Привет всем, я новенькая.Можно пробоваться в озвучку?
Голоса уже разобраны, хотя... С мамой Рейвен так и не определились. Пришли мне запись своего голоса, я послушаю и скажу))))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Мастерская » Озззззззвучка!
Привет всем, я новенькая.Можно пробоваться в озвучку?
Голоса уже разобраны, хотя... С мамой Рейвен так и не определились. Пришли мне запись своего голоса, я послушаю и скажу))))
Лады.А где можно найти её текст?
Да просто запиши любой текст, желательно очень быстро проговорить))))) И пришли мне на мэйл airi-chan@mail.ru
Агнесса- сила облаков, ученица 2-го курса в Торренуволе озвучивает Агнесса
Так-с... Агни забанили, пока что решили, что навсегда. Чии-тян, у тебя есть контакт с нею?
Так-с... Агни забанили, пока что решили, что навсегда. Чии-тян, у тебя есть контакт с нею?
Ех, скоро всех заново назначать надо будет... Но все равно до третьей части еще...((((((
Ех, скоро всех заново назначать надо будет... Но все равно до третьей части еще...((((((
По какой причине заново назначать?
В озвучке я участия принять не могу. Нет, микрофон у меня есть, к тому же мне в школе за отличную успеваемость второй подарили, но голос у меня слишком детский по причине возраста.
ЗЫ Голос я выкладывала во многих проектах. (Посмотри в Тоталли Стрит, я там озвучиваю Джесику)
Отредактировано Амиллия (2009-06-13 19:54:55)
Чии-тян, ответь, плиз.
По какой причине заново назначать?
Многих уже нет на форуме, поэтому по-любому придется.
В озвучке я участия принять не могу. Нет, микрофон у меня есть, к тому же мне в школе за отличную успеваемость второй подарили, но голос у меня слишком детский по причине возраста.
Я слышала твой голос) Ничего страшного, персонажа подобрать можно))) Но заново кастинг проводить будем по выходу 2 части, что произойдет в САМОМ лучшем случае, в июле.
что произойдет в САМОМ лучшем случае, в июле.
Ну, мне лучше во второй половине июля и в начале августа. Но это тебе решать.
Ех, скоро всех заново назначать надо будет...
Чии-семпай, меня только с роли не снимай, мне так этот персонаж нравится ^________^
Ну, мне лучше во второй половине июля и в начале августа. Но это тебе решать.
Не мне тоже. Как смогу нарисовать. Это ОЧЕНЬ трудная работа, причем, много времени отдаю книге.
*ех, ПОЧЕМУ я ПВ раньше не забросила))))))*
Чии-семпай, меня только с роли не снимай, мне так этот персонаж нравится ^________^
Mochiron yo))))
Просто перекличку проведем)))
Вот у меня и микрофон есть и я готова, но...я как всегда ни чего не знаю. Что озвучивать будут?
Не мне тоже. Как смогу нарисовать. Это ОЧЕНЬ трудная работа, причем, много времени отдаю книге.
Эх... Я бы помогла, но во-первых, фоны рисовать, как выяснилось, не умею (могу только с картинки), а во-вторых у меня есть ещё один фэнмэйд, который делаю ради чести нашего класса бывшего 5 Б(соответственно. 1 сентября будет 6 Б).
*ех, ПОЧЕМУ я ПВ раньше не забросила))))))*
А я им серьёзно и не увлекалась.
Эх... Я бы помогла, но во-первых, фоны рисовать, как выяснилось, не умею (могу только с картинки), а во-вторых у меня есть ещё один фэнмэйд, который делаю ради чести нашего класса бывшего 5 Б(соответственно. 1 сентября будет 6 Б).
Да ладно))))) Штаб помощи уже набрали, первая партия на раскраску уже отправлена) Буду рада посмотреть твое творение)))) Нужна помощь в озвучке- зови))
А я им серьёзно и не увлекалась.
Везет))))) ^____^
Да ладно))))) Штаб помощи уже набрали, первая партия на раскраску уже отправлена)
А на фоны вроде только один чел.
Буду рада посмотреть твое творение))))
Увидишь ты его, наверное, в сентябре-октябре (причину смотри ниже). Или пораньше. Только на Ютабе не жди. У меня там зарегиться не получается. На Мейле будет. Это НЕ махо-сёдзе. Это НЕ мультсериал. Это мультфильм. Хотя там анимация подкачивает.
Нужна помощь в озвучке- зови))
Извини, но я пока планирую озвучить одноклашками. Хотя они могут задержать свои записи. В том то и причина.
Хм... Возможно, после этого сделаю мультсериал про феек карт. Вот там ты и будешь озвучивать.
Везет))))) ^____^
Мне просто не нравится долго делать одно и то же.
ЗЫ Всё, я заканчиваю флудить.
Отредактировано Амиллия (2009-06-14 21:42:17)
А когда нужно будет озвучивать?
ФигняГ, Агни тут xD
ФигняГ, Агни тут xD
Ыы х) не избавицца от тебя хDD
За время отсутствия приобрел наконец микрофон...если что нужно, то...может кто и стерпит мой отвратный голос
Отредактировано Ашис (2009-09-16 01:24:56)
У Хелли-тян имеется микрофон и диктофон) Если кому надо будет помочь с озвучкой, пишите в личку)
Вы здесь » Winx Club » Мастерская » Озззззззвучка!