Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Какой сезон и какая серия вам больше всего нравится?

Какой сезон и какая серия вам больше всего нравится?

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Мну больше нравицца серия из третьего сезона..не помню ни названия ни номера...короче там где пикси и мелкие зверьки Трикс отделали.Я просто пацталом валялась...Гогот был на всю квартиру)

0

22

а мне все серии очеееееееень нравятся=)

0

23

Про пикси по-моему это 20 серия

0

24

Селестра
Это 20 серия, точно помню. Я ещё её пропустила и потом искала по всему нету.

0

25

2 сез, 7 серия. Появляется ГЕЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Мне нрава серия где техну в этот засосало...там они так приконо плачат)))))))ваще хаха *пацталомбылабыесляббыпапырядомнебыло*

0

27

1 сезон все серии. 1 сезон потому, что я дальше ещё не смотрела. У меня нет диска со 2 сезоном.

0

28

Серия 2 сезона "Шоу должно продолжаться". Где Муза пела. Вообще, так прикольно было.

0

29

я люблю 15 серию 2 сезона где концерт у музы потому что я сама муза

0

30

Мне нравится 2 сезон где Текна и Лэйла чармикс получили.Просто в 1 сезоне Ривен такой грубый был, а вот в этой серии каким то рассудительным стал, а ещё внимение наМузу какоето обритил(по крайней мере мне так показалось)Ещё мне нрава эта серия тем, что Текна заплакала.Просто она всегда такая рассудительная и логичная, а тут наконецто забыла про свою логику и открывает свои чувства.
P/S:Я люблю когда люди меняют заданный в первых сериях.А вообще мне нравятся серии в 3 сезоне где девчонки получают энчи(серия про Блум не в счёт) :mad:

0

31

:flag: МНЕ НРАВИТСЯ  3 СЕЗОНСЕРИЯ  (СЛЁЗЫ ЧЁРНОЙ ИВЫ.) :flag:

0

32

daria-winx написал(а):

МНЕ НРАВИТСЯ  3 СЕЗОНСЕРИЯ  (СЛЁЗЫ ЧЁРНОЙ ИВЫ.)

^^ Ага, там Флора энч получит  ^^

0

33

Я ярая фанатка серии, где был танец со швабрами :D Короче, где они Алфею дружно все вместе убирали. Пропустила ее тогда и с безумными глазами носилась по инету в поисках этой серии)))
Еще люблю серию из втором сезона, где Трикс - "три в одном флаконе".
Про мега пикси из 20 серии 3 сезона - полный мхаха :D

0

34

Мне нрава 1 и 3 сезон.Больше всего мне в 3 сезоне нрава серия "Предательский бал" серия про то как валтор околдовывает Диаспро а она околдовывает Ская.Он заненавидел Блум...Я даже плакала

0

35

3 сезон, серии где получают энчи

0

36

Мери Джейн
Дааа,мне нравится серии где флора и блум получают энч

0

37

Дементра написал(а):

(серия про Блум не в счёт) :mad:

ПОЧЕМУ?

0

38

Кессади написал(а):

Дааа,мне нравится серии где флора и блум получают энч

у блум энч такой классный, таким оригинальным способом она его получила)))))

0

39

Мери Джейн
Да согласна!Я непонимаю,почему так все против энча Блум.Фарагонда же говорила в начале 3 сезона,что фея может получить энчантикс только ЕСЛИ СПАСЁТ КОГОТО СО СВОЕЙ ПЛАНЕТЫ!у Блум никого нет!

0

40

Кессади написал(а):

Да согласна!Я непонимаю,почему так все против энча Блум.Фарагонда же говорила в начале 3 сезона,что фея может получить энчантикс только ЕСЛИ СПАСЁТ КОГОТО СО СВОЕЙ ПЛАНЕТЫ!у Блум никого нет!

я не совсем понимаю твою логику... блум выпустила энч, она поверила в себя и по этому получила его, она была на пике своей силы вот и получила, вот на стоко она валтера ненавидит

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Какой сезон и какая серия вам больше всего нравится?