Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Какой сезон и какая серия вам больше всего нравится?

Какой сезон и какая серия вам больше всего нравится?

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

Мери Джейн
Я знаю.Просто все сразу на Блум набрасываются,только из-за того что она не так получила энч как все

0

42

Кессади
я думаю не из-за этого. дело в том что весь мульт и фильмы идёт речь ТОЛЬКО о блум и её родителях, она главная и из-за этого её не навидят

0

43

Ну это тоже...Есть такое.Ты сён смотрела винкс?Сегодня Скай перед Блум извенился.А ещё пижамная вечеринка была ^^

0

44

Кессади написал(а):

Ну это тоже...Есть такое.Ты сён смотрела винкс?Сегодня Скай перед Блум извенился.А ещё пижамная вечеринка была ^^

конешн смотрела! а как же без этого? ^^ они так дрались не естественно, подушка была на переднем фоне от другой подушки

0

45

Мери Джейн
Ты смотрела серию где скай блум предаёт.Я так плакала.Мне так Блум было жаль.Особенно коглда скай в неё стрелял.Аж слёзы наворачивались

0

46

Кессади написал(а):

Ты смотрела серию где скай блум предаёт.Я так плакала.Мне так Блум было жаль.Особенно коглда скай в неё стрелял.Аж слёзы наворачивались

ну да... жалко так было... ну лан мне пора пока!

0

47

Мери Джейн
Поки))Мну тоже пора))Поки)) :offtop:

0

48

Призма написал(а):

ПОЧЕМУ?

Нечестно, просто по сравнению с жертвой текны ее ничто(было бы лучше если бы она планету спасла драконов)

0

49

Кессади написал(а):

ЕСЛИ СПАСЁТ КОГОТО СО СВОЕЙ ПЛАНЕТЫ

Но текна вообще пожертвовала планетой Лейлы

0

50

Там где Муза получает енч. Ну и там где винкс туалеты уберали :D

0

51

Мне 7 серия 1 сезона , 13серия 2 сезона и 1 серия 3 сезона

0

52

в первом сезе мне нравится серия где их заставили Алфею убирать и когда ведьмы из олачной башни Музе хотели взбучку устроить :D . Во вторм сезончиге мне нравится серия с концертом и когда Техна и лейла чармиксы получили :jumping: . В третем сезоне мне нравится серия когда спасали папашу Стеллы от заклинания кассандры когда нашли Техну,когда Фло получила энчантикс а моя самая-самая любимая серия когда пикси разбирались с трикс :love:

Отредактировано Няффка (2009-02-22 20:23:59)

0

53

Вообще мне нравится третий сезон весь, но больше всего последняя серия...

0

54

мне нравится 2 сезон, где Стелла и Брендон в самом начале с принцессой Аментией)

0

55

Больше всех люблю первый сезон! (там Лейлы и пикси небыло, да и Блум в начале какая-то лажевая была). Потом идет третий - очень понравилась идея получть новые силы, жертвуя собой ради жизни друга. Потом превращения и пыльцу, а главное крылья очень красиво рисовали. Потом идет четвертый - он хоть немного отличается от первых трех (но это и его минус)ХД) и винксы хоть немного поменяли одежду... ещё у Тэкны Бел красивый). Второй мне не очень нравится... бесят пикси и Лейла... разве что понравилось, что Винксы в конце почти без Блумихиной помощи Даркакашку одолели.
А из серий очень нравится серия, где Тэкки энчантикс получила...

0

56

в 4 сезе где Рокс впервые превращается.Так артуху жалко...сама серия не прет,но конец клевый.Тронул

0

57

Много чего нравится, не могу перечислить...
1 сезон нравится полностью, 2 и 3 частично - ну, видно, что идей не всегда хватает.
В 4 кроме битв ничего не нравится. Ну, и превращений.

0

58

1 сезон обажаю,он самый интересный,2 и 3 нормальные,а 4 это вообще намудрили чего-то.Правильно кто-то сказал : уже гламур попер...

0

59

4 сезон - это галематья полная. 2-й сезон - просто замечательный. Любимая серия 12-я 2-го сезона.

Отредактировано дружок (2010-04-30 17:24:11)

0

60

Больше всего 1, во втором и третьем пикси раздражали,а в 4 вообще смотрела только одну серию.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Какой сезон и какая серия вам больше всего нравится?