Наверно я слишком эмоциональна (тоже мне, покорила Юпитер), но Блум... Ох, промолчу, не то меня загрызут. Всегда была против того, КАК Блумица получила энчантикс. Говорила это тысячу раз и повторю еще. Что она сделала? Попрыгала по камешкам, порисовала огненные колечки, в воздухе повисела, а потом прокричала, что дяде Валету ни за что и никогда не победить. А потом барабанная дробь, обретенный энч и удивленные лица Трикс.
Затем. Все эти слова, что ее энч действует плохо, не доработан и т.д. - не смешите мои пятки, они и так смешные. Это лично убеждение Блум. Из всего, что она не может - это миниатюризация. Остальное - раз плюнуть. Опять же, Винкс всегда нападают на дядю Валета, пока Блум валяется где-нибудь под колонной, т.к. ее с ножек сбили. Флора, Муза, Техна, Айша, Стелла впятером атакуют Валтора, их отбрасывает, а он даже не почесался. Потом героически поднимается Блум, пошатываясь идет к дяде Валету и кааак вдарит, все в пух и прах, одни щепки остались.
Затем, согласна с Владленой, что у нее нет близких? Близкие это ж не только родственники... А даже если судить с точки зрения "спасти кого-нибудь со своей планеты"... Можно Землю назвать родной планетой Блум. Она прожила там 16 лет. Немало. Спасай не хочу.
Потом меня ужасно раздражал третий сезон, когда на планету Айши напали, Блум чуть ли не в каждой серии повторяла: "Я не позволю, чтобы Андрос повторил судьбы Домино", "Я не позволю, чтобы твою планету разрушили, как разрушили мою". Просто рычать уже хотелось.
Цветик написал(а):явно больше предпочитает Трикс, которым нужно ее убить... в этом случаи вы явно именно за это!
*начинается истерика* Действительно, по признаку "не с нами значит против нас"? Между прочим, в Винкс Блумица не одна. Там еще есть Муза, Флора, Стелла, Техна, Айша - знаешь таких? Что нам мешает симпатизировать им, а не Блумице?
И вообще, Трикс вовсе не пытались убить Блум. Убивают в Winx только злодеев, как это не прискорбно. От Блумми им всем, согласна с Аспаси, нужна только ее супер-мега-сила.
Сердце у нас есть. Оно у каждого человека есть
Если мы не любим Блум, значит мы бессердечные и сухие? Детсад какой-то.