Владлена
Неет, я об этой
Отредактировано Pokergirl (2012-01-12 20:12:23)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Владлена
Неет, я об этой
Отредактировано Pokergirl (2012-01-12 20:12:23)
А, не, тем более. Тут вообще какая-то танцевальная поза, без "вектора")
а по мне, так все равно похоже :\
А почему у вас на этом рисунке Фирра рыжая? Она же блондинка. (и когда будут энчи?)
Это золотистый фломастер работает с разной степенью выдыхности интенсивности) Золотая она тут, как и везде, просто "погуще", чтобы оттенить на фоне хвоста Или и платья Рады
На предпоследней картинке смесь Диаспоры и Валтора, но красиво, нежно даже. На последней - если это тоже автора темы, верхняя слева фея странным образом заштрихована, а так красочно.
Волк
Ага, автора... это, собственно, винксеныши - команда ФЭЙРИ Электра в каком-то смысле галограмма, поэтому и раскрашена так.
*ну, Борея скорее синтез Диаспоро и Айси. К Вальке никак - он-то товарищ с огоньком)))*
Валтора я упомянул из-за внешности. Кстати, Айси тоже с огоньком, холодным, канешна правда.
ЗЫ а Менестрель когда-нить обязательно перечитаю.
Картинка - это энчи, до них еще далекоооо...
Вернулась и сразу сюда -классно Просмотр доставляет удовольствие. Кстати, или я где-то пропустила, или этого просто нет - какой у Люси настоящий цвет волос?
У Люси? Темно-зеленый с бирюзовым оттенком. Нет никаких свидетельств, что ненатуральный *может, бабушка по отцовской линии кикиморой лимнадой была? *
Отредактировано Владлена (2012-01-20 18:01:23)
Мои кривые ручки и изващенные фантазии добрались до святого Диснея!
И кто-нибудь, покормите Моргану! (С)
Как-то оно вот так.
Поскольку Урса канонично возмущалась, что ее не пригласили на праздник, можно предположить, что ранее их семейка была таки вхожа на королевский двор (а уж когда речь о дормовой закуске, определенно никто не оставался дома ) Десять лет в Атлантике был траур, но я решила взять времена еще пораньше. Тритон тут еще прЫнц.
Не, перринга не было (хотя как раз по мнению Урсулы вполне мог бы и))). Его Вашество, в отличие от своей будущей дочи, отличался консервативными взглядами на тему "только со своим видом", да и вообще - у него там большая и практически светлая любофф к восходящей звезде музыкальной сцены, так что ведьмочка прЫнца заинтересовала преимущественно профессиональными своими качествами.
Отредактировано Владлена (2012-01-25 13:43:51)
Тритон прямо вылятый. А Урсуллу я даже не могла представить себе такой миленькой
Мои кривые ручки и изващенные фантазии добрались до
святогоДиснея!
))))))))))))))
А в молодом виде у него с дочкой прямо видное сходство - наверное, из-за отсутствия бороды и рыжести
А в молодом виде у него с дочкой прямо видное сходство - наверное, из-за отсутствия бороды и рыжести
Точно-точно! Я тоже это подметила!
Ну, доча кораллово-рыжая, в красноту, а он все-таки скорее каштановый с рыжинкой.
А чего Урса? Судя по ее манере держаться и себя вести, она привыкла себя индефицировать привлекательной женщиной. В рамках своего типажа, разумеется) При детских комплексах такой пластики движений бы не выработалось)
она привыкла себя индефицировать привлекательной женщиной.
Нуууууууу, это точно! "Серая мышка" она ещё та! Вот интересно, чего она так обозлилась?
В обчем-то задумка фика была такая: сестрички на каком-то празднике в королевском дворце знакомятся с принцем (ну, вернее, это Урса с ним знакомится, Моргаша присутствует постольку-поскольку, сестренка ее по жизни "выдавливает из кадра" и оставляет маячить где-то на заднем плане). Тритон и Урса какое-то время треплятся какая ж скукотища этот праздник о всякой чепухе, потом объявляют выступление Атены (вообще-то по правильному она русифицируется как Афина, но, ытит, додумались же дать имя богини-девы, покровительнице воинского мастерства и мудрости - какой-то форменной мамульке - так что я ее зову Атена). Урсула слегка обижается на то, в каком прЫнц восторге от выступления, но, когда та начинает, собственно, петь, кисло признает, что "хотя смотреть там и не на что, а голосок действительно милый, просто жемчужина, а не голосок". Собственно, этим все бы и закончилось, но через какое-то время после праздника Тритон просит Урсу встретится и поговорить. Ему понадобились, так сказать, профессиональные колдовские услуги, как раз чтобы привлечь внимание примадонны. Урсула его стебает на тему "нравится музыка - купи пластинку, а кроме пения там и нравится-то нечему" и на тему, что у наследного принца вообще могут быть проблемы с какой-то там певичкой. Парень признается, что хотел бы понравиться не как принц, а сам по себе, из-за чего нарывается на очередную порцию троллинга "любовь мы хотим магическую, но чтобы была настоящей, как бы за что-то, но и на халяву" - но опять понимает неправильно и отвечает, что готов заплатить. Урса, махнув рукой на попытки постичь его логику, согласилась, предупредив, что у зелий эффект временный, дня три продержится - а там уж от него зависит, сумеет ли с лучшей стороны себя проявить ("Ты меня спрашиваешь - как? Я вообще не представляю, чего может быть привлекательного в мужчине, у которого даже тентаклей нет!" "Чего-чего нет?" "Не важно...").
В общем, зелье-то Урсула приготовила, но в момент передачи полувшутку потребовала от прЫнца "в благодарность" поцелуй - и в этот момент по закону жанра их застукала Атена. И, собственно, зелье тоже увидела. Тритон не решился признаться в своей затее и как-то так само собой получилось, что крайней оказалась Урсула. Прынц, правда, потом пытался попросить прощения и договориться о "нормальной" оплате уже не только за зелье, но и за сохранение тайны, на что раздраженная ведьмочка заявила, чтобы он не беспокоился - она сама с него нужную плату возьмет, когда придет время.
Отредактировано Владлена (2012-01-25 15:48:11)
Ваааааааау, ну вы в своём репертуаре
А Урси прямо аппетитная такая, как Корнелия Манго)
Отредактировано Просто Джей (2012-01-26 15:40:11)
Мои кривые ручки и изващенные фантазии добрались до святого Диснея!
Так ведь Чародейки - тоже Дисней)))
Ты не знаешь когда в дом проник аромат,
Ты не ведаешь кто посадил этот сад
Розы приторны, розы темны как мускат,
В них яд.
Вспоминашь ли как этот запах пророс
Сквозь разрывы твоих упоительных грёз.
Некто, шедший навстречу в сиянии роз
Ты противишься им до биенья виска,
До мигрени, до страха почувствовать сталь
Бесконечной потери, когда б этот запах иссяк (С)
Внезапно решила слегка его подстричь. Все-таки романтические кудряшки до плеч уже у Диаманта есть... А еще цвет новыми карандашами оказался не настолько уж каштановым и не таким уж далеким от Флоркиной русости.