Ну не знаю, стоит ли любить Блум или ненавидеть, но пожалеть стоит. Жалеть в том смысле, что у нее целая "кастрюлечка" комплексов. Начиная от того, что она считает себя самым несчастным человеком во вселенной, заканчивая, что у нее еще и сила неполная, ну и много чего. В сущности Блум сама себе весь этот "комплект" придумала. Придумывают же люди себе болезни, так вот с ней тоже самое. Жалеть таких людей надо, и Блум тоже.
Как вы относитесь к Блум?
Сообщений 201 страница 220 из 359
Поделиться2022009-01-10 16:49:37
Так "божественая" сила Блумми только под конец первого сеза появилась. Как фея сама по себе (без учета Дракона) она вовсе не превосходит остальных.
я поддерживаю
Поделиться2032009-01-11 04:01:17
Начиная от того, что она считает себя самым несчастным человеком во вселенной
Это где такое?
Поделиться2042009-01-18 15:38:53
Это где такое?
Цитирую:
"У меня нет планеты, нет родителей, я принцесса без царства, я не получу энчантикс..." Продолжать?
Поделиться2052009-01-18 15:42:26
Я согласна с большинством(ну или с меньшинством). Мне нравится блум. Вот если бы стелла это говорила ТОЧНО ВСЕ бы её НЕНАВИДИЛИ. Просто вам не нравится что ваша любимая героиня(Муза, Текна и т.д и т.п) не главная в мульте
Поделиться2062009-01-18 15:56:17
Я ненавижу Блум также как и Лучию из Мелодии Русалок!!!! Меня тошнит при виде Блум!
Поделиться2072009-01-18 17:30:27
При мысле как я отношусь к Блум у меня мнения противоположное. В ней эсть и хорошые качества и плохии (их на много больше). Блум всегда добиваетса того чего хочет. Это за что я её уважаю. А вот то что она всегла плачет и все остальное что высказали выше, я согласна
Поделиться2082009-01-18 18:07:59
Вот если бы стелла это говорила ТОЧНО ВСЕ бы её НЕНАВИДИЛИ. Просто вам не нравится что ваша любимая героиня(Муза, Текна и т.д и т.п) не главная в мульте
Может ты и права, но даже у тапочки Стеллы характера больше чем у Блум. И к тому же без энча она была самая-самая, и когда энч получила (пусть и не полный) тоже была самой-самой. Причем меня ещё больше раздрожает, когда сильные феи типа Тэкны, имеющие полный энч не справляются с Блум у которой его даже нет (вспоминаю серию где Стелла получила энч). Так зачем он ей нужен, чтобы костюмчик поменять? Или пыль иметь?
Поделиться2092009-01-18 20:31:48
Так зачем он ей нужен, чтобы костюмчик поменять? Или пыль иметь?
Тем более, что она даже уменьшатся не умеет))
Поделиться2102009-01-19 17:32:40
Блумица-рыжая курица
Мне она раньше нравилась (я не смотрела мульт, не читала журнал, мне нравилась её биография), любимым персонажем была.
Но теперь... Я поняла, что она истеричка (у меня нет родителей, у меня неполный энчантикс, Скай предал меня), преуменьшает свои возможности (наибольшая сила во Вселенной), причём на очень много, не имеет характера, ей достаётся всё (любящие приёмные родители, парень-принц, королевство и т. д.), рассказывают только про неё, "идеал", все любят только её, сделать толкового ничего не может, хочет, чтобы все её жалели и т. д.
что она такая сильная
Вообще-то по силе не нужно оценивать, нужно оценивать по характеру.
Вот если бы стелла это говорила ТОЧНО ВСЕ бы её НЕНАВИДИЛИ.
Если бы Стелла (Муза, Техна, Флора, Лейла) ТАК себя вела, как Блум, то её бы ненавидили, а если бы Стелла (Муза, Техна, Флора, Лейла) вела себя по нормальному, то её любили бы так же.
Просто вам не нравится что ваша любимая героиня(Муза, Текна и т.д и т.п) не главная в мульте
Нет, просто нужен кто-то достойный быть лидером, мне в этой группе нравится (для лидера) Лейла, но мне по простому больше нравится Флора или Стелла.
Поделиться2112009-01-19 21:08:43
Блумица-рыжая курица Мне она раньше нравилась (я не смотрела мульт, не читала журнал, мне нравилась её биография), любимым персонажем была.Но теперь... Я поняла, что она истеричка (у меня нет родителей, у меня неполный энчантикс, Скай предал меня), преуменьшает свои возможности (наибольшая сила во Вселенной), причём на очень много, не имеет характера, ей достаётся всё (любящие приёмные родители, парень-принц, королевство и т. д.), рассказывают только про неё, "идеал", все любят только её, сделать толкового ничего не может, хочет, чтобы все её жалели и т. д.
Ага. Я уже начинаю думать чт у неё звездная болезнь. У младшей сестры было когда в садике её похвалили за песню.
Мы её личили долго. А сколько надо лечить Блум?
Поделиться2122009-01-21 14:24:33
Ну я как и большенство людей на форуме отношусь к Блум с неприязнью. Честно говоря, меня раздражает., то что в мульте она - супер-пупер, а остальные слабее...
Поделиться2132009-01-21 15:00:46
Нет, просто нужен кто-то достойный быть лидером, мне в этой группе нравится (для лидера) Лейла, но мне по простому больше нравится Флора или Стелла.
Это точно
Блумица-рыжая курица
Это тоже точно
Ага. Я уже начинаю думать чт у неё звездная болезнь.
И это точно. Короче Блум - дура - вот вам мое мнение
Поделиться2142009-01-21 15:55:17
Мне сначала нравилась Блум,но я увидела как она себя ведёт,как говорит,какой у нее характер и т.д. и т.п.Мне начала нравиться Стелла,правда в тапочке Стеллы больше характера,чем в Блум.
Поделиться2152009-01-21 20:07:35
Может она и плакса. Но не надо говорить что она дура это неприятно тому кто её любит! Вот вам бы понравилось еслибы про стеллу написали :
Стелла такая дура что просто невозможно! Тупит, у неё солнечный удар был так она и стала дурой. Вам нравится? Думаю что нет
Пусть блум и не настоящая вы бы поставили себя на её место:
Представте: Вы самая сильная фея но вы не можете получить энч. Как то не хочется быть отсталым звеном. Ведь она любит ская и не хнычет а просто выговаривается вслух.
А все помнят как Стелла ныла когда в жабу превратилась?
Ой я не красивая! Брендон меня бросит! Он лучше к аментии уйдёт!
А ещё когда её выгнали из соллярии:
папа! почему ты это сделал! и остальное
Пусть Брендон и любил её, но скай тоже Блум любит и любил когда та была злой и когда он был злой!
Так Стеллу закончили на очереди Лейла:
Сама по себе лейла хорошая но иногда так достаёт хуже Стеллы. Ну не знаю почему она мне не нрава просто надоела!
Так опять Блум:
Вы опять представте что вы сильная фея и вы победили сумашедших трикс и чёкнутого даркашу ну разве вы бы стали просто сидеть и думать как получить энч. хотябы лучше поныть чем с ума сходить и думать что не получишь энч.
Отредактировано ~Ася~ (2009-01-21 20:09:28)
Поделиться2162009-01-21 20:08:53
Стелла такая дура что просто невозможно! Тупит, у неё солнечный удар был так она и стала дурой.
Так пишут)) Только чуть по-другому, типа:
"Она думает только о себе, вечно бегает за покупками, нафиг она не нужна в этом клубе" и что? мы же ничего не говорим....
Поделиться2172009-01-21 21:03:47
"Она думает только о себе, вечно бегает за покупками, нафиг она не нужна в этом клубе" и что? мы же ничего не говорим....
Стелла своих родителей любит! А у Блум как настояшчии предки появилась про земных забыла в секунду
Поделиться2182009-01-21 21:16:00
Ну я как и большенство людей на форуме отношусь к Блум с неприязнью. Честно говоря, меня раздражает., то что в мульте она - супер-пупер, а остальные слабее...
Семейное-мыслим одинаково.Аналогично.
Так пишут)) Только чуть по-другому, типа:"Она думает только о себе, вечно бегает за покупками, нафиг она не нужна в этом клубе" и что? мы же ничего не говорим....
У Стеллы много хороших качеств,перевешивающих все это.
Поделиться2192009-01-21 21:17:34
У Стеллы много хороших качеств,перевешивающих все это.
а я о чём?
Поделиться2202009-01-21 21:20:01
Отношусь к Блум с прохладцей. С того момента, как Страффи сказал, что срисовывал Блум со своей жены, мне стало понятно, почему блумицу пихают всегда и везде, почему у нее всегда все будет хорошо и почему именно она - лидер Винкс. Блум мне не нравится, так как ее во всем ставят на голову выше остальных винкс. Хотя, если вместо Блум точно так же бы поставили Музу/Айшу/Текну и пр., не думаю, что это бы нравилось мне больше.