*Miss Believix* написал(а):Смотрели то все, значит, они в состоянии оценить. Другое дело, если им не понравились сами субтитры, а не их создатель.
Смотрели тоже не все, в этом-то и причина его недовольства, понимаешь? Он готов делать работу, но только если смотреть будут все, только если его будут хвалить. Я помню, когда он в теме с четвёртым сезоном (то ли пятая, то ли четвёртая часть) распинался. Качество-то хорошее, но хорош ли сам создатель? По-моему, это тоже должны быть поводом для медальки, а не только сама работа.
*Miss Believix* написал(а):А я что нападаю? Я вообще человек тихий, спокойный.
А я не про тебя говорил))
*Miss Believix* написал(а):Такого я не говорила.
Зато он этого хочет... хотел то есть. Или хочет, не знаю.
*Miss Believix* написал(а):не будет же человек сам для себя просить медаль?
Ну да, конечно. У меня вот фанфик есть по Винкс, над которым я мучился, писал столько всего и до сих пор пишу. Тем не менее, я не испытываю необходимость в том, чтобы ВЕСЬ форум его читал и оценивал. Я вообще сначала удивился, что столько людей стали читать боевик по мультику. И буду откровенным - когда после выкладывания первой самой большой главы почти никто её не откомментил, было немного обидно. Но я не стал злиться на всех, а взял на заметку - вот мол, и такое бывает. Теперь я вообще пишу скорее для того, чтобы закончить быстрее и прочитать от начала до конца)) То есть уже не только для других, но и для себя, но и о других не забываю конечно. Хотя мог и обозлиться на некоторых, кто читал его сначала, а затем перестал. И проорать: "Как?!!! Почему никто не читает?!!! Ах какие все уроды и сволочи!!! Ах какой я несчастный, никто не хочет читать!!!! Жизнь кончена!!!" Но я не стал этого делать. И не надо говорить, что фанфик и субтитры - разные вещи. Я знаю это, и медальки не прошу. Мне вообще они нафиг не нужны. Я про то, как нужно относиться к тому, что ты делаешь, и как добиваться своего. Одно дело - чувствовать, что субтитры якобы никому не нужны, и всё равно их делать, потому что обязательно найдутся те, кому они нужны, хоть они и не похвалят тебя напрямую. Другое дело - чтобы только похвала поощряла твою работу.
Короче, решать админке. Сапфир вон высказалась. Думаю, остальные из админки того же мнения.
Отредактировано Волк (2009-08-08 18:28:16)