Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как вы относитесь к Блум?

Как вы относитесь к Блум?

Сообщений 161 страница 180 из 359

161

Владлена
Правильно! За такое убивать надо)) А вот интересно, с кого Страффи писал остальных?

0

162

Да простят мне мой длинный язык.
С подруг детства и с любовниц.... :rain:

0

163

Бланш написал(а):

С подруг детства и с любовниц....

Бедный Страффи.. Такие... кхем.. дамы окружают...
А Гризельда тогда кто? Строгая теща?

0

164

Айрини
не исключено. а Фарагонда - мама.

0

165

Бланш написал(а):

а Фарагонда - мама.

Бабушка))

0

166

Айрини написал(а):

Бабушка))

Бабуля

0

167

намекни об этом дяде Страффи, вдруг поймет.

0

168

Аспаси написал(а):

ГоспАди, ну пишите грамотно, ничего невозможно прочитать!

ХЫЫЫЫХ!!!

Аспаси написал(а):

Да потому что в каждом мультике должен быть главный герой... Но не такой, которого легко вытеснить из роли, как сделал Страффи.

мдя...

Айрини написал(а):

Кстати, пока Блум не узнала, что она фея Огня Дракоши, она не могла так раскидать всех.

что кстати правда...

0

169

Если честоно некоторые люди недолюбливают её.. Я на одном форуме куча пакостей видала оней.. Ну незнаю.. Мне она нравится тем что в её душе нет преград, а чем не нравится тем что она сильно ранимая. В первом сезоне, она вообще странная какя, что она не знает что делает в Алфее... Во вором много приключений от неё... В третем (а особенно в 3Д) она сильно переборшила... Ну вобщенм мне она наравится!

0

170

Мне Блум нравится.Но я придерживаюсь больше к роли музы или флоры.Но Блум класс)))

0

171

блум-3 место

0

172

она супер... это то что я о ней думаю XD

0

173

:unsure:

0

174

нджинио Страффи и его команда сформировали концепцию "Winx club" в течение нескольких лет, когда пытались сосредоточиться на основных тенденциях в анимации для целевой аудитории(дети в возрасте от 5 до 12 лет). Вдохновение и графика пришли из японских аниме, таких как Sailor Moon,в которой элементы магии привели к успеху, в годы предшествующие даже Гарри Поттеру. Название "Winx" пришло измененного английское слова Wings (крылья), для которого буквы "gs" в окончании были заменены на "x", что наглядно указывает на парность крыльев. В дополнение, для большей симпатии зрителей, для моделирования лиц были выбраны попзнаменитости. Так, например, Блум имеет черты попзвезды Бритни Спирс, Стелла напоминает актрису Камерон Диас, Флора была вдохновлена Дженнифер Лопез, Муза американкой Люси Лью, Айша - Beyonce Knowles,а Текна - певицей P!nk.
В интервью Страффи также заявил, что образ главной героини, Блум, пришел от девушки у которой были приемные родители и которую он знал в университете. История этой девушки, как признается, Страффи и её боль при виде своих настоящих родителей, вдохновила и на прообраз характера Блум. Эта история, должна была стать основной сюжетной линией второго сезона, но использовалась в фильме Winx - Секрет потеряного королевства. Помимо всего, в личности и характере Блум лежат черты Джоан, жены Инджинио.
Еще один элементом, имеющий особое значение в этой серии имеет внешний вид персонажей, который делает их несколько похожими на модные куклы, такие как Bratz. Также, в интервью, Страффи сказал что ценность Winx не только "в стиле моды" чтобы просто завоевать симпатию аудитории, но в то же время и в истинных ценностях передаваемых в "Winx Club" таких как дружба, семья, честность и уверенность в себе.

0

175

фея луны БЛУМ написал(а):

Так, например, Блум имеет черты попзвезды Бритни Спирс, Стелла напоминает актрису Камерон Диас, Флора была вдохновлена Дженнифер Лопез, Муза американкой Люси Лью, Айша - Beyonce Knowles,а Текна - певицей P!nk.

:dontknow:

0

176

модные куклы, такие как Bratz.

Про Блу это не зкажешь, она все 3 сезона подряд одевала дурацкую голубенькую кофточку, и обрезанные штанишки. Ну что это такое?!

0

177

целевой аудитории(дети в возрасте от 5 до 12 лет).

Нафигасе этой целевой аудитории охламуренность и околостриптизерские позы? Хламуром девочки-подростки несколько позже "переболевают". Хотя буйство ярких красок - это действительно, аккурат.

0

178

я к блум равнодушна а вот музочку лублю! :love:

0

179

такие как Bratz

Вот Лейла похожа на брац, а остальные нет

0

180

Хелли написал(а):

Лейла похожа на брац,

Это за счет огромных губ ^____^

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как вы относитесь к Блум?