Тема апята.
Sailor Moon
Сообщений 81 страница 100 из 137
Поделиться822009-12-19 22:52:22
Сейлор Мун-мировое аниме.Начала смотреть в 6 лет и до сих пор смотрю.Кстати,а кто из вас каким сейлором хотел быть?И парочка картинок:
Поделиться832009-12-19 23:17:08
Sailor Geliona, для какартинок есть другая тема...
кто из вас каким сейлором хотел быть?
я бы наверное Сейлором Нептуном))
Поделиться842009-12-19 23:46:44
А я Сейлор Солнцем(кем собственно сейчас и являюсь))
Поделиться852009-12-20 23:13:17
я тоже
Поделиться862009-12-25 18:38:16
И ещё.Кто по вашему мнению сильнее, Джина Грей из Людей Х, или Усаги?Я ставлю на Джину.
Поделиться872009-12-25 19:18:18
Кстати,а кто из вас каким сейлором хотел быть?
Я Меркурий с внешностью Юпитера XD
Кто по вашему мнению сильнее, Джина Грей из Людей Х, или Усаги?
Джина
Поделиться882009-12-25 19:47:58
Ну, Вы и сравнили! В спарринге Уса точняк победит - Джина жаж телепат, она просто не выдержит волны позитиффного идиотизма, от муньки исходящего))) А если та еще и вслух начнет свою коронную пургу зачитывать
Поделиться892009-12-25 19:49:12
И ещё.Вот доказательство того,что Джина сильнее(взяла не помню откуда и скопировала в Ворд):
Джина Грей — мутант Омега-уровня и была одним из физических носителей очень могущественной Силы Феникса, которая обладает богоподобными силами и является одним из самых пугающих существ из когда-либо живших. Без Феникса Джина обладает потенциально безграничными экстрасенсорными силами телепатии, телекинеза и манипулирования энергией — Генри Маккой сказал, что, основываясь на её больших уровнях силы, «по шкале Рихтера она была бы 12».Было сказано, что во время слияния с Фениксом она превосходит мутантов, получая полный контроль над материей, энергией, мыслью и неограниченную экстрасенсорную энергию. Она может черпать энергию, запасённую для будущих поколений, отказывая им в существовании.
Джина Грей считается одним из самых могущественных телепатических разумов на Земле. Как Феникс, она обладала неограниченными телепатическими силами, способная влиять на любого индивидуума. Телепатия Джины позволяет ей общаться с другими телепатически, читать чужие мысли, влиять на разумы других и управлять ими, проецировать свой разум в астральную плоскость и создавать телепатические силовые разряды, которые могут оглушить или убить противника. Джина одна из немногих телепатов, достаточно искусных, чтобы общаться с животными (теми, что с высоким интеллектом, вроде дельфинов, собак, и ворон). Также она может телепатически забирать естественные физические функции и чувства людей, такие как зрение, слух, обоняние, вкус, или даже силы мутантов. Как побочный эффект её телепатии, она одарена способностью помнить всё.
Её телекинетические и сила, и навык находятся на чрезвычайно высоком уровне: способна захватывать предметы на земной орбите и манипулировать сотнями компонентов в воздухе сложными узорами. Джина может телекинетически поднять несколько тонн сразу и научилась использовать силы и наступательно, и оборонительно, как разряды концентрированной телекинетической силы или оборонные щиты, достаточно прочные, чтобы выдержать зашкаливающие баллистические удары. Также была показана проявляющей пламенную ауру, равно как и тепловые разряды, при использовании своего телекинеза для возбуждения молекул воздуха вокруг себя в концентрированное окисление, создающее тепло и свет непосредственно рядом с Джиной. Когда Джина поглотила специализированные телепатические силы Псайлок, её собственная телепатия возросла до того, что она могла физически проявлять свою телепатию как псионическую огненную птицу, чьи когти могли наносить и физические и умственные повреждения. Джина могла использовать свою усиленную телепатию для временного повышения скорости нейронных сигналов в мозгу, что позволяло ей усиливать силы мутанта до невероятных уровней. Ненадолго у неё появилась психическая форма тени, как у Псайлок, с золотой эмблемой Феникса на глазу вместо метки Малиновой зари у Псайлок.
Феникс может возрождать, поглощать, передавать и сохранять жизненную силу любого вида форм жизни, то есть может взять жизненную энергию от одного и дать её другим, исцелять себя той же жизненной энергией или даже воскрешать мёртвых, ибо Феникс — сумма всей жизни и смерти. Как у Феникс, силы Джины возрастают до неизмеримого уровня: позволяют ей перестраивать материю на субатомном уровне, летать в космосе без помощи, выживать в любой атмосфере и создавать массивные разрушительные разряды и атмосферные помехи. Она проявляет «телекинетическую чувствительность» (называемую «Проявление Феникса») к объектам в её непосредственном окружении, что позволяет ей чувствовать структуру объектов, их молекулярные модели, ощущать, когда другие объекты приходят с ними в контакт, и зондировать их на молекулярном уровне. Также она может создавать звёздные врата, способные мгновенно переместить её в любое место вселенной. При задействовании её сил Феникса Джина окружена пламенно подобным ореолом, принимающим вид большой хищной птицы. Как Феникс, Джина может воскресить себя после смерти и не затрагиваема временем. Стоит упомянуть, что она не «заимствует» мощь Силы Феникса (как предполагалось ввиду факта, что Джина была носителем Силы); сама Смерть сказала, что Джина — законный владелец этих сил. После того как дальнейшая эволюция позволила ей фактически стать единой с Силой Феникса (в противоположность служению носителем), ввиду её статуса мутанта Омега-уровня с безграничным потенциалом, выяснилось, что Джина была Белым Фениксом Короны. Как Белый Феникс Джина может управлять целыми линиями времени, как было показано, когда она перенесла альтернативное будущее. Тут наступает Завтра в Белую Жаркую комнату.Извините,если флуд.Я просто провожу параллель между силами Джины и Усаги.
Отредактировано Sailor Geliona (2009-12-25 19:50:38)
Поделиться902009-12-25 20:59:19
И последнее на сегодня:кто смотрел Live Action по муне?Я посмотрела пару эпизодов и пришла в тихий ужас.Аниме и манга круче
Поделиться912010-01-24 19:32:32
http://drachearannak.deviantart.com/art … -150902472 просто прелес-с-сть.создай свою сейлор-воительницу.
Поделиться922010-01-26 22:20:07
кто смотрел Live Action по муне?
Я смотрела, и мне очень понравилось: больше внимания было уделено повседневной жизни девочек, их чувствам, тому, как они относятся к своим воинским обязанностям... Развили некоторые сюжетные линии, которые в манге и в аниме были обозначены слабо: к примеру отношения Нару и Усаги, после того, как вторая стала войном и познакомилась с иннерами. И отношения генералов и Эндимиона... В начале, правда, коробило и то, что живые актеры играют (и то, что Рей щекастая), и "рейнджерость" монстров и боев, но у меня такая же реакция и на мангу была. В общем, я не жалею, что посмотрела.
создай свою сейлор-воительницу.
О, таки они доделали! Спасибо за ссылку)
Поделиться932010-01-29 20:20:34
Я смотрела, и мне очень понравилось: больше внимания было уделено повседневной жизни девочек, их чувствам, тому, как они относятся к своим воинским обязанностям... Развили некоторые сюжетные линии, которые в манге и в аниме были обозначены слабо: к примеру отношения Нару и Усаги, после того, как вторая стала войном и познакомилась с иннерами. И отношения генералов и Эндимиона... В начале, правда, коробило и то, что живые актеры играют (и то, что Рей щекастая), и "рейнджерость" монстров и боев, но у меня такая же реакция и на мангу была. В общем, я не жалею, что посмотрела.
Кстати,на одном форуме,кажется на sailor galaxy.de вроде говорили,что live action сделан именно по манге.в самом "живом шоу" понравилась тёмная Сейлор Меркурий,Принцесса Сейлор Мун.порадовала Сейлор Луна.
О, таки они доделали! Спасибо за ссылку)
Да не за что.))
Поделиться942010-01-30 10:31:29
Sailor Geliona
Да не, сюжетных расхождений между мангой и шоу примерно столько же, сколько между мангой и сериалом. По правде говоря, мне шоу не оч понравилось( Но Кунсайт там классный
Поделиться952010-01-31 00:14:38
По правде говоря, мне шоу не оч понравилось
Согласна,хотя там есть пара интересных моментов
Поделиться962010-01-31 16:54:07
Ми тоже )
Поделиться972010-01-31 16:55:09
всего нрав. квартет амазонок!!
Тааа такие лапочки
Поделиться982010-02-03 20:43:44
Я тоже только сезоны смотрела, а полнометражки и спецвыпуски нет. Про них мало что знаю. Но мульт мне очень нравился, помню, когда он шел старалась не пропускать ни одной серии, ну по мере возможности, конечно... )
Тоже... помню как по ТНТ это всё шло...
Поделиться992010-02-22 00:58:58
Тааа такие лапочки
согласна)))) они мне вообще со злодеев больше всех нравятся)))
ага, по утрам помню на каком-то канале шло...а еще ради него утром встава всегда хДДД
Поделиться1002010-02-22 22:46:24
Ага!как сейчас помню......просила маму поставить будильник на 8:00 утра(вроде в воскресенье шло) .а последний раз Сейлор Мун на буднях показывали.хотела посмотреть(как чувствовала,что больше не покажут),но мне говорили,что не надо и в школу опаздаешь))))