Так что решили? Писать бойф Мари? А насчет Агни?
НЕ ОТДАМЬ!
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Мастерская » Озззззззвучка!
Так что решили? Писать бойф Мари? А насчет Агни?
НЕ ОТДАМЬ!
Агнесса
Ты же уже отдала?
НЕ ОТДАМЬ!
Боже...Агни, отпусти Криссика! У тебя будет Кайл!
Боже...Агни, отпусти Криссика! У тебя будет Кайл!
А кто сказал что я его отдам?
А я думала, что ты уже отадла его взамен на какого-нибудь отдельно нарисованного пацана)))
Ультра
Вот почему я Криссика не отпуффю))))
АгнессаТы же уже отдала?
Не смеши мои тапочки........я была в плохом настроении, меня врачи обидели ""
Аааааай))) Элька-сама меня спаси)))))
Чии-семпай, ну как их уговорить?!
Чии-семпай, ну как их уговорить?!
Без меня как-нибудь....))))))
Ультра
А давйте Мари няфку другую нарисуем а?
Агнесса
По-моему уже поздно кричать "Нет, мое!", когда ты уже согласилась.. -_-' Опять же по новой начнется..
ладно похрену......посмотрю на вас кагда у вас настроение поганное....
ладно похрену......посмотрю на вас кагда у вас настроение поганное....
Не поняла смысла.. Туплю и хочу спать..
В чем связь сежду поганым настроением и мультом?
Кгда я это говорила то было очень хреновое настроение.....
Агнесса
Ну и что? Значит не надо было говорить... Ты ведь видела что пишешь, осознавала это..
А, ладно... Решайте сами. Зачем я вообще лезу?
ЗЫ: Может создать отдельную тему в мастерской и попытаться там разобраться? а то то в одной теме обсуждаем, то в другой..
Так всё забили...
А я думала, что ты уже отадла его взамен на какого-нибудь отдельно нарисованного пацана)))
Я сначала хотела отдать, но потом решила еще подумать... Просто если я его отдам, то у меня больше не будет гитаристо)))) Просто я ему волосы в косичку заплету и челку отрастить заставлю ХD Будет он похож на Эдди няяяя)
Я сначала хотела отдать, но потом решила еще подумать... Просто если я его отдам, то у меня больше не будет гитаристо)))) Просто я ему волосы в косичку заплету и челку отрастить заставлю ХD Будет он похож на Эдди няяяя)
А ты уверена, что у тебя не просто временное фанатение от Эда? И скоро ты посмотришь какое-то ещё аним и там будет парень ещё лучше?
У меня такое было 223 раза. И слава богу, 224 вариант держится уже два года.
А по поводу изменения внешности Кайла - это надо к Чии, она же рисует.
Отредактировано Ультра (2008-12-26 10:59:05)
А по поводу изменения внешности Кайла - это надо к Чии, она же рисует.
Однатысячадвеститридцатьпервый раз говорю- МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕМ!!! Через месяц вы мне скажете опять менять, потом через месяц опять... Может, и сюжет поменяем? Стадия разработки уже пройдена, и возвращаться к ней я не собираюсь. Можете злиться на меня, но я не робот, а тоже живой человек.
НЕ ОТДАМЬ!
Не опять, а снова...
Так, все, мне уже эти бессмысленные споры, обиды начинают надоедать. Скорее, уже давно надоели, и моя бездонная чаша терпения переполнилась.
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, КОТОРЫЙ ИЗМЕНЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!
Кайл остается с той же внешностью и парнем Ким, Крис в конце не достается никому, потому что он не может решить между двумя девушками, которые ему нравятся.
И точка. Еще раз увижу что-нибудь подобное, какие-нибудь разборки по этому поводу- сразу прекращаю рисовать мульт. Хватит уже. Детский сад, честное слово.
Простите, просто уже вывели из себя...
Няя...достали мы Чии, что-то мне подсказывет это плохо ^__^""
ТАк я согласна, да кстати люди если я оставлю какие либо коменты в новый год здесь, вы не обращайте внимания, я на новый год могу перебрать..... Поэтому не слушайте что я вам говорить буду.....
Вы здесь » Winx Club » Мастерская » Озззззззвучка!