Все готовы? Пора начать набор голосовых актеров! Участие могут принять все соответсвующие нижеизложенным требованиям:
1) Соглашаясь озвучивать того или иного персонажа, вы должны быть предельно оттветственны. Если вы имеете привычку исчезать, причем надолго- лучше не беритесь. Иначе распределим голоса, а потом половина актеров исчезнет- нельзя ведь так поступать, верно? Поэтому если действительно хотите озвучивать- отнеситесь к этому серьёзно!
2) У вас должен быть микрофон, подсоединенный к компьютеру. Качество записи- высокое, без шипения, странных звуков, дыхания. По возможности, тренируйте актерское мастерство.
3) Вы должны хорошо говорить по-русски. Не обижайтесь, но иностранные акценты не приветствуются. Чисто русский язык, чисто русское произношение.
4) Вы должны обладать актерскими способностями- монотонным голосом озвучивать не надо!
5) Выбирая персонажа, руководствуйтесь тем, что у него есть оригинал. Если оригинал ныне присутствует на форуме, официально роль принадлежит ему: хотите эту роль-договаривайтесь с ним- может, у его нет микрофона? Роли "отбывших" оригиналов, а также выдуманные персы официально свободны
6) Вы выбрали роль- вам кажется, что ваш голос подходит под этого персонажа- насчет роли со всеми договорились. Тогда пишете мне в ЛС "Хочу озвучивать того-то того-то", я присылаю вам слова, вы это все дело записываете в микрофон на компьютер (Пуск-Все программы-Стандартные-Развлечения-Звукозапись, если нет чего покруче), заливаете на какой-нибудь файлообменник, присылаете мне, я вам отвечаю "Да, ты принят(а)" или "Нет, твой голос не совсем подходит под этого персонажа, попробуй этого...".
7) Удачи! Вопросы- ко мне в ЛС или в этой теме!
Список персонажей:
Роль занята
Роль с присутствующим на форуме оригиналом
Абсолютно свободная роль
Педагогический состав:
Виолетта- сила снов, директриса Алфеи
Сирена- сила звезд и космоса, учитель применения личной магии
Эон- сила воды, преподаватель базовой магии
Амелина- сила желаний, тренер
10 фей из спецкласса:
Компания № 1
Сакура Йоаке- сила света озвучивает Чии
Соня- сила красок
Флайл Лилас- сила ультрафиолета
Мари- сила огня
Компания №2
Джульетта- сила кристаллов
Ультра- сила электричества озвучивает Ультра
Глория- сила металлов
Кимберли- сила жизни
Луна- сила луны
Остальные:
Рейвен- сила звука и способность оживлять неживое. озвучивает Ультра
Мама Рейвен озвучивает Альсизиль
Отредактировано Чии (2008-12-25 11:44:05)