Вот карта Магикса (планеты подписаны):
непонятно. Гардиния, это место на земле, а не отдельная планета. поэтому рядом с андросом она никак находится не может. Да и планеты мелковаты. в общем непонятная карта
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Вопрос об астрономической системе Винкса
непонятно. Гардиния, это место на земле, а не отдельная планета. поэтому рядом с андросом она никак находится не может. Да и планеты мелковаты. в общем непонятная карта
И измерения Омега находится на Андросе!
Райна
нэ понял... как это на Андросе? Ее, между прочим, показывали из космоса как абсолютно отдельную планету!
система очееь мне кажется запутанной)
И измерения Омега находится на Андросе!
Нет, там был портал из одного измерения в другое. Ведь в Чародейках Меридиан находился не на Земле, нэ?
когда на другой планете одно-единственное королевство с одним-единственным народом и ВСЕ абсолютно говорят на одном языке!
Хмм... Смотрю на карту, выложенную Амиллией и думаю
"Решим, что дядя Страффи под Гарденией подразумевал Землю. Значит, по сравнению с Землёй (планетой не такой уж большой), остальные вообще маленькими кажутся! Примерно как Луна. Ну, если все соединить, может быть, что на такой маленькой планете может быть один народ и одна страна..."
Ладно. Если опять же ссылаться на карту, Магикс - это другая галактика. Тогда почему Андрос, Солярия и т.д. расположены не в ней?
В мультфильме Винксята удивительно быстро долетают от одной планеты к другой. Значит, планеты расположены очень близко.
НО! Та же Луна например - сколько до неё лететь? Память толкает четверо суток, но я сомневаюсь. Ну и фиг с ней, важно другое - она расположена далеко, (лететь до неё далеко), но всё равно притягивается Землёй и влияет на эту же Землю приливами и отливами. Смотрим на карту. Андрос расположен очень близко...
Миа
Так у них техника зенитская, на грани фантастики. Или вообще с магией объединенная.
В мультфильме Винксята удивительно быстро долетают от одной планеты к другой. Значит, планеты расположены очень близко.
А есть кадр там они так близко. Пару шагов.
Ну не я же карту рисовала!
*упала* Во-первых, Гардензия - нифига не планета, а маленький захолустный городок в итальянской глубинке. На альтернативной Земле, естессно. Во-вторых, по-Вашему, Магикс - туманность? На туманностях жить нельзя, знаете ли, как и на звездах
Владлена
это доооо... и ещё непонятно, почему если эти планеты так близки от нас, мы их не видим.
И вот ещё. вроде как магикс - это не отдельная туманность, а город солярии. Да и для туманности больно мал. А андрос, судя по этой карте, мы каждый день должны как луну видеть. про солярию вообще молчу
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Вопрос об астрономической системе Винкса