Я думала ты про ссылку оО хDDD
Нее, я имела ввиду, что там эти теги находится в категории, которые использовать на ДА низзя... ^.^'''
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Секреты мастерства » DeviantART. Вопросы и ответы.
Я думала ты про ссылку оО хDDD
Нее, я имела ввиду, что там эти теги находится в категории, которые использовать на ДА низзя... ^.^'''
как вступить в группу на ДА? например вот в эту. когда нажимаю на Join our Group, вылазиет окошечко со словом Note и что там писать? что я хочу в их группу?
как вступить в группу на ДА? например вот в эту. когда нажимаю на Join our Group, вылазиет окошечко со словом Note и что там писать? что я хочу в их группу?
Смотря какие у группы правила. Если там есть заметка что в note надо что-то писать, то пишешь и отправляешь. Если же в правилах ничего не сказано насчет этого, то просто отправляешь.
Kima
я в нескольких только группа видела, что именно что-то надо писать. а в остальных нет. я думала, что-то свое типа "возьмите меня"
Ellie
Ну можно и "Can I join?")
Ну можно и "Can I join?")
вроде проконало и без слов))
Кто-нить может сказать цену премиум членства на 1 и 3 месяца?) Желательно в рублях)
Кто-нить может сказать цену премиум членства на 1 и 3 месяца?) Желательно в рублях)
Можно вопрос? Нафиг тебе премиум мембер? хDDD
R 148.67 billed every month
R 238.78 billed every 3 months (you save 46%)
R 238.78 pre-paid 3 month membership (you save 46%)
R 899.55 pre-paid 12 month membership (you save 50%)
Э... А это не в рублях указано, нэ? О.о Меня буква "R" перед ценой смущает... Были б доллары, стояли б "$", хотя хз... *уполз хD*
Э... А это не в рублях указано, нэ? О.о Меня буква "R" перед ценой смущает... Были б доллары, стояли б "$", хотя хз... *уполз хD*
эт в рублях уже))
я может сделаю, когда карточка появится
я может сделаю, когда карточка появится
А вот я думаю... С одной стороны - хочу эту штуку, с другой - на кой она мне нужна? xD
А вот я думаю... С одной стороны - хочу эту штуку, с другой - на кой она мне нужна? xD
я тож об этому думаю, хотя 240 р не так уж и много за 3 месяца. блин цены еще понизились.245 было
я тож об этому думаю, хотя 240 р не так уж и много за 3 месяца. блин цены еще понизились.245 было
Это да ^.^
Хотя, можно чисто из любопытства узнать, что это такое о.о
Можно вопрос? Нафиг тебе премиум мембер? хDDD
Любопытство =_=" Хочу посмотреть, как там х333 А еще меня бесит ~перед ником хD Кочу либо =либо * =3
Значит в рублях) Аригато, девушки ^3^
ребят,я тут группу создала.Теперь до мене не допирает,как ей пользоваться.) никто не поможет?Проведите мне "курс молодого бойца по пользованию группы"
ребят,я тут группу создала.Теперь до мене не допирает,как ей пользоваться.) никто не поможет?Проведите мне "курс молодого бойца по пользованию группы"
Помогла б - да не могу х) Никогда групп не создавала о.о
Я зарегистрировалась на девиантарте)))
Добавляйте - Airiz666
^__^
описание сайта на русском языке
Ellie
Ух, какая полезная штучка)) Большое спасибо)))
кстати, кто может разъйснить мне это?
R 146.01 (US $4.95) billed every month
R 234.50 (US $7.95) billed every 3 months (you save 46%)
R 234.50 (US $7.95) pre-paid 3 month membership (you save 46%)
R 883.44 (US $29.95) pre-paid 12 month membership (you save 50%)
чем pre-paid и billed отличаются? я так поняла, что когда платишь billed, то аккаунт у тебя сразу, а pre-paid только со след месяца. или как?
Вы здесь » Winx Club » Секреты мастерства » DeviantART. Вопросы и ответы.