у Думана сверху лицо удивленное что ли.
Отредактировано 21dasha (2011-11-19 23:41:31)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у Думана сверху лицо удивленное что ли.
Отредактировано 21dasha (2011-11-19 23:41:31)
У него оно в обоих случаях почти одинаково офигевшее))
Сверху изогнуты по доброму.
Ещё бы ему офигевшим не быть (и не знаешь, кому в этой истории реально меньше всех повезло)
Не повезло... Ану, наверное. Если феи кончились, стражам теперь нечем станет продлевать собственную вечную жизнь и возможность неограниченно использовать свои способности, а Ан, из-за своего умения перемещаться в другой временной поток, живет и, соответственно, стареет несколько быстрее остальных. Через некоторое время ему уже придется только при самых крайних случаях свои способности применять. *Но все компенсируется пока тем, что он единственный среди братьев счастливо избежал какого-либо перринга!))*
Вау)))Рокси очень нравится)))
А на самом деле-то это кто?
Рокси и есть. Просто одержимая "тенью" Небулы. В детстве Клаус говорил ей, что не стоит хватать руками все подряд, а она таки не слушалась...
Думан с Ксюхой нравятся)))))) С Небулой, конечно, тоже, но с Роксанкой лучше смотрятся *родственные души, блин))*
Думан и правда удивлён, видать, прыти от феи не ожидал. Уже приготовился убить, а она к груди прижиматься начала. Что ж делать, бедному...
Если феи кончились, стражам теперь нечем станет продлевать собственную вечную жизнь и возможность неограниченно использовать свои способности
Не удивлюсь, если ребята в другой мир решат попереться
Волк
Вообще-то, это она (вернее, ОНИ, ибо с феями почтичто история Джекила и Хайда случилась) его едва не прибили))) Думан как раз до последнего надеялся крайних мер избежать.
Pokergirl
А мне наоборот показалось, сливаются слишком. Ничо, Рокси в моем фаноне быстро бросит марганцовкой красицца!
Marianna_Girl
А им иномирские феи не годятся. Разве что Д(р)ианку отлавливать, которая, как я предположила, в другой мир каким-то образом деру и дала. В Южное Владычество Квадроса, полагаю. Но там такое ищи-свищи, что шансов почти и нет.
А им иномирские феи не годятся. Разве что Д(р)ианку отлавливать
Ну, вообще если не брать за ляп тот кадр из 4го сеза, то на свободе по идее должны быть ещё Аврора и Сибилла (или же команде остается начать играть в Джека Воробья и отправляться искать источник вечной молодости)
Владлена,
Это Огрон и Гантлос пол сменили?
А заодно цвет глаз и все остальное?
Владлена,
Эээ, у меня зрение плохое.
Ведьмочки крутыыые)))) Правда, между собой вообще не похожи. Они ровесницы или как?? (и вообще родные? А то уж слишком они какие-то разные) А мне Бан (если я не перепутала, то это та, которая слева) чем-то вашу Морену напоминает, хоть и волосы более красного оттенка.
Их тоже что ли не приняли??(((((
Отредактировано Pokergirl (2011-12-04 20:24:33)
Неа. Там ОДИН персонаж должен быть, а они неотделимы.
Нет, Банни как раз русая, а Леа красненькая. Они не двойняшки, конечно, но, раз на одном курсе, примерно одного возраста.
Вот блин >.< Интуиция у меня ни к черту. Да и логик из меня фиговый( Банни больше блондинистая... Это сканер так "осветляет"??
Это Огрон и Гантлос пол сменили?
Скорее Гант сменил пол (потому что блондинка чем-то похожа), а Роксанка накрутила волосы и вставила ядовито-зелёные линзы