Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Мастерская » Озззззззвучка!

Озззззззвучка!

Сообщений 201 страница 220 из 461

201

Чии
Ура! Соня не против!

0

202

Чии написал(а):

Нясь, как обидно... Значит мой голос настолько мерзкий... Ладно, ладно, не буду жаловаться) Гомен)))))

чии! я твоего голоса не слышала! я говору про ту запись, которую Лера выложила! Ты тоже выложи и мы тебе скажем все про твой голос (все что входит в рамки приличия) :D

0

203

Чии
Так можно мне Соню озувучивать? Соня сказала, что у неё микрофона нет и озвучивать она не может...

0

204

Агнесса написал(а):

Чии будь хорошей девочкой и добавь мну))

Ну! Не хочу быть хорошей! Я буду плохой, плохой, плохой)))))))))))))) (добавила, добавила)))

Альсизиль написал(а):

Ура! Соня не против!

Что ж, хорошо! Ты принята))) Одно замечание- в следующий раз постарайся как-нибудь улучшить качество записи, ок? (немного шипит)))

Valya написал(а):

чии! я твоего голоса не слышала! я говору про ту запись, которую Лера выложила! Ты тоже выложи и мы тебе скажем все про твой голос (все что входит в рамки приличия)

Записала всякую чушь... Знаю, мой голос с Ультриным рядом не стоит, но все же...
Ня......

0

205

Чии написал(а):

Одно замечание- в следующий раз постарайся как-нибудь улучшить качество записи, ок?

Хорошо

0

206

Чии написал(а):

Записала всякую чушь...

классно))) ^^

0

207

Чии написал(а):

Записала всякую чушь... Знаю, мой голос с Ультриным рядом не стоит, но все же...

Каваааай))) Хонто дэс ка!

0

208

*КеЙт* написал(а):

классно)))

Ультра написал(а):

Каваааай))) Хонто дэс ка!

Хонто ни?  :disappointed:

0

209

Оффтоп:

Чии написал(а):

озвучивает Агнесса

Выделите имя жирным шрифтом.

0

210

Аспаси
Гомен...)))

0

211

Чии написал(а):

Хонто ни?

Хай, Чии-сан!  :rolleyes:

А да, у меня плохая новость. У меня в микрофоне таки глюки, что все голоса становятся очень похожими друг на друга.
Так что Mokoto-san не сможет озвучивать Сиро. У него никак не полуается изменить голос. Только Рио.

Отредактировано Ультра (2008-09-24 19:53:22)

0

212

Ультра написал(а):

А да, у меня плохая новость. У меня в микрофоне таки глюки, что все голоса становятся очень похожими друг на друга.Так что Mokoto-san не сможет озвучивать Сиро. У него никак не полуается изменить голос. Только Рио.

Как жалко... Может, ничего так, пусть озвучивает и Сиро и Рио одним голосом, бывает же так в жизни!)))

0

213

А вот Агнесса имя не сказала))) Попа ты Чиии)) Я послушала голос крутой))) у тебя он милый такой))) Я тоже винкс не оч люблю а форум обожаю))

0

214

Агнесса написал(а):

А вот Агнесса имя не сказала))) Попа ты Чиии)) Я послушала голос крутой))) у тебя он милый такой))) Я тоже винкс не оч люблю а форум обожаю))

ГОМЕНАСАЙ!!! Я меня все в мозгах перепуталось, пока по лестнице бежала))) Аригато)

0

215

Чии написал(а):

Как жалко... Может, ничего так, пусть озвучивает и Сиро и Рио одним голосом, бывает же так в жизни!)))

Но я попробую наладить микрофон, или попросить его ещё. Сама только заметила, что всё получается будто один человек говорит.
Это так меня бееееесит.

0

216

Чии
Вай,какой кавайный голос...Мне бы такой))))Ну да ладно,главное,что твой голос ОТПАДНЫЫЫЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

217

Лотта написал(а):

Вай,какой кавайный голос...Мне бы такой))))Ну да ладно,главное,что твой голос ОТПАДНЫЫЫЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аригато годзаимас)))))))

0

218

Чии
Могу предложить свой голос на какую нибудь роль. Микрофон имееться. Только не могла б ты мне обьяснить как записивать? :blush:
Ну если конечно нужно.

0

219

Цветочек
Через Пуск-Все программы-Стандартные-Развлечения-Звукозапись, заливаешь потом на ifolder.ru

0

220

Альсизиль
спасибо большое)

0

Вы здесь » Winx Club » Мастерская » Озззззззвучка!