Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Мастерская » Озззззззвучка!

Озззззззвучка!

Сообщений 241 страница 260 из 461

241

Ультра написал(а):

Такс, Чии, есть какая-нибудь работка для меня?

Нужно? Да без проблем! (см. ЛС)))

0

242

Чии
Может ещо что-то надо записать?)

0

243

Я так понимаю, роль моя не озвучивается. А у меня проблема, я знаю, что на Маке есть встроенный микрофон. Но я не знаю, как записать голос. Никто не знает, как на МакОс звук записывать?

0

244

Чии
Прослушала все три свои записи, и поняла что на "охаё" и "вы такая крутая" жутко меняла свой голос. Только в стихе он мой родной)))
Виолетту родным озвучивать буду)

Отредактировано Цветочек (2008-09-28 20:06:27)

0

245

а можно я буду Электрой?

0

246

Flora4ka написал(а):

а можно я буду Электрой?

Попробуй. Сразу здесь дам реплики:
1) "Здравствуйте, я Электра, фея технологий. Приятно познакомиться!" (представляется)
2) "Кажется, аппаратный ускоритель вышел из строя. Позвольте, я починю!" (предлагает помощь)
3) "Сила технологий, трансформация!" (превращается)

0

247

Чии, а для меня есть ещё какая-нибудь работка?
А то я всякой фигнё страдаю))) Мне скуффно)))

0

248

Ультра написал(а):

Чии, а для меня есть ещё какая-нибудь работка?А то я всякой фигнё страдаю))) Мне скуффно)))

Сейчас не будет скучно!!! Устроим!

0

249

Чии
А мне работу можно?

0

250

Цветочек написал(а):

А мне работу можно?

Пока не надо... Ты молодец, уже все сделала)))

0

251

Чии написал(а):

Пока не надо... Ты молодец, уже все сделала)))

Ладно, тогда буду ждасть когда Виолетта появиться, уже прям не терпиться)

0

252

*недовольно глазеет на список* А почему это моего персонажа озвучивает Кита? =__=

0

253

О прифеетики!!! А я свою роль быстро забла чтоб её никто не просил хотя и не стали бы...

0

254

Агнесса
Привет))) И правильно сделала... ^.^
Эх... *вздыхает*

0

255

предлагаю Ките дать другую роль а Мари отдать роль Мари

0

256

Агнесса написал(а):

предлагаю Ките дать другую роль а Мари отдать роль Мари

Нет, у тепя кон кульная роль, но Чии сама говорила, что мне эта роль боше подходит.))

0

257

*злиться* Не хочу быть наглой, но мне жутко интересно, почему это МОЯ роль подходит тебе больше? =__= *просит Риоту, чтобы он привязал своего пар... Свою девушку к батарее дабы она не начала кидать во всех огненными шарами* Нет, я конечно не против, могу отдать кому-нибудь свою роль, тем более что я уже давно как не играю на этой ролевой... Но мне обидно, что это решалось без меня, и кто-то, понимаете ли, использует моего собственного персонажа, говоря при этом "Я возьму роль, мне она больше подходит! А не тебе, с которой эта роль списанна!.." Да ради боха, озвучивай, но так низзя. =____________= *тискает Риоту от нечего делать*

0

258

Mary
Мари-сама!!!! Как я рада тебя видеть!!! *тискает*
Так, раз ты тут, то следуя этому пункту правил:

Чии написал(а):

5) Выбирая персонажа, руководствуйтесь тем, что у него есть оригинал. Если оригинал ныне присутствует на форуме, официально роль принадлежит ему: хотите эту роль-договаривайтесь с ним

роль официально принадлежит тебе. Так что присылай срочно файл с твоей озвучкой! Кита, обещаю, если Мари пройдет, то тебе предоставим другую роль. Сразу же.)))
З.Ы.: Мари-тяяян, Эклипс так и умер? Т_Т

0

259

Чии
Чии-тян!! Я так рада тебя видеть... *_*
На счет озвучки... Спасибо тебе Т_Т Но мне еще немножко подумать надо... А то мало ли, я даж не знаю толком, как это делать... оО» Не волнуйтесь, скоро решу)
Пы.Сы. Эклипс умер, да. И все посты (вернее, почти все) – пропали безвести... Т__Т И теперь у нас новый форум... -__- Воть адрес: wwwneweclipse.site90.com
Пы.Сы. 2. ...Каэ думал, что ты знаешь... оО»»»

0

260

Хай)))
З.Ы. Беатрис-тян никто не сказал(((

0

Вы здесь » Winx Club » Мастерская » Озззззззвучка!