Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!

Моё!

Сообщений 961 страница 980 из 999

961

Владлена
Неет, я об этой

http://uploads.ru/i/O/v/2/Ov2PS.jpg

Отредактировано Pokergirl (2012-01-12 20:12:23)

0

962

А, не, тем более. Тут вообще какая-то танцевальная поза, без "вектора")

0

963

а по мне, так все равно похоже :\
А почему у вас на этом рисунке Фирра рыжая? Она же блондинка. (и когда будут энчи?)

0

964

Это золотистый фломастер работает с разной степенью выдыхности интенсивности) Золотая она тут, как и везде, просто "погуще", чтобы оттенить на фоне хвоста Или и платья Рады :)

0

965

На предпоследней картинке смесь Диаспоры и Валтора, но красиво, нежно даже. На последней - если это тоже автора темы, верхняя слева фея странным образом заштрихована, а так красочно.

0

966

Волк
Ага, автора... это, собственно, винксеныши - команда ФЭЙРИ :) Электра в каком-то смысле галограмма, поэтому и раскрашена так.

*ну, Борея скорее синтез Диаспоро и Айси. К Вальке никак - он-то товарищ с огоньком)))*

0

967

Валтора я упомянул из-за внешности. Кстати, Айси тоже с огоньком, холодным, канешна правда.
ЗЫ а Менестрель когда-нить обязательно перечитаю.

0

968

:) Картинка - это энчи, до них еще далекоооо...

0

969

Вернулась и сразу сюда -классно :flag: Просмотр доставляет удовольствие. Кстати, или я где-то пропустила, или этого просто нет - какой у Люси настоящий цвет волос?

0

970

У Люси? Темно-зеленый с бирюзовым оттенком. Нет никаких свидетельств, что ненатуральный *может, бабушка по отцовской линии кикиморой лимнадой была? :) *

Отредактировано Владлена (2012-01-20 18:01:23)

0

971

Мои кривые ручки и изващенные фантазии добрались до святого Диснея!
И кто-нибудь, покормите Моргану! (С)
Как-то оно вот так.
http://s018.radikal.ru/i526/1201/dc/4206895ba1dft.jpg
Поскольку Урса канонично возмущалась, что ее не пригласили на праздник, можно предположить, что ранее их семейка была таки вхожа на королевский двор (а уж когда речь о дормовой закуске, определенно никто не оставался дома :) ) Десять лет в Атлантике был траур, но я решила взять времена еще пораньше. Тритон тут еще прЫнц.
Не, перринга не было (хотя как раз по мнению Урсулы вполне мог бы и))). Его Вашество, в отличие от своей будущей дочи, отличался консервативными взглядами на тему "только со своим видом", да и вообще - у него там большая и практически светлая любофф к восходящей звезде музыкальной сцены, так что ведьмочка прЫнца заинтересовала преимущественно профессиональными своими качествами.

Отредактировано Владлена (2012-01-25 13:43:51)

+2

972

Тритон прямо вылятый. А Урсуллу я даже не могла представить себе такой миленькой o.O

Владлена написал(а):

))))))))))))))

0

973

А в молодом виде у него с дочкой прямо видное сходство - наверное, из-за отсутствия бороды и рыжести

0

974

Marianna_Girl написал(а):

А в молодом виде у него с дочкой прямо видное сходство - наверное, из-за отсутствия бороды и рыжести

Точно-точно! Я тоже это подметила!

0

975

Ну, доча кораллово-рыжая, в красноту, а он все-таки скорее каштановый с рыжинкой.

А чего Урса? Судя по ее манере держаться и себя вести, она привыкла себя индефицировать привлекательной женщиной. В рамках своего типажа, разумеется) При детских комплексах такой пластики движений бы не выработалось)

0

976

Владлена написал(а):

она привыкла себя индефицировать привлекательной женщиной.

Нуууууууу, это точно! "Серая мышка" она ещё та! Вот интересно, чего она так обозлилась?

0

977

В обчем-то задумка фика была такая: сестрички на каком-то празднике в королевском дворце знакомятся с принцем (ну, вернее, это Урса с ним знакомится, Моргаша присутствует постольку-поскольку, сестренка ее по жизни "выдавливает из кадра" и оставляет маячить где-то на заднем плане). Тритон и Урса какое-то время треплятся какая ж скукотища этот праздник о всякой чепухе, потом объявляют выступление Атены (вообще-то по правильному она русифицируется как Афина, но, ытит, додумались же дать имя богини-девы, покровительнице воинского мастерства и мудрости - какой-то форменной мамульке - так что я ее зову Атена). Урсула слегка обижается на то, в каком прЫнц восторге от выступления, но, когда та начинает, собственно, петь, кисло признает, что "хотя смотреть там и не на что, а голосок действительно милый, просто жемчужина, а не голосок". Собственно, этим все бы и закончилось, но через какое-то время после праздника Тритон просит Урсу встретится и поговорить. Ему понадобились, так сказать, профессиональные колдовские услуги, как раз чтобы привлечь внимание примадонны. Урсула его стебает на тему "нравится музыка - купи пластинку, а кроме пения там и нравится-то нечему" и на тему, что у наследного принца вообще могут быть проблемы с какой-то там певичкой. Парень признается, что хотел бы понравиться не как принц, а сам по себе, из-за чего нарывается на очередную порцию троллинга "любовь мы хотим магическую, но чтобы была настоящей, как бы за что-то, но и на халяву" - но опять понимает неправильно и отвечает, что готов заплатить. Урса, махнув рукой на попытки постичь его логику, согласилась, предупредив, что у зелий эффект временный, дня три продержится - а там уж от него зависит, сумеет ли с лучшей стороны себя проявить ("Ты меня спрашиваешь - как? Я вообще не представляю, чего может быть привлекательного в мужчине, у которого даже тентаклей нет!" "Чего-чего нет?" "Не важно...").
В общем, зелье-то Урсула приготовила, но в момент передачи полувшутку потребовала от прЫнца "в благодарность" поцелуй - и в этот момент по закону жанра их застукала Атена. И, собственно, зелье тоже увидела. Тритон не решился признаться в своей затее и как-то так само собой получилось, что крайней оказалась Урсула. Прынц, правда, потом пытался попросить прощения и договориться о "нормальной" оплате уже не только за зелье, но и за сохранение тайны, на что раздраженная ведьмочка заявила, чтобы он не беспокоился - она сама с него нужную плату возьмет, когда придет время.

Отредактировано Владлена (2012-01-25 15:48:11)

0

978

Ваааааааау, ну вы в своём репертуаре :cool:
А Урси прямо аппетитная такая, как Корнелия Манго)

Отредактировано Просто Джей (2012-01-26 15:40:11)

0

979

Владлена написал(а):

Так ведь Чародейки - тоже Дисней)))

0

980

Ты не знаешь когда в дом проник аромат,
Ты не ведаешь кто посадил этот сад
Розы приторны, розы темны как мускат,
В них яд.

Вспоминашь ли как этот запах пророс
Сквозь разрывы твоих упоительных грёз.
Некто, шедший навстречу в сиянии роз

Ты противишься им до биенья виска,
До мигрени, до страха почувствовать сталь
Бесконечной потери, когда б этот запах иссяк (С)

http://s018.radikal.ru/i512/1202/56/45e9a2cfabebt.jpg
Внезапно решила слегка его подстричь. Все-таки романтические кудряшки до плеч уже у Диаманта есть... А еще цвет новыми карандашами оказался не настолько уж каштановым и не таким уж далеким от Флоркиной русости.

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!