Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как вы относитесь к Блум?

Как вы относитесь к Блум?

Сообщений 141 страница 160 из 359

141

Хелли написал(а):

Скай с Диаспрой смотрится лучше чем с Блум

Эффектнее всего чисто по внешности - с Айшей. Но по характерам и сюжету не вижу никакой возможности их "свести" :(

Хелли написал(а):

Вот Лейле хоть и жизненноважно было получить зрение, она от нехватка глаз бы не умерла

Айша с детства темноты и беспомощности боялась - ее это коллосально подкашивало.

0

142

Владлена написал(а):

Эффектнее всего чисто по внешности - с Айшей. Но по характерам и сюжету не вижу никакой возможности их "свести"

Да ну? Айша липла ж к Скаю вначале... И потом, всё мона подрисовать...)))))

0

143

Ноэлль написал(а):

Да ну? Айша липла ж к Скаю вначале... И потом, всё мона подрисовать...)))))

Даа.. в серии Принцесса аментия во 2 сезоне

0

144

липла и липла а говорила что не липнт и скай тоже поддавался

0

145

фея луны БЛУМ Не обижайся (понятно что ты обидешься, по авику и нику), но Блум со Скаем не очень смотрется - просто Скай весь такой прямо красавчикк и т.п. а Блум не очень (все равно что стравнивать одежду Дольчи Габбаны и одежду с рынка) и они плохо смотрятся

0

146

Хелли
ПОчему, более-менее нормально смотрятся. Тож стериотипный расклад: "принцип Золушки" - да и внешность довольно-таки эффектно сочетается. Но с Айшей было бы эффектнее - хотя бы чисто на внешность  :playful:

Вообще мне нрава сочетания, когда блондины с мулатками (или мулаты с блондинкками), рыжие с азиатами или просто с черноволосыми, каштановые тож с блондами неплохо.

Отредактировано Владлена (2008-11-08 11:08:54)

0

147

Владлена написал(а):

Вообще мне нрава сочетания, когда блондины с мулатками (или мулаты с блондинкками), рыжие с азиатами или просто с черноволосыми, каштановые тож с блондами неплохо.

Мне кстати тоже больше нравиться, когда парень и девушка отличаются друг от друга цветов волос и кожи. Так эффектнее смотрится.
А вот насчет Блумми, она ноет, что Скай ее предал (когда она сама была злой, он от нее не отвернулся), если че, то вообще Ди была его невестой и она должна предъявлять претензии к рыжуле, а не наоборот

0

148

Я к неё нейтрально отношусь, но вижу, что тут многие не любят Блум. Я хочу вам сказать, что это не Блум виновата, что она такая, так что надо злиться на дядюшку Страффи.

0

149

и смысл ненавидеть Блум? На всех (практически) опросах Блум занимает 1-3 место. Это все просто так говорят: вот, я ненавижу Блум, но втайне даже от самой себя... короче - для меня Блум - это просто персонаж мультика, любить или ненавидеть ее - это просто глупо

0

150

А интересно, почему дядя Страффи решил сделать Блумицу главной? Может он в ней видет своюжену? (или дочь, я уж не знаю есть ли у него дети)

0

151

Хелли
Ага, он описывал характер своей жены Джоан))

0

152

Я не люблю Блум

0

153

знаете я не обижаюсь я не дурв чтобы оскорблять другое мнение  а носчёт пары Блум и скай то помоему диоспра ему не очень потходит

0

154

Хелли написал(а):

просто Скай весь такой прямо красавчикк и т.п.

Прямо "прынц на бэлом кане" , что внушает Блум, что типа он ее защитит мир, спасет от монстров, если не она, поцелует ее... И по этому наверное пускает слюни и сопли.

Сюрелла написал(а):

это просто персонаж мультика, любить или ненавидеть ее - это просто глупо

Вот и вся правда... Недавно тоже хотела это внушить народу, но, увы, не вышло.

Хелли написал(а):

А интересно, почему дядя Страффи решил сделать Блумицу главной

Да потому что в каждом мультике должен быть главный герой... Но не такой, которого легко вытеснить из роли, как сделал Страффи.

фея луны БЛУМ написал(а):

а носчёт пары Блум и скай то помоему диоспра ему не очень потходит

Госпади, ну пишите грамотно, ничего невозможно прочитать!
А по моему Диаспро очень даже подходит.

0

155

Даиспро - красивая и умнаю, даже немного хитрая, но она в 1000000000000000000000000000000 раз лучше ноющей и сопливой блум.

0

156

Аспаси написал(а):

А по моему Диаспро очень даже подходит.

Согласна, такому.. кхем.. прЫнцу.. нужна боевая жена. Диаспро подходит идеально. А Блум.. А — она все время ноет. Б -постоянно лезет на рожон. так недолго и помереть. Зато в один день с муженьком.. Ибо он такой же "герой". Хотя с Ди он тоже недолго протянет..

0

157

Все-таки Диаспро сильная, смогла же она минут 5 противостоять "нашей непобедимой Блумице"

0

158

Хелли написал(а):

красивая и умнаю, даже немного хитрая, но она в 1000000000000000000000000000000 раз лучше ноющей и сопливой блум.

"своенравна и ревнива" ( © ) , но, правда, она очень развитый и красочный персонаж (хоть редко появляется) , лучше чем Блум, которая обычная совсем.

Айрини написал(а):

Хотя с Ди он тоже недолго протянет..

Все, кто был кандидатом на Ская Лучше (с большой буквы) , чем Блум.

Хелли написал(а):

Все-таки Диаспро сильная, смогла же она минут 5 противостоять "нашей непобедимой Блумице"

Ди убила бы Блумицу, еслиб не вылетели на арену и "ПрЫнц" не разнял их. ИМХО .

Отредактировано Аспаси (2008-11-08 18:29:19)

0

159

Аспаси написал(а):

Ди убила бы Блумицу, еслиб не вылетели на арену и "ПрЫнц" не разнял их. ИМХО .

Ты права.
Кстати, пока Блум не узнала, что она фея Огня Дракоши, она не могла так раскидать всех. И Ди бы она не смогла победить. Вспомнилась почему-то игра... В игре Винкс, сила Ди идентична силе Блум

0

160

Кариноська
А бы на месте этой жены Джоан за такое прибила на месте)))))))))))))

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как вы относитесь к Блум?