Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как вы относитесь к Блум?

Как вы относитесь к Блум?

Сообщений 221 страница 240 из 359

221

L_ora
Дык я подтверждаю твои слова,доню

0

222

~Ася~
Начнем с того, что Трикс победили объединенные силы трех школ (Блум сыграла важную роль, но в конце концов, именно она была косвенно виновата в том, что война вообще развязалась), а от Даркаши ее саму и спасали друзья. Я потому и настаиваю на том, что главгерой второго сеза куда в большей степени Айша, а Блум свое отыграла в первом.
Во вторых, никто не сидел, как Вы выразились, и не думал, как бы получить энч. И собой феи жертвовали не ради энча, а в силу благородства, любви, самоотверженности и черт знает чего еще - именно это и делало их ДОСТОЙНЫМИ.
Стелле может ума и не хватает (хотя ее легкомыслие в большей степени от праздных интересов образовано, нежели от глупости как таковой) - но она неоднократно доказывала, что с сердцем и душой у нее все в прорядке. Она помешана на платьях, но уступила наряд Химере, чтобы спасти щенка, она избалована, но ни коем случае не эгоистична - это понятно из готовности отдать жизнь за отца, когда могла бы по примеру Блум уверить себя, будто "ее предали". Я далеко не фанат Стеллы, но у каждой девушки из команды есть свои достоинства и свои недостатки - собственно, характер составляющие. А Блум уже два сезона подряд переливает из пустого в порожнее, не выдавая ни мыслей, ни искренних чувств, зато "восполняя" это надумыванием воображаемых проблем и демонстративными причитаниями.

0

223

Катрин написал(а):

У Стеллы много хороших качеств,перевешивающих все это.

И опять одинакого мыслим))) Но Стеллу обсуждают не здесь))

Отредактировано Рэйн (2009-01-23 13:38:42)

0

224

~Ася~ написал(а):

Может она и плакса. Но не надо говорить что она дура это неприятно тому кто её любит! Вот вам бы понравилось еслибы про стеллу написали :
Стелла такая дура что просто невозможно! Тупит, у неё солнечный удар был так она и стала дурой. Вам нравится? Думаю что нет

~Ася~
извините, но абсолютно не согласна. Да, мне Стелла нравится больше всех фей, но мне если честно как-то по барабану, как к ней другие относятся. У каждого свое мнение. Вам Блум нравится - пожалуйста, никто вас за это не осуждает. Многие действительно считают, что она дура и нытик(хоть на этом форуме справедливость восторжествовала)))
И вообще, как то глупо сравнивать Блум и Стеллу. Присоединяюсь к всему выше сказанному(в пользу Стеллы, есессно))

Рэйн написал(а):

И опять одинакого мыслим))) Но Стллу обсуждают не здесь))

согласна, для Стеллы есть отдельная темка, можете там высказать все, что о ней думаете

0

225

Рэйн
Ну так мы видим на экране одинаковые поступки одинаковой героини. Оценивать их можно по разному, но очевидно, кто помнит о других, а кто исключительно о себе

0

226

СТРАДАНИЯ ЛЕОНАРДА МАНРИКА

1) Раз однажды на привале
Поздно вечером вчера
Генерал талигский Манрик
Расстрадался у костра.
Он глядел в ночные дали,
Был задумчив как никто,
Весь в тоске и весь в печали
Размышлял на тему, что

Rf. Мир жесток, мир жесток
И немилосерден к рыжим;
Рыжим быть – это ж просто беда!
Рыжим быть – не порок,
Но судьбою ты обижен
Навсегда, навсегда, навсегда!

2) Как обидно это слышать –
Расстрелял бы подлецов!
Обзывают в спину – РЫЖИЙ!!! –
Ну, а кое-кто - в лицо…
Но с чего все это взяли –
Может, глаз у них косой?
Я ж почти что как Ринальди –
Вовсе даже ЗОЛОТОЙ!!!

3) Что бы я ни делал, право,
В войске мне не жизнь, но ад:
Первый Маршал Рокэ Алва –
Свет в окошке для солдат!
Хоть кормил их од отвала,
Не гонял сражаться в дождь –
Но солдаты любят АЛВУ –
А меня не любят все ж!

4) Было дело – вот, влюбился,
И решил учиться петь,
Даже нанял кэналлийца,
Чтобы в пеньи преуспеть!
После часа истязаний
Кэналлиец впал в тоску
И грозил швырнуть гитарой
В чью-то рыжую башку!

Rf. 2 Поделом, поделом -
        Не родись в Талиге рыжим:
        Рыжим быть – это ж просто беда!
        Если не повезло -
        Будешь всеми ты обижен
        Перманентно, везде и всегда!

Отредактировано Владлена (2009-01-23 15:09:21)

0

227

Владлена
прикольный стишок))

0

228

Хочу "перекрестный" клип про Блумми и Вилку на эту песнку. Но заслуженный клипмастер среди моих знакомых Вилкин ярый фанат, а Винксов воообще не смотрит, поэтому вряд ли допросимся...

0

229

Владлена написал(а):

Хочу "перекрестный" клип про Блумми и Вилку на эту песнку. Но заслуженный клипмастер среди моих знакомых Вилкин ярый фанат, а Винксов воообще не смотрит, поэтому вряд ли допросимся...

А я наоборот знаю фэнку Винксов, которая ненавидит ВитчXDD

0

230

неочень

0

231

Мне она как-то никак, ну не было бы ее, была бы другая - такая же, а может даже хуже.

0

232

блу-полная дура

Владлена написал(а):

в принцепе могла бы сделать)))

0

233

Кажется, в "музыкальных заявках" были ссылки на mp3... чечас посмотрю. Вроде бы, здесь _http://mp3forum.com.ua/out.php?url=http://shareua.com/files/show/2286911/Kancler_Gi___Pesnya_pro_rizhih.mp3.html скачать можно.

Отредактировано Владлена (2009-03-21 20:26:22)

0

234

"У меня нет планеты, нет родителей, я принцесса без царства, я не получу энчантикс..."

Была прямо такая фраза? Что-то не припомню. Вот что "принцесса без царства" - точно не было, это все надуманное. А по поводу погибших родной планеты и родителей - посмотрел бы я на тебя, случись с тобой такое, да еще когда через семнадцать лет узнаешь. Ну а энчантикс она получила в итоге, добилась своего.

надумыванием воображаемых проблем и демонстративными причитаниями.

Даже не знаю, что на это сказать... Да, Даркар и Валтор не были проблемой, если учесть все, что они сделали...

0

235

Волчара
В том-то и дело. Остальные ЗАСЛУЖИЛИ энч, а Блум получила. В подарок от сценаристов. Хотя даже при почти не измененном раскладе могла бы хоть защитить от ведьм эту грымзу-отшельницу, все честнее бы получилось. Про то, что с ее планетой и ее семьей все в порядке, я уже упоминала. А причитания по миру и людям, которых она и знать не знает, потому и раздражают всех, что неискренни до мозга костей. Из-за Даркара и Валтора она меньше всего переживает - понимает все-таки, что друзья и прЫнц непременно помогут и поддержат. Она переживает, когда вбивает себе в голову, будто подруги относятся к ней свысока, как к "ненастоящей фее", или что прЫнц с ней неискреннен - хотя многократно уже убеждалась, что эти суждения несправедливы. Будь она реальным человеком, я бы решила, что тут болезненная потребность в привлечении всеобщего внимания, но, говоря о сериале, Блум саму сценаристы уже замучили, оттого и фальшивит.

0

236

Я Блум не люблю. Все её жалеют, типа "сиротка" и т.д. А я люблю быть в центре внимания! И Блум всегда везёт. Не честно. Все на заднем плане, в волшебной вселенной в центре внимания только :shine: Блум!!! :shine:

Отредактировано Огни-фея зимы (2009-03-22 20:27:03)

0

237

Огни-фея зимы
Лучше будет если её место встанет Стелла? Нет уж! Лучше Диаспора!

0

238

Даймонда
У всех своё мнение!

0

239

ну как сказать....конечно Блум вечно выперается вперёд...но у неё есть и хорошие качества:всегда готова прийти на помощь, может подбодрить человека короче я к ней отношусь нормально

0

240

В том-то и дело. Остальные ЗАСЛУЖИЛИ энч, а Блум получила. В подарок от сценаристов.

А... придумай что-нибудь получше на их месте. Мне процесс посвящения показался правдоподобным. Иначе эта старуха, что помогала ей, сказала бы в конце другое.

которых она и знать не знает, потому и раздражают всех, что неискренни до мозга костей.

Значит, тебе просто мало того, что она уже узнала? Ну хорошо, дык это за двадцать серий первого сеза все произошло быстро, а сам он по хронологии целый год длится, куча тех же видений и деталей как минимум. А если принять во внимание то, что она таки вспомнила все детство от рождения до того момента, как на Домино напали... Ну этого, я думаю, достаточно чтобы хотя бы расплакаться там, во Дворце. Кстати, и приемных родителей она не оставила, так что все в порядке.

что прЫнц с ней неискреннен

А про это я тоже говорил. О Валторе они тогда в общих чертах знали, и даже предположить не могли, что он через Диаспру Ская заколдует. И все равно она полетела к нему - пусть и не сразу, но здесь все искренне. Полетела узнать, что с ним случилось, понимаешь?

Блум саму сценаристы уже замучили, оттого и фальшивит.

Да, вот тут соглашусь, местами чуток перегружено и сразу вспоминается, с кого Стаффи писал Блум. Но все же... так кого ненавидеть? Сценаристов? Или саму Блум? Я так понял здешнюю психологию - поскольку на первых злиться бессмысленно, ибо мульт уже создан, то нужно обязательно ополчиться на главную героине, ибо на ней все завязано, хотя чаще всего это косвенно. Ну, к тебе это не относится, конечно, если что - извини, но я только хочу сказать, что никакой фальши лично я не заметил, и не понимаю, как это умудрилась сделать ты.
P.S. А по поводу Даркара и Валтора было из-за чего переживать. Достаточно того, что оба напрямую связаны с Силой Дракона. Кстати, Валтору отчасти не удалось совратить Блум из-за того, что опыт у нее уже был, так что все прошло не зря.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как вы относитесь к Блум?