) У вас должен быть микрофон, подсоединенный к компьютеру. Качество записи- высокое, без шипения, странных звуков, дыхания. По возможности, тренируйте актерское мастерство.
ну тогда я озвучивать не смогу))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Мастерская » Озззззззвучка!
) У вас должен быть микрофон, подсоединенный к компьютеру. Качество записи- высокое, без шипения, странных звуков, дыхания. По возможности, тренируйте актерское мастерство.
ну тогда я озвучивать не смогу))
У меня вот тоже, как то странно)))но я рискну и получу втык от Чии))))
Я дышу в микрофон и из-за этого постоянно добавляется "Пфф". Буду тренироваться.
Чии
У меня немного писклявый но мягкий голос, кого я могу озвучить, ну по характеру, подскажите.
6) Вы выбрали роль- вам кажется, что ваш голос подходит под этого персонажа- насчет роли со всеми договорились. Тогда пишете мне в ЛС "Хочу озвучивать того-то того-то", я присылаю вам слова, вы это все дело записываете в микрофон на компьютер (Пуск-Все программы-Стандартные-Развлечения-Звукозапись, если нет чего покруче), заливаете на какой-нибудь файлообменник, присылаете мне, я вам отвечаю "Да, ты принят(а)" или "Нет, твой голос не совсем подходит под этого персонажа, попробуй этого...".
Так, я поняла где записывать, а там какойто микрофон нужен, да?
а там какойто микрофон нужен
Да, нужен.
Кита
Только прошу....ты кого хотела...?
Да, нужен.
А, это наверное тот который в комплекте был, а я то думала нафиг он нужен, я его поищу!
Только прошу....ты кого хотела...?
мне все равно, главное чтоб я подходила для роли
мне все равно, главное чтоб я подходила для роли
а понятно, а то если, что я Мари выбрала)))
Электра- сила технологий
может быть ее
может быть ее
Попробуй. Когда найдешь микрофон, напиши мне в ЛС, я пришлю реплики.
Черт, оказалось, что у меня нет провода что бы залить файлы на комп. Ждем пока купят.
Попробуй. Когда найдешь микрофон, напиши мне в ЛС, я пришлю реплики.
Окей спасиба
Чии
А куда нужно вставлять микрофон чтобы записывать?
Виолетта- сила снов, директриса Алфеи
А можно попробывать?
А Агнессу никто не хочет озвучивать? А то я токо с шумом, у меня наушники с микрофоном но я тут не разобралась, к тому же у меня тупой голос...
Чии, а тебе для серий нужны макеты?
Кимберли- сила жизни
Сразу занимаю!!! Я свою Кимми никаму не отдам, только с микрофоом разберусь...
Стэн- басс-гитарист "Эклипса" (дамский угодник, бойф Кимберли)
А с чего это он дамским угодником стал?
А воопще меня еще можно куда-нибудь поставить) Я вроде раз в день точно захожу Может меня на Айю или Луну (если она не сможет озвучивать) или Рэйвен или воопче кого-то другово?? Хотя не знаю... Мой голос наверно неподойдет.... А так хочется хоть пару ролей озвучить...
Отредактировано Ким Поссибл (2008-09-20 07:23:19)
А Агнессу никто не хочет озвучивать? А то я токо с шумом, у меня наушники с микрофоном но я тут не разобралась, к тому же у меня тупой голос...
Ню Агнессик, ню-ню-ню))))) Тренируйся, хатю чтоб ти азвутивала^_____________________^ Ты еще мой голос не слышала)))
ВСЁ! Микрофон сдался в плен))))) *утопала писать Чии в ЛС*
Вы здесь » Winx Club » Мастерская » Озззззззвучка!