Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Sailor Moon

Sailor Moon

Сообщений 81 страница 100 из 137

81

Тема апята.

0

82

Сейлор Мун-мировое аниме.Начала смотреть в 6 лет и до сих пор смотрю.Кстати,а кто из вас каким сейлором хотел быть?И парочка картинок:

0

83

Sailor Geliona, для какартинок есть другая тема...

Sailor Geliona написал(а):

кто из вас каким сейлором хотел быть?

я бы наверное Сейлором Нептуном))

0

84

А я Сейлор Солнцем(кем собственно сейчас и являюсь))

0

85

♥Сиюшка♥ написал(а):

я тоже  :love:

0

86

И ещё.Кто по вашему мнению сильнее, Джина Грей из Людей Х, или Усаги?Я ставлю на Джину. :jumping:

0

87

Кстати,а кто из вас каким сейлором хотел быть?

Я Меркурий с внешностью Юпитера XD

Кто по вашему мнению сильнее, Джина Грей из Людей Х, или Усаги?

Джина

0

88

Ну, Вы и сравнили!  :D В спарринге Уса точняк победит - Джина жаж телепат, она просто не выдержит волны позитиффного идиотизма, от муньки исходящего))) А если та еще и вслух начнет свою коронную пургу зачитывать  :rofl:

0

89

И ещё.Вот доказательство того,что Джина сильнее(взяла не помню откуда и скопировала в Ворд):
Джина Грей — мутант Омега-уровня и была одним из физических носителей очень могущественной Силы Феникса, которая обладает богоподобными силами и является одним из самых пугающих существ из когда-либо живших. Без Феникса Джина обладает потенциально безграничными экстрасенсорными силами телепатии, телекинеза и манипулирования энергией — Генри Маккой сказал, что, основываясь на её больших уровнях силы, «по шкале Рихтера она была бы 12».Было сказано, что во время слияния с Фениксом она превосходит мутантов, получая полный контроль над материей, энергией, мыслью и неограниченную экстрасенсорную энергию. Она может черпать энергию, запасённую для будущих поколений, отказывая им в существовании.
Джина Грей считается одним из самых могущественных телепатических разумов на Земле. Как Феникс, она обладала неограниченными телепатическими силами, способная влиять на любого индивидуума. Телепатия Джины позволяет ей общаться с другими телепатически, читать чужие мысли, влиять на разумы других и управлять ими, проецировать свой разум в астральную плоскость и создавать телепатические силовые разряды, которые могут оглушить или убить противника. Джина одна из немногих телепатов, достаточно искусных, чтобы общаться с животными (теми, что с высоким интеллектом, вроде дельфинов, собак, и ворон). Также она может телепатически забирать естественные физические функции и чувства людей, такие как зрение, слух, обоняние, вкус, или даже силы мутантов. Как побочный эффект её телепатии, она одарена способностью помнить всё.
Её телекинетические и сила, и навык находятся на чрезвычайно высоком уровне: способна захватывать предметы на земной орбите и манипулировать сотнями компонентов в воздухе сложными узорами. Джина может телекинетически поднять несколько тонн сразу и научилась использовать силы и наступательно, и оборонительно, как разряды концентрированной телекинетической силы или оборонные щиты, достаточно прочные, чтобы выдержать зашкаливающие баллистические удары. Также была показана проявляющей пламенную ауру, равно как и тепловые разряды, при использовании своего телекинеза для возбуждения молекул воздуха вокруг себя в концентрированное окисление, создающее тепло и свет непосредственно рядом с Джиной. Когда Джина поглотила специализированные телепатические силы Псайлок, её собственная телепатия возросла до того, что она могла физически проявлять свою телепатию как псионическую огненную птицу, чьи когти могли наносить и физические и умственные повреждения. Джина могла использовать свою усиленную телепатию для временного повышения скорости нейронных сигналов в мозгу, что позволяло ей усиливать силы мутанта до невероятных уровней. Ненадолго у неё появилась психическая форма тени, как у Псайлок, с золотой эмблемой Феникса на глазу вместо метки Малиновой зари у Псайлок.
Феникс может возрождать, поглощать, передавать и сохранять жизненную силу любого вида форм жизни, то есть может взять жизненную энергию от одного и дать её другим, исцелять себя той же жизненной энергией или даже воскрешать мёртвых, ибо Феникс — сумма всей жизни и смерти. Как у Феникс, силы Джины возрастают до неизмеримого уровня: позволяют ей перестраивать материю на субатомном уровне, летать в космосе без помощи, выживать в любой атмосфере и создавать массивные разрушительные разряды и атмосферные помехи. Она проявляет «телекинетическую чувствительность» (называемую «Проявление Феникса») к объектам в её непосредственном окружении, что позволяет ей чувствовать структуру объектов, их молекулярные модели, ощущать, когда другие объекты приходят с ними в контакт, и зондировать их на молекулярном уровне. Также она может создавать звёздные врата, способные мгновенно переместить её в любое место вселенной. При задействовании её сил Феникса Джина окружена пламенно подобным ореолом, принимающим вид большой хищной птицы. Как Феникс, Джина может воскресить себя после смерти и не затрагиваема временем. Стоит упомянуть, что она не «заимствует» мощь Силы Феникса (как предполагалось ввиду факта, что Джина была носителем Силы); сама Смерть сказала, что Джина — законный владелец этих сил. После того как дальнейшая эволюция позволила ей фактически стать единой с Силой Феникса (в противоположность служению носителем), ввиду её статуса мутанта Омега-уровня с безграничным потенциалом, выяснилось, что Джина была Белым Фениксом Короны. Как Белый Феникс Джина может управлять целыми линиями времени, как было показано, когда она перенесла альтернативное будущее. Тут наступает Завтра в Белую Жаркую комнату.Извините,если флуд.Я просто провожу параллель между силами Джины и Усаги.

Отредактировано Sailor Geliona (2009-12-25 19:50:38)

0

90

И последнее на сегодня:кто смотрел Live Action по муне?Я посмотрела пару эпизодов и пришла в тихий ужас.Аниме и манга  круче

0

91

http://drachearannak.deviantart.com/art … -150902472 просто прелес-с-сть.создай свою сейлор-воительницу.

0

92

кто смотрел Live Action по муне?

Я смотрела, и мне очень понравилось: больше внимания было уделено повседневной жизни девочек, их чувствам, тому, как они относятся к своим воинским обязанностям... Развили некоторые сюжетные линии, которые в манге и в аниме были обозначены слабо: к примеру отношения Нару и Усаги, после того, как вторая стала войном и познакомилась с иннерами. И отношения генералов и Эндимиона... В начале, правда, коробило и то, что живые актеры играют (и то, что Рей щекастая), и "рейнджерость" монстров и боев, но у меня такая же реакция и на мангу была. В общем, я не жалею, что посмотрела.

создай свою сейлор-воительницу.

О, таки они доделали! Спасибо за ссылку)

0

93

Lavi написал(а):

Я смотрела, и мне очень понравилось: больше внимания было уделено повседневной жизни девочек, их чувствам, тому, как они относятся к своим воинским обязанностям... Развили некоторые сюжетные линии, которые в манге и в аниме были обозначены слабо: к примеру отношения Нару и Усаги, после того, как вторая стала войном и познакомилась с иннерами. И отношения генералов и Эндимиона... В начале, правда, коробило и то, что живые актеры играют (и то, что Рей щекастая), и "рейнджерость" монстров и боев, но у меня такая же реакция и на мангу была. В общем, я не жалею, что посмотрела.

Кстати,на одном форуме,кажется на sailor galaxy.de вроде говорили,что live action сделан именно по манге.в самом "живом шоу" понравилась тёмная Сейлор Меркурий,Принцесса Сейлор Мун.порадовала Сейлор Луна.

Lavi написал(а):

О, таки они доделали! Спасибо за ссылку)

Да не за что.))

0

94

Sailor Geliona
Да не, сюжетных расхождений между мангой и шоу примерно столько же, сколько между мангой и сериалом. По правде говоря, мне шоу не оч понравилось( Но Кунсайт там классный :)

0

95

Владлена написал(а):

По правде говоря, мне шоу не оч понравилось

Согласна,хотя там есть пара интересных моментов

0

96

♥Сиюшка♥ написал(а):

Ми тоже )

0

97

Доминика написал(а):

всего нрав. квартет амазонок!! :shine:

Тааа такие лапочки  :love:

0

98

Arhangel написал(а):

Я тоже только сезоны смотрела, а полнометражки и спецвыпуски нет. Про них мало что знаю. Но мульт мне очень нравился, помню, когда он шел старалась не пропускать ни одной серии, ну по мере возможности, конечно... )

Тоже... помню как по ТНТ это всё шло...

0

99

*Джеральда * написал(а):

Тааа такие лапочки

согласна)))) они мне вообще со злодеев больше всех нравятся)))

Kristen написал(а):

ага, по утрам помню на каком-то канале шло...а еще ради него утром встава всегда хДДД

0

100

Kristen написал(а):

Ага!как сейчас помню......просила маму поставить будильник на 8:00 утра(вроде в воскресенье шло) :shine: .а последний раз Сейлор Мун на буднях показывали.хотела посмотреть(как чувствовала,что больше не покажут),но мне говорили,что  не надо и в школу опаздаешь))))

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Sailor Moon