оригинальный)
Вот только тоже что меня смущает... Вроде же Муза пацанка, а Стелла гламурная? Так почему первая в юбке, а вторая в шортах? (ну, в превращении) Музе бы лучше пошли шорты, а Стелле юбка. Не думайте что я размышляю стереотипами, но все таки... Выдерживать образ нужно до конца! Текне же мини-юбку и топик не сделали... Вобщем, вот как я думаю)
Поделиться572009-02-17 23:19:38
Так винкс принимаите критику. Ставлю оценки от 00 до 10
Блум - рвотный костюм . Зачем ето бантик? Зачем это обилие разных цветов? Папугай Кеша, а не Блум. Прическа будто корова лизнула. Короче оценка 00 (вай только что заметила что вышло вместо балов )
Стелла - закороткая юбка. А так ниче. Оценка 07.
Флора - Вобще как они могли её так изменить? Вобще ноу коментс. Оценка 01 (за то что пыльца хоть кокая-то)
Муза - Зачем эта веровка там то а? Я не думаю что Муза хочет закончить само убийством. Оценка 07 (за то что топ не такой открытый как у других)
Техна - самый лучшый и оптмальный. Шорты - юбка, а не юобчка из двох тряпок
Поделиться582009-02-17 23:47:52
Муза, бедная Муза сколько она перетерпела. 1 и 2 у нее в самом начальном превращении 2 коротких хвоста, в 3 сезоне у нее уже два длинных хвоста. Ляп художников?
Энчантикс Музы убивает... Никаких не закрученных причесок, а обычные два хвоста. Хотя бы нормальную прическу сделали... И какую-то маленькую коронку, незаметную... Похоже Страффи не любит Музу....
Текна слава богу у нее раздельный костюм энчантикса... А не как в превращении в винкс форму.... И то прогресс, и на голове какая то морская звезда...
Айша Быстрое превращение в энчантикс... То есть если в у всех все медленно и по несколько кадров занимает превращении, то у Айшы два кадра и все..1 кадр - сам костюм и прическа, 2 кадр штучка на голову... и все... По красивше и помедленнее нельзя?
Энчантикс Флоры единственное что мне нрава... Все есть...
Стелла Ей идет также и само превращение в винкс и в энчантикс.. Прям светиться как солнце, что характерно для ее планеты... Так что подобрано удачно..
Блум Зачем ей приделали розовую бабучку на шею? Она что мужик что ли, что бы в бабочках ходить...
Молчу про ноги, кошмар на улице вязов, как можно ходить голыми ногами по полу, по земле и т.д.? Заболеть можно... Хотя они в основном летают, но все таки есть моменты где они ходят...
Надеюсь превращение в 4 сезоне будет лучше чем в 3 сезоне...
Так еще костюмы Энчантикса на один типаж...
Текна и Муза - топик и шорты
Айша и Стелла -юбка и топик
Блум и Флора - платья
По разнообразнее сделать нельзя?
Отредактировано Roza (2009-02-17 23:50:01)
Поделиться592009-02-18 11:27:31
Муза, бедная Муза сколько она перетерпела. 1 и 2 у нее в самом начальном превращении 2 коротких хвоста, в 3 сезоне у нее уже два длинных хвоста. Ляп художников?
Энчантикс Музы убивает... Никаких не закрученных причесок, а обычные два хвоста. Хотя бы нормальную прическу сделали... И какую-то маленькую коронку, незаметную... Похоже Страффи не любит Музу...
Насчёт её причёски не согласна) По моему она очень ей идёт. И коронка прикольная. Да и сам цвет волос... какой-то мелированный становится. в общем мне нравится. А вот у Флоры, у неё на лбу постоянно почти плохая прорисовка.
Поделиться602009-02-18 12:10:12
В 3 сезоне она волосы нарастила. Надо лучше смотреть. Самый нормальный у Блум, Текны и Флоры.