Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Ходатайства о присвоении наград

Ходатайства о присвоении наград

Сообщений 61 страница 80 из 107

61

Ноэлль написал(а):

Награды, как я понимаю, дают за вклад в жизнь форума

Мне тоже так кажется... А он, насколько знаю, не совсем для форума их делал...

0

62

Lorency
Вот-вот, к чему я и клоню

0

63

Helly написал(а):

предлагаю наградить золотой медалью crazyChild, за то, что сделал русские субтитры к четвертому сезону винкс.

Вот извините, но я бы его не только медалькой не наградила, но еще и предупреждение влепила после прочтения темки 4 сеза. За резкость по отношению к другим участникам.

0

64

Амелина написал(а):

Вот извините, но я бы его не только медалькой не наградила, но еще и предупреждение влепила после прочтения темки 4 сеза. За резкость по отношению к другим участникам.

Как хотите. Просто хотела выразить ему спасибо за субтитры.

0

65

Субтитры - огромная работа. Эти усилия достойны золота.
А резкость  в общении - это пройдет.

0

66

А разве Аспаси не дали награду?

0

67

Hard Rock написал(а):

Субтитры - огромная работа. Эти усилия достойны золота.

Проблема в том, что он их делал не для этого форума, а тут просто выкладывает.

0

68

Можно подать ходатайство о "зауживании" медали обратно?
Считаю себя недостойным её. Большое спасибо, конечно, но нет. Во-первых, мои знания Винкс основывались на перепросмотре серий, в которых сомневался или которые не помнил. Тогда у меня они были все - теперь ни одной, и я некоторые детали и вовсе подзабыл. Во-вторых... да чего вручать из-за одного обсуждения, и мало я здесь ещё пробыл, по крайней мере под этим аккаунтом. Владлена и Дэрис просто обязаны носить такие медали, я - нет. Ещё раз спасибо.

0

69

Волк
вы скромничаете.медаля кроме всего выдавались ещё и за грамотные ответы и составление,с чем у вас нет никаких проблем

0

70

хотя лично предлагаю дать медаль мефисте...

0

71

alira brilliant
за что?)))я ВООБЩЕ для форума ничего не делаю-просто сижу тут,и всё

Отредактировано Mefista (2009-06-30 23:16:38)

0

72

Mefista
за вклад в жизнь форума,я тут часто сижу,а ты много пифешь...

0

73

alira brilliant
я просто так сижу-никакого вклада)))

0

74

Амелина написал(а):

Helly написал(а):
предлагаю наградить золотой медалью crazyChild, за то, что сделал русские субтитры к четвертому сезону винкс.

Я за.

0

75

Джеральда написал(а):

Я за.

Я тоже. Просто сама месяц с сабами мучилась, так что теперь знаю, как это тяжело.

0

76

*Miss Believix*
Джеральда
Омг..вы читали предыдущие сообщения? Если бы он делал их только для нашего форума, то да, можно. А так я тоже согласна, что медаль нельзя выдать. Есть множество людей, которые делают сабы, пусть один такой человек СЛУЧАЙНО забредёт сюда и начнёт переводить остаточные серии ШЧ, а потом ещё где-нибудь вытсавит..это тоже самое..лично моё мнение, согалсна с Амелиной и Lorency

0

77

Даймонда написал(а):

Омг..вы читали предыдущие сообщения?

Читала. Какая разница для кого он делал? Благодаря ему и vend_ettе мы смогли посмотреть мульт раньше, чем его перевели на русский. Необязательно выяснять для кого это делалось, смотрели-то все, так что медальку он заслужил.

0

78

*Miss Believix* написал(а):

Читала. Какая разница для кого он делал? Благодаря ему и vend_ettе мы смогли посмотреть мульт раньше, чем его перевели на русский. Необязательно выяснять для кого это делалось, смотрели-то все, так что медальку он заслужил.

Ну и что? А если бы его здесь не было? Кто-нибудь бы нашёл ведь всё равно этот перевод и все бы смотрели. Так что разницы не вижу.

0

79

Mаka написал(а):

А если бы его здесь не было?

Но он здесь есть, так что не надо придумывать, чтобы было без него.

Mаka написал(а):

Так что разницы не вижу.

Попробуй сама сделать субтитры, тогда сразу почувствуешь разницу между тем, кто их делал и тем, кто их нашёл.

0

80

Во-первых, он делал их не один. Во-вторых, он мало появляется на форуме. В-третьих, на мой взгляд одних субтитров недостаточно. Некоторые чёрт знает сколько ради хотя бы бронзы вкалывают - бывает, больше года. Вот когда остальные серии выпустят, и он к ним сделает, можно призадуматься.

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Ходатайства о присвоении наград