Награды, как я понимаю, дают за вклад в жизнь форума
Мне тоже так кажется... А он, насколько знаю, не совсем для форума их делал...
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Награды, как я понимаю, дают за вклад в жизнь форума
Мне тоже так кажется... А он, насколько знаю, не совсем для форума их делал...
Lorency
Вот-вот, к чему я и клоню
предлагаю наградить золотой медалью crazyChild, за то, что сделал русские субтитры к четвертому сезону винкс.
Вот извините, но я бы его не только медалькой не наградила, но еще и предупреждение влепила после прочтения темки 4 сеза. За резкость по отношению к другим участникам.
Вот извините, но я бы его не только медалькой не наградила, но еще и предупреждение влепила после прочтения темки 4 сеза. За резкость по отношению к другим участникам.
Как хотите. Просто хотела выразить ему спасибо за субтитры.
Субтитры - огромная работа. Эти усилия достойны золота.
А резкость в общении - это пройдет.
А разве Аспаси не дали награду?
Субтитры - огромная работа. Эти усилия достойны золота.
Проблема в том, что он их делал не для этого форума, а тут просто выкладывает.
Можно подать ходатайство о "зауживании" медали обратно?
Считаю себя недостойным её. Большое спасибо, конечно, но нет. Во-первых, мои знания Винкс основывались на перепросмотре серий, в которых сомневался или которые не помнил. Тогда у меня они были все - теперь ни одной, и я некоторые детали и вовсе подзабыл. Во-вторых... да чего вручать из-за одного обсуждения, и мало я здесь ещё пробыл, по крайней мере под этим аккаунтом. Владлена и Дэрис просто обязаны носить такие медали, я - нет. Ещё раз спасибо.
Волк
вы скромничаете.медаля кроме всего выдавались ещё и за грамотные ответы и составление,с чем у вас нет никаких проблем
хотя лично предлагаю дать медаль мефисте...
alira brilliant
за что?)))я ВООБЩЕ для форума ничего не делаю-просто сижу тут,и всё
Отредактировано Mefista (2009-06-30 23:16:38)
Mefista
за вклад в жизнь форума,я тут часто сижу,а ты много пифешь...
alira brilliant
я просто так сижу-никакого вклада)))
Helly написал(а):
предлагаю наградить золотой медалью crazyChild, за то, что сделал русские субтитры к четвертому сезону винкс.
Я за.
Я за.
Я тоже. Просто сама месяц с сабами мучилась, так что теперь знаю, как это тяжело.
*Miss Believix*
Джеральда
Омг..вы читали предыдущие сообщения? Если бы он делал их только для нашего форума, то да, можно. А так я тоже согласна, что медаль нельзя выдать. Есть множество людей, которые делают сабы, пусть один такой человек СЛУЧАЙНО забредёт сюда и начнёт переводить остаточные серии ШЧ, а потом ещё где-нибудь вытсавит..это тоже самое..лично моё мнение, согалсна с Амелиной и Lorency
Омг..вы читали предыдущие сообщения?
Читала. Какая разница для кого он делал? Благодаря ему и vend_ettе мы смогли посмотреть мульт раньше, чем его перевели на русский. Необязательно выяснять для кого это делалось, смотрели-то все, так что медальку он заслужил.
Читала. Какая разница для кого он делал? Благодаря ему и vend_ettе мы смогли посмотреть мульт раньше, чем его перевели на русский. Необязательно выяснять для кого это делалось, смотрели-то все, так что медальку он заслужил.
Ну и что? А если бы его здесь не было? Кто-нибудь бы нашёл ведь всё равно этот перевод и все бы смотрели. Так что разницы не вижу.
А если бы его здесь не было?
Но он здесь есть, так что не надо придумывать, чтобы было без него.
Так что разницы не вижу.
Попробуй сама сделать субтитры, тогда сразу почувствуешь разницу между тем, кто их делал и тем, кто их нашёл.
Во-первых, он делал их не один. Во-вторых, он мало появляется на форуме. В-третьих, на мой взгляд одних субтитров недостаточно. Некоторые чёрт знает сколько ради хотя бы бронзы вкалывают - бывает, больше года. Вот когда остальные серии выпустят, и он к ним сделает, можно призадуматься.