Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!

Моё!

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

А почему именно дафня а не блум?

0

842

Потому, что ДафНя!

0

843

Тая - ведьма черных роз.
Потому что маленького братика у них нет - Блум в роли младенца))) Потому и "ретроспектива".
*хотя в моем фанноне у Майка и Ванессы таки появился собственный деть - но это очень уж многоступенчато-косвенная отсылка*
Я, конечно, сильно сомневаюсь, что Дафну можно достать до кондиции "да штоб тебя черти забрали!" - но для Блумми ж нет ничего невозможного)))

0

844

Владлена написал(а):

Потому что маленького братика у них нет - Блум в роли младенца)))

а, точно, както я об этом и забыла.

0

845

Из-за симолендского несогласованного времени Фирра у нас подросла раньше положенного. По замыслу должна быть всего на год старше двойняшек... зато появилась возможность посмотреть, какой она будет взрослой и слегка подкорректировать. Действительно оч похожа на Ская мордашкой (подбородок я потом слегка таки заузила и глазки увеличила, а то уж чересчур для девочки!) Потом уменьшила обратно. В детстве, как получилось, она Фирра будет таки рыжиком, только к подростковому возрасту выцветет до златовласки.

0

846

СИМС-Магикс: Продолжаем разговор.
http://s007.radikal.ru/i300/1110/b7/4942a7358001.jpg
http://www.liveinternet.ru/users/1063388/post187448921/
еще будет пополняться, но я не знаю точно - когда.

0

847

Поздравляю. После того как мой симс 3 сожрал 20г на системнике всё накрылось, но блин так хочеться покатать их на лощадях :'(

0

848

Уф, наконец-то зашла с компа и посмотрела вашу галерейку винксосимов))) Порадовало, что вы, таки, упомянули о "левых" семейках - Подземелья и Джунглей Квадроса, а также про Мирту (про Аманшу со Спонсусом хотелось бы побольше увидеть, а то сама Аманша, хоть и не оказалась забыта, но все равно лишь мелькнула в "чужой" семейке.)
Дальше. Солярийская семейка. Меня всегда поражало, почему у вас в симсах у Радиуса красные (по крайней мере почти) волосы, ведь в каноне он рыжеватый, а у вас в фике, если не ошибаюсь, шатен. Бренд какой-то монстр. В нормальном смысле))) Просто какой-то уж слишком широкий и накачанный. Фирра взрослая ниче такая, симпотишшная))) Ну и все-таки несколько неожиданно было увидеть Стеллу в коротком топике и с пузом *странно, что костюм не изменился на специальный, для беременных. Или он универсальный??))*
Ну и северских симов тоже приятно было увидеть. (У Асмадеи и правда платье прикольное))) Только я там что-то всех родственничков не увилела. :dontknow: Ах да, Нова на правах бывшей сокурсницы присутствовала, да?)

0

849

А, так это я кряки скачала, чтобы беременные могли повседневную одежду носить. Стандартная их одежка уж больно унылая. Костюмчик Стеллы, может, несколько чересчур, но то желтое платье, которое она на "втором уровне" носила, оказалось без слотов животика. Так что я решила, что со Стеллы вполне сталось бы так одеваться :)

Подземельцы будут. У них в текущем симогоду третий деть по плану. *Спонсо, гад, выдал заветную мечту - сосватать шестерых детенышей, так что тож многочисленная семейка будет)))*

0

850

А где скачать можно, не помните?? Или в клубе аморальных энтузиастов есть?? Блин, надо бы поискать, а то обычная одежда и правда скучноватая(((

0

851

Увы, нашла сейчас у себя эту ссылку - но по ней теперь какая-то ересь в духе "пришлите эсэмэс, получите код и будет щщастье"((( Видимо, надо действительно на форумах посмотреть - ток вечером, а то у меня все адреса закладок в стационарном компе.

0

852

Владлена написал(а):

"пришлите эсэмэс, получите код и будет щщастье"

:D Нам как раз на информатике недавно рассказывали про всякие эти "щщастья" и всякие там способы от него избавиться, как отличить их от нормальных сайтов и т.д. и т.п. Хорошо, спасибо)) Бум ждать)) *а сами пока тоже покопаемся на сайтах*

0

853

Можете вот этот попробовать http://www.sims2cri.com/eng_squingemod.php правда, я его сама не использовала. На всякий случай в папке скачанного создайте внутреннюю локальную папку для новоскаченных предметов - чтобы быстро можно было их найти, если игра себя как-нить не так поведет.

А для слотов на обычной одежде вот http://prosims.ru/showthread.php?t=15951 но он, во-первых, не слишком симпатично меняет им фигуру, во-вторых, не действует на одежду с оригинальными мешами.

Отредактировано Владлена (2011-10-06 10:58:57)

0

854

ЗЫ: в той же темке повесила продолжение.

0

855

К заказанному ретро-пиквелу "На том конце радуги"
http://s0.uploads.ru/t/fGSP0.jpg
в каждом НЖП, каким бы милым и скромным он ни казался, таятся гены Марысьи! Хлебом не корми, дай организовать любовно-геометрическую фигуру с каноничными персами  :D
*глас к мирозданию* НЕНАВИЖУ, когда передоз йозового!!!!

Отредактировано Владлена (2013-06-18 17:06:06)

+1

856

Ой, Владлена, спасибо вам огромное)))))))))))))) Вечером (или днем - смотря, как уж повезет) покопаемся в ссылках.) А галеоейку обязательно посмотрим, правда опять же чуть позже.
А рисунок это к той самой истории про основание Алфеи, да??))

0

857

Ага, планировала ее на конкурс по "дню учителя" пихнуть, но так НЖП оказалось нельзя.

0

858

Кстати, блондиночка мне напоминает что-то среднее между Стеллой и Элей из Чародеек.))))

0

859

Элей - это, наверное, из-за прибамбасов, в которые края челки заплетены? Я их с какой-то анимешной фентезюхи взяла, уже не помню, что это была за картина.

0

860

Красиво, но прическа, особенно заколки, очень делают похожей на Чи.

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!