Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как вы относитесь к Блум?

Как вы относитесь к Блум?

Сообщений 201 страница 220 из 359

201

Ну не знаю, стоит ли любить Блум или ненавидеть, но пожалеть стоит. Жалеть в том смысле, что у нее целая "кастрюлечка" комплексов. Начиная от того, что она считает себя самым несчастным человеком во вселенной, заканчивая, что у нее еще и сила неполная, ну и много чего. В сущности Блум сама себе весь этот "комплект" придумала. Придумывают же люди себе болезни, так вот с ней тоже самое. Жалеть таких людей надо, и Блум тоже.

0

202

Владлена написал(а):

Так "божественая" сила Блумми только под конец первого сеза появилась. Как фея сама по себе (без учета Дракона) она вовсе не превосходит остальных.

я поддерживаю

0

203

Начиная от того, что она считает себя самым несчастным человеком во вселенной

Это где такое?

0

204

Волчара написал(а):

Это где такое?

Цитирую:
"У меня нет планеты, нет родителей, я принцесса без царства, я не получу энчантикс..." Продолжать?

0

205

Я согласна с большинством(ну или с меньшинством). Мне нравится блум. Вот если бы стелла это говорила  ТОЧНО ВСЕ бы её НЕНАВИДИЛИ. Просто вам не нравится что ваша любимая героиня(Муза, Текна и т.д и т.п) не главная в мульте

0

206

Я ненавижу Блум также как и Лучию из Мелодии Русалок!!!! Меня тошнит при виде Блум!

0

207

При мысле как я отношусь к Блум у меня мнения противоположное. В ней эсть и хорошые качества и плохии (их на много больше). Блум всегда добиваетса того чего хочет. Это за что я её уважаю. А вот то что она всегла плачет и все остальное что высказали выше, я согласна

0

208

~Ася~ написал(а):

Вот если бы стелла это говорила  ТОЧНО ВСЕ бы её НЕНАВИДИЛИ. Просто вам не нравится что ваша любимая героиня(Муза, Текна и т.д и т.п) не главная в мульте

Может ты и права, но даже у тапочки Стеллы характера больше чем у Блум. И к тому же без энча она была самая-самая, и когда энч получила (пусть и не полный) тоже была самой-самой. Причем меня ещё больше раздрожает, когда сильные феи типа Тэкны, имеющие полный энч не справляются с Блум у которой его даже нет (вспоминаю серию где Стелла получила энч). Так зачем он ей нужен, чтобы костюмчик поменять? Или пыль иметь?

0

209

Хелли написал(а):

Так зачем он ей нужен, чтобы костюмчик поменять? Или пыль иметь?

Тем более, что она даже уменьшатся не умеет))

0

210

Блумица-рыжая курица :D
Мне она раньше нравилась (я не смотрела мульт, не читала журнал, мне нравилась её биография), любимым персонажем была.
Но теперь... Я поняла, что она истеричка (у меня нет родителей, у меня неполный энчантикс, Скай предал меня), преуменьшает свои возможности (наибольшая сила во Вселенной), причём на очень много, не имеет характера, ей достаётся всё (любящие приёмные родители, парень-принц, королевство и т. д.), рассказывают только про неё, "идеал", все любят только её, сделать толкового ничего не может, хочет, чтобы все её жалели и т. д.

Ания написал(а):

что она такая сильная

Вообще-то по силе не нужно оценивать, нужно оценивать по характеру.

~Ася~ написал(а):

Вот если бы стелла это говорила  ТОЧНО ВСЕ бы её НЕНАВИДИЛИ.

Если бы Стелла (Муза, Техна, Флора, Лейла) ТАК себя вела, как Блум, то её бы ненавидили, а если бы Стелла (Муза, Техна, Флора, Лейла) вела себя по нормальному, то её любили бы так же.

~Ася~ написал(а):

Просто вам не нравится что ваша любимая героиня(Муза, Текна и т.д и т.п) не главная в мульте

Нет, просто нужен кто-то достойный быть лидером, мне в этой группе нравится (для лидера) Лейла, но мне по простому больше нравится Флора или Стелла.

0

211

Элия написал(а):

Блумица-рыжая курица  Мне она раньше нравилась (я не смотрела мульт, не читала журнал, мне нравилась её биография), любимым персонажем была.Но теперь... Я поняла, что она истеричка (у меня нет родителей, у меня неполный энчантикс, Скай предал меня), преуменьшает свои возможности (наибольшая сила во Вселенной), причём на очень много, не имеет характера, ей достаётся всё (любящие приёмные родители, парень-принц, королевство и т. д.), рассказывают только про неё, "идеал", все любят только её, сделать толкового ничего не может, хочет, чтобы все её жалели и т. д.

Ага. Я уже начинаю думать чт у неё звездная болезнь. У младшей сестры было когда в садике её похвалили за песню.
Мы её личили долго. А сколько надо лечить Блум?

0

212

Ну я как и большенство людей на форуме отношусь к Блум с неприязнью. Честно говоря, меня раздражает., то что в мульте она - супер-пупер, а остальные слабее...

0

213

Элия написал(а):

Нет, просто нужен кто-то достойный быть лидером, мне в этой группе нравится (для лидера) Лейла, но мне по простому больше нравится Флора или Стелла.

Это точно

Элия написал(а):

Блумица-рыжая курица

Это тоже точно

Material Girl написал(а):

Ага. Я уже начинаю думать чт у неё звездная болезнь.

И это точно. Короче Блум - дура - вот вам мое мнение

0

214

Мне сначала нравилась Блум,но я увидела как она себя ведёт,как говорит,какой у нее характер и т.д. и т.п.Мне начала нравиться Стелла,правда в тапочке Стеллы больше характера,чем в Блум.

0

215

Может она и плакса. Но не надо говорить что она дура это неприятно тому кто её любит! Вот вам бы понравилось еслибы про стеллу написали :
Стелла такая дура что просто невозможно! Тупит, у неё солнечный удар был так она и стала дурой. Вам нравится? Думаю что нет
Пусть блум и не настоящая вы бы поставили себя на её место:
Представте: Вы самая сильная фея но вы не можете получить энч. Как то не хочется быть отсталым звеном. Ведь она любит ская и не хнычет а просто выговаривается вслух.

А все помнят как Стелла ныла когда в жабу превратилась?
Ой я не красивая! Брендон меня бросит! Он лучше к аментии уйдёт!
А ещё когда её выгнали из соллярии:
папа! почему ты это сделал! и остальное

Пусть Брендон и любил её, но скай тоже Блум любит и любил когда та была злой и когда он был злой!
Так Стеллу закончили на очереди Лейла:
Сама по себе лейла хорошая но иногда так достаёт хуже Стеллы. Ну не знаю почему она мне не нрава просто надоела!
Так опять Блум:
Вы опять представте что вы сильная фея и вы победили сумашедших трикс и чёкнутого даркашу ну разве  вы бы стали просто сидеть и думать как получить энч. хотябы лучше поныть чем с ума сходить и думать что не получишь энч.

Отредактировано ~Ася~ (2009-01-21 20:09:28)

0

216

~Ася~ написал(а):

Стелла такая дура что просто невозможно! Тупит, у неё солнечный удар был так она и стала дурой.

Так пишут)) Только чуть по-другому, типа:
"Она думает только о себе, вечно бегает за покупками, нафиг она не нужна в этом клубе" и что? мы же ничего не говорим....

0

217

L_ora написал(а):

"Она думает только о себе, вечно бегает за покупками, нафиг она не нужна в этом клубе" и что? мы же ничего не говорим....

Стелла своих родителей любит! А у Блум как настояшчии предки появилась про земных забыла в секунду

0

218

Рэйн написал(а):

Ну я как и большенство людей на форуме отношусь к Блум с неприязнью. Честно говоря, меня раздражает., то что в мульте она - супер-пупер, а остальные слабее...

Семейное-мыслим одинаково.Аналогично.

L_ora написал(а):

Так пишут)) Только чуть по-другому, типа:"Она думает только о себе, вечно бегает за покупками, нафиг она не нужна в этом клубе" и что? мы же ничего не говорим....

У Стеллы много хороших качеств,перевешивающих все это.

0

219

Катрин написал(а):

У Стеллы много хороших качеств,перевешивающих все это.

а я о чём?

0

220

Отношусь к Блум с прохладцей. С того момента, как Страффи сказал, что срисовывал Блум со своей жены, мне стало понятно, почему блумицу пихают всегда и везде, почему у нее всегда все будет хорошо и почему именно она - лидер Винкс. Блум мне не нравится, так как ее во всем ставят на голову выше остальных винкс. Хотя, если вместо Блум точно так же бы поставили Музу/Айшу/Текну и пр., не думаю, что это бы нравилось мне больше.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как вы относитесь к Блум?