Вопрос как отметится у человека что ты смотрел его арты? У меня сейчас что-то не получается
НУ как обычно...у меня всё получаеться.. О_о
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Секреты мастерства » DeviantART. Вопросы и ответы.
Вопрос как отметится у человека что ты смотрел его арты? У меня сейчас что-то не получается
Как из видео извлечь музыку?
Как из видео извлечь музыку?
А какое это имеет отношение к ДевиантАрту?
все у меня получилось......
ДевиантАрту?
Просто не не знала в какой темке спросить
А это платный сайт?
Кори
Не заню... Да вроде - нет... Только некоторые функции платные, как я поняла...
Короче, я там зарегилась... Как поставить аву!? В инглише я полный бам-бам, поэтому там кое-как вообще разобралась как работу разместить... Если интересно - это я)
Лора
Посмотри на стр.2-3 в этой темке,здесь точно написано.
А там регистрироваться бесплатно?
Клео
Да, бесплатно...
Ну, я нажимаю на Джанж Аватар. Он у меня не сохраняется(((
Так, там регестрироваться ооочень просто. Укажите ник. Потом емэйл, и ещё что-то. Возраст от 13-цати лет)
А ми не зарегется...
Клео
попробуй еще раз, а лучше переведи в переводчике))))
Deviantart я там зарегилась, там же всё легко
Блин... У меня почему-то с ДА не сохраняются картинки в .PNG Сохраняется только белый фон 1х1 пикселей ТТ Что делать?Тт Причем, если сохранить в .bmp тоже только белый фон.
И так только на ДА.
Блин... У меня почему-то с ДА не сохраняются картинки в .PNG Сохраняется только белый фон 1х1 пикселей ТТ Что делать?Тт Причем, если сохранить в .bmp тоже только белый фон.И так только на ДА.
Он вроде только гифки поддерживает и джипеги...
Он вроде только гифки поддерживает и джипеги...
Эээ... Оо Тогда почему разрешение png? Оо Не первый раз уже встречаю. Приходится тупо скринить экран. Но сейчас арт больше ТТ
Блин... У меня почему-то с ДА не сохраняются картинки в .PNG Сохраняется только белый фон 1х1 пикселей ТТ Что делать?Тт Причем, если сохранить в .bmp тоже только белый фон.
И так только на ДА.
Не ты одна такая...
Народ, подскаэите плиз, как бы выделяете одну из своих работ как любимую? она в самом верху тогда странички будет.
может и спрашивали, но еще раз спрошу.
там надо платить деньги? а то при регестрации какая-то штука вылезла, типа платить каждый месяц. кто-нибудь платит?
там надо платить деньги? а то при регестрации какая-то штука вылезла, типа платить каждый месяц. кто-нибудь платит?
Не я)
Вы здесь » Winx Club » Секреты мастерства » DeviantART. Вопросы и ответы.