Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!

Моё!

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Бедный Валтор, Трикс сделали его похожим на них самих)))

0

782

))) Я еще за просмотром канона высказывала предположение, что он тени у Дарси из косметички без спросу "одалживает"  :D просто тут она его а этим занятием застукала.

0

783

Владлена
прошу простить заслуженного тормоза, поздравляю Вас с призовым местом на конкурсе!  :jumping:

0

784

Marianna_Girl Да ничего страшного) К тому же дэ-факто он только пятый (там на первом месте традиционно один участник, на втором два, а на третьем три, так что "третье" - это статистически от четвертого до шестого).

Волк И вообще, его три мамы воспитывали. Как какие-то девчонки после такой "школы выживания" могли бы ЕЩЕ на него повлиять?!)))) Дальше, в общем-то, и некуда...

0

785

Может, им тоже досьешки как-нибудь сделаю.
http://s40.radikal.ru/i087/1109/bb/57390203081ct.jpg
Зимерзла, она же Госпожа Зима, она же квадросская богиня северных гор Хельгвета, вроде как покровительствующая Квадросу, хотя почитается только северянами. Но остальные народы ее просто боятся, что такую особу устраивает ничуть не меньше. В каноне, если я ничего опять не путаю, ее зовут Тхара. Но Зимушка уже как-то ближе и роднее звучит. Несостоявшаяся Ледяная Госпожа как воплощение Тривии. Убита одной из первых фей - родоначальницей королевского рода Солярии Авророй (имя в честь богини рассвета и было выбрано задолго до четвертого сеза, если вдруг что). Уже в виде теней ее вместе с сестрами выдернул из небытья Феникс с заявлением в духе "партия сказала надо" - учитывая, что его Зимерзла ненавидит даже больше Дракона, к сотрудничеству ее принудили исключительно крайние обстоятельства. Ныне занята поиском подходящего тела и души для перерождения. Энное количество лет назад положила в этом смысле глаз на Гриффин, но той удалось увильнуть от договора. Впрочем, теперь на примете появилась более подходящая кандидатура.  Слабости: любит земные фильмы-сказки двадцатого века, особенно "Фокус-Покус" с Бетт Миллер и советский фильм "Тайна Снежной королевы". Священное животное - белый волк - олицетворял власть Тривии над земной твердью.

http://i058.radikal.ru/1109/cd/05ad6564673dt.jpg
Подходящего имени для Искусительницы я так и не придумала. Наверное, какое-нибудь из прозвищ Гекаты. В каноне, по всей видимости, ее зовут Белладонна, но для моего фаннона не годится (хотя бы потому, что Флора вряд ли назвала бы дочу в ее честь))). Несостоявшаяся Целительница Душ как воплощение Тривии. Прожила гораздо дольше сестер. Основательница Торрентуволлы, правда, в исконном значении не как школы, а просто в качестве личного гнездышка, но ее дочери и воспитанницы и после ее смерти продолжили практику, принимая в сформировавшуюся "семью" новых учениц. Тринадцать раз была замужем (в том числе - однажды за принцем ныне угасшего королевского рода Магикса. Правда, как раз из-за нее от престола того принца отлучили). Подавляющее число современных ведьм - именно ее разной степени дальности потомки. Из-за ее неудачного эксперимента континент Резот оказался начисто лишен магического поля, зато вдвое усилилась концентрация этого поля на противоположном континенте. Умерла, по всей видимости, просто потому, что колдовство хоть и долго, но не до бесконечности может удерживать молодость. Потом, опять же: Даркар, возвращение из небытья, "партия сказала - надо" и катаклизм на Домино, почти бессильное существование тени и поиск нового воплощения. Слабости: довольно сентиментальна, если поблизости нет сестер, то ее, в общем-то, несложно растрогать. Священное животное - змея, олицетворяла власть Тривии над подземным миром.

http://i019.radikal.ru/1109/0a/723054a05f65t.jpg
Морриган, Владычица Бурь. Хоть и не стала полноценным воплощением Тривии, но как Воительница вполне состоялась. Убита на Андросе своим сыном - пиратом Черным Ветром - первым колдуном-мужчиной при поддержке всех остальных обитателей мира, ибо достать она успела поистине ВСЕХ. Потом был Даркар, "патрия сказала надо" и катаклизм на Домино, существование тени и поиск перевоплошения - все по списку. Слабости: почти не обдумывает своих действий, предоставляя это сестрам или - если тех нет рядом - просто пропуская этот пункт. Священное животное - ворон либо чайка-буревесник, олицетворявший власть Тривии над воздушным пространством.

0

786

Красивенько.  :cool:  Те, вторые, облики в масках Вы с канона рисовали?

0

787

Ну да. Это вырезки из открытки с "Вальпургиевой ночи", где они у Дарси за спиной маячат.

0

788

*Скрысиваю в персональный клипарт :mybb: (как раз в планах нарисовать сцену "воссоединение команды", а скринов с ведьмами из мультика не накопала)*

0

789

))) Ну, версии внизу - моя попытка изобразить канонические обличья, вверху - попытка реконструировать, какими они прижизненно были.

0

790

То ли у меня в этом году осеннее обострение раньше началось, то ли... В общем, я вспомнила, что кое-кому таки не задокументировала фанартно факт сомнительного осчастливливания.
http://i039.radikal.ru/1109/48/353ce4f0cee1t.jpg
(ни в какую "темную фею" она у меня, конечно, не превращалась, но костюмчик ей идет, а поскольку по моей фан-версии Митзи стала поп-певичкой, наивно косящей под рок, могла просто стилизовать такой костюмчик)
За сим квест "попытайся нарисовать Митзи так, чтобы она не выглядела третьей близняшкой Музе и Химере" объявляю закрытым. Вряд ли я ее еще буду рисовать.

ЗЫ: кстати, шляпа - это не только ценный фетиш))) У нее даже обоснуй есть! Поскольку Гант - наполовину скандинавский тролль, он не любит яркого света. В камень, конечно, на рассвете не превращается, но глаза от прямых лучей прячет. И дежурства предпочитает ночные.

Отредактировано Владлена (2011-09-04 20:11:21)

0

791

И дежурства предпочитает ночные

Ну, не знаю как на Западе, а в России сейчас понятия "ночное дежурство" в медицине нет - есть "сутки" у врачей, фельдшеров, санитаров и 12часовой рабочий день у водителей машин СП

Отредактировано Marianna_Girl (2011-09-04 20:16:03)

0

792

З.Ы. Вот хорошо же он в романтических сценах смотрится - а ещё у меня при первом просмотре почему-то то ли с Геральтом из Ривии, то ли вообще с Дольфом Лунгреном проассоциировался :dontknow: (ассоциация с саутпарковцами чуть позже пришла в голову)

Отредактировано Marianna_Girl (2011-09-04 20:18:04)

0

793

Правда? У Тани Хафф описывалась общественная истерия на почве вампиров и там банда придурков убила медсестру по подозрению в вампиризме, поскольку та работала именно по ночам.

0

794

Ну, я говорю что знаю, что видела и с чем сталкивалась сама. У обычных врачей-терапевтов и медсестер (которые на приемах в поликлинике) рабочий день обычный, указан на дверях кабинета; в отделениях - как раз система "сутки-трое"

0

795

черт, что-то сейчас вспомнила - на втором курсе-то на практике в хирургии реально посменно было - одна смена с 8.00 до 16.40, другая - с 16.40 до 8.00, у кого-то из персонала всё равно сутки выпадали, но график составляла старшая медсестра для медсестер и санитарок, и завотделением - для докторов, это на СП кроме водил и руководства сутки работают

0

796

Как вообще можно целые сутки работать - голова же часов через пятнадцать "поплывет", а медикам нужна сосредоточенность близкая к идеальной.

0

797

Владлена, а вот так и работают - особенно на СП, когда три-четыре машины на район (в лучшем случае), а вызовов - куча, при этом большая часть обывателей держит медиков (скорую особенно) чуть ли не за суперменов (а иногда ещё и сутками учить приходится, и на сон может 15 минут остаться, и потом экзамены - самое удивительное - на отл. сдаются)

Отредактировано Marianna_Girl (2011-09-05 18:04:52)

0

798

*гхыровы осенние обострения, гхыровы фломастеры, гхыровы дизайнеры сериала, девушек раздевающие до трусов, зато на парня додумавшиеся длинную юбку нацепить, гхыровы мои кривые руки...ЫЫЫ!*
В общем, Специалисты кончились, а садистские наклонности остались, так что я нашла новую жертву "осенних развратов" в продолжение серии. Самый страшный изврат, конечно, цветовое сочетание костюма Ксюши  :insane: Но, кстати, в нераскрашенном варианте она по общему стилю весьма и весьма с чернокруговцами гармонирует. Не к той шайке девочка прибилась, ох, не к той!
http://s45.radikal.ru/i110/1109/45/1824cc9abf54t.jpg
А вообще, я довольно давно хотела обыграть анекдот про "добрую фею с топором", думаю, земных фей он просто идеально характеризует! :)

+2

799

Владлена
Вид у Думанчика ещё тот)

Что у него с рукой?

0

800

На той, которая в кадре - частичная трансформация. Вторая пропала без вести... предположительно Ксюша ее коленкой прижала (во всяком случае, куда делась вторая Ксюшина нога, догадки столь же смутные...)

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!