что от нее останется?
Дама в стиле "Ничего не знаю, ничего не могу, родители умерли, бедная я беднаяяяя". И подружки вокруг бегать будут.
~Корнелия~
Добрая
В мульте четкое подразделение: феи добрые, ведьмы злые (исключения составляют, как мне кажется, только Амарил, но она не злая, скорее вредная, хотя и это выделяется, и Мирта, оказавшаяся "доброй ведьмой"). Все феи бесконечно щедрые, добрые, совершают всякие добрые дела за просто так, и т.д., и т.п.
Смелая
Винкс все такие. Блумица просто наивная, вот ни за что не подумает, что кто-то может решить с ней что-то сделать. Все у нее через розовые очки.
Везучая
А вот это уже "с неба" и к личным качествам ну никак не относится. Это, опять же, как повезет. Не заслуга человека.
Красивая
Вот это вообще не поняла. В мире Винкс НИКОГО нельзя назвать красивым. НИКОГО. Чего красивого в анорексийно-тонкой талии, треугольной груди, огромной головы, треугольных огромных глаза и ротика-линии? Тем более, большинство девиц на одно лицо, различаясь цветом кожи, волосами и разрезом глаз.
Умная
Нуу... Не знаю, что тут сказать. По части учебы - никаких выдающихся способностей. Если ее показывают на экзаменах, то это чаще всего "подфартило" и все хорошо прошло. В плане обычно-бытовом - дура дурой.
Присоединяюсь к просящим о продолжении списка.