Хай)))) Все 49 актов+ оба спешла))))) Офигенная весчь, честно слово) Даже бэттлы а-ля пауэр рейнджерс впечатление не портят)
а где ты смотрела?)))) если не секрет)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хай)))) Все 49 актов+ оба спешла))))) Офигенная весчь, честно слово) Даже бэттлы а-ля пауэр рейнджерс впечатление не портят)
Заказывала, мне присылали. А 50 спешл с Ютуба скачивала.
Заказывала, мне присылали. А 50 спешл с Ютуба скачивала.
понятно)
Старлайты- 5 сезон 2 половина
Аутеры- Сецуна-сан во 2 сезоне (где точно сказать не могу, второй сезон не смотрела), Харука, Мичиру и Хотару в 3 сезоне.
Амазонский квартет- вторая половина 4 сезона.
Аригато! Дошла хотя бы до Тёмной Луны.
Эх, Сейлормун, мировое аниме! Складывается ощущение,что его смотрели почти все, но уж точно все о нем слышали. Недавно прочла мангу...очень понравилось. И в отличие от аниме есть ощущение законченности...
Хороший добрый мультик)
Ыыыы....Манга по СМ более жосткая)))
Но, да, она завершенней сериала)))
Ыыыы....Манга по СМ более жосткая)))
Та? А почему я не обратила на это внимание? О.о Или ты имеешь ввиду те моменты, когда убили всех лордов/ведьм/и прочих тварей? ^__^""
А где мангу можно скачать или посмотреть? О_о
Уж очень хочется с аниме сравнить Х)))
А где мангу можно скачать или посмотреть? О_оУж очень хочется с аниме сравнить Х)))
Я все тома брала на торренте, но могу дать ссыль на ОЧЕНЬ хороший сайт. Только там одно НО- в день нельзя скачивать больше скольки-то там раз >__<
Я посмотрела в свое время 3 сезона полностью.В четвертом остановилась серии на 10. СМ не так страшна как ее малюют. Правда однотипность и количество серий убивают, а когда смотришь их превращение хочется стукнуть по монитору, не потому что плохо, а потому что надоело. Хотя возможно я соберусь с силами и когда-нибудь досмотрю.
Я посмотрела в свое время 3 сезона полностью.В четвертом остановилась серии на 10.
а я все смотрела))
а я все смотрела))
Я тоже, только это было, когда ее еще по утрам показывали давно-давно...
А если сейчас скачивать и смотреть ВСЕ 200 серий, то даже без спешлов жестоко!
Я тоже, только это было, когда ее еще по утрам показывали давно-давно...
мну тоже когда по утрам показывали ХД
Сиюшка
Одинокое сердце
Вы просто герои, снимаю шляпу, я не выдержала. Ну ничего я досмотрю когда-нибудь я должна!
Вы просто герои, снимаю шляпу, я не выдержала. Ну ничего я досмотрю когда-нибудь я должна!
просто в детстве от этого аниме Все балдели, в том числе и Я))) поетому я все смотрела))) даже специально вставала, будильник ставила... ХД
даже специально вставала, будильник ставила... ХД
О да, это точно))) А маму это страшно бесило... Сейчас бы ни за что ради мультика пол седьмого бы не поднялась)))
А раньше с сестрой на цыпочках на кухню, чтобы никто не услышал...прямо на смех пробивает)))
О да, это точно))) А маму это страшно бесило... Сейчас бы ни за что ради мультика пол седьмого бы не поднялась)))
не говори, я как вспомню что ради мультиков я вставала и в 6 утра... это ппц...
щас лишбы побольше поспать))))
кстати, кому какой сезон больше нравится??? мне 5))))
А где мангу можно скачать или посмотреть? О_о
Уж очень хочется с аниме сравнить Х)))
Есть вконтакте вроде... Но она сжата малость-_-
оооо это было мое первое аниме ^.^ я маленькая совсем была, кажется,по телеку показывали мультик и помню я вставала рано рано и сразу садилась смотреть) еще помню в садике мы одевали цветные платки вместо платьев и бегали по всему садику ставя в ужас других детишек) я всегда была сейлор венерой.. нравилось жуть как) а уже года полтора назад решила купить ДВД вспомнить детство...да уж, после тех анимешек которые я пересмотрела за свою жизнь СМ кажется просто детской фигней ^.^ но несмотря ни на что я как любила так и буду любить их всегда)
Отредактировано Микки Новелс (2009-07-17 19:33:39)
Sailor Moon!!!!
Мне там больше всего нрав. квартет амазонок!!