Меня подруга помню долго этим тыкала х_х
а меня учителя в художке XDD
только незакапывайся пожалуйста, я аккуратно)
да я верю верю.. *натягивает каску* х))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Меня подруга помню долго этим тыкала х_х
а меня учителя в художке XDD
только незакапывайся пожалуйста, я аккуратно)
да я верю верю.. *натягивает каску* х))
ещё пару картинок, которые мне пришли в голову >___> ....
Соний и, внимание, кусок от одной моей работы, которую полную я удалиль XDDD она была не красивой и от туда мне только глаза понравились ТТ жаль, что они мелкие, но всё же...
А этот ужастик сделала сейчас XDD (просматривала старые рисунки и ужаснуласё... а ведь раньше я думала, что это красиво ТТ)
и в итоге.. моя старая Феря и новая >DD
Kuroku
Мне это напомнило пост Волка о форуме 2008 и 2010)
однако у тебя (в отличии от форума (а точнее его шапки)) прогресс налицо
Мне это напомнило пост Волка о форуме 2008 и 2010)
Я не понимаю, какого чёрта они начали эту бессмысленную темы... Другие шапки не по теме стояли, никто ничего не говорил =__=
однако у тебя (в отличии от форума (а точнее его шапки)) прогресс налицо
большое спасибо х))) Действительно есть прогресс XDD
Такэ О__О хто помнит, тот помнит, а так я выложу наше переписке с Кимой во флуде! И так! Комиксе намбер ван! (пока ещё будет продолжение х)))
Kuroku
огоо мне все понравилось ^ ^
огоо мне все понравилось ^ ^
ну спасибки ^__^ рада.. очень :з
Kuroku
и мне)))
и мне)))
спасибо спасибо *__*
И вот ещё один мини мини ну аж очень мини комикс >__>
Всем сново привет, давно я не рисовала на планшете, вот недавно попыталась Хх"... ну.. в общем так..
Издевательство над программой >:ДД я плохой человек =з=
Зы зы....
Пуросьба сильно не пугатьсь.. да да... я не умею красить ТТ....
первая работа - посиделки с моими подругами... попыталась нарисовать, как мы сидели за столом... (самая левая - Кима, а за ней типо я о__О)
А второе.. это так... пыталась нарисовать к новому году >___> и нифига не получилось.
Зы зы....
Ну вот это вообще няшечка >г< так мило нарисовано! Выражение лица - is love, разве что глаза выглядят как супермохнатые ресницы, и руки очень хорошо нарисованы, плюс цветовая гамма понравилась)
Ну вот это вообще няшечка >г< так мило нарисовано! Выражение лица - is love, разве что глаза выглядят как супермохнатые ресницы, и руки очень хорошо нарисованы, плюс цветовая гамма понравилась)
GFПасиба... ресницы действительно мохнатые .______________________. Няшки, вперёёёд!!!!111
А это я посмотрела мозговыноску "Труська и Чулко"... решила придумать своего перса ... получилося не оч.... но мне вкатило... и ещё ноги я не захотела большие делать... чуть их поменьше нарисовала... короче представляю вам Шпилю!!!11
Издевательство над программой >:ДД я плохой человек =з=
О, а я этого не видела оО Клаассно блин х)