Моё!
Сообщений 701 страница 720 из 999
Поделиться7022011-07-22 16:43:11
Кажись, мои лапландские розочки
Упс... А я не видела... Можно ссылочку?
Поделиться7032011-07-22 16:58:44
http://winxclub.trikky.ru/ вот там. Но у меня она сегодня что-то не грузится, не знаю, с моей связью глюки или с тамошним хостингом.
Поделиться7042011-07-22 17:05:39
У меня тоже(( Такая же хрень иногда и с 5bb бывает, это их внутренние проблемы
Поделиться7052011-07-23 21:10:30
Еще одна иллюстрашка к "Мельволии". Надеюсь, это не превратится в тенденцию "каждому кусочку по рисунку" - не потяну просто!
Чтобы принц Орител заметил девушек, с которыми: а) из одного мира, причем на королевский двор их семьи вхожи, б) Проучился три года почти бок о бок - понадобился целый Валтор со скверной привычкой ловить на слове. И то принц в итоге заметил не ту, которую надо!
Поделиться7062011-07-23 21:40:07
Помню, забавный моментик))
б) Проучился три года почти бок о бок - понадобился целый Валтор со скверной привычкой ловить на слове.
Ничего не дурная. В моем кругу этой привычкой обладает большая часть ребят и девчат (да и разговаривают у нас примерно так же, как он)
Поделиться7072011-07-24 11:40:03
Те самые "лапландские розочки"
http://i066.radikal.ru/1107/44/339b41e6de2a.jpg
Поделиться7082011-07-30 17:08:47
Тэк... сегодня у нас день чОрных феек
Химочка, герцогиня Фэйтон Солярийская, при Эраклионском дворе - вдовствующая графиня Гот. Примечательна тем, что "черной" феей стала без всякого участия Феникса - иногда, чтобы впустить тьму в свою душу никакие Повелители не нужны. Достаточно оказалось простой завистливости: Химера всегда и свято уверена, что кому-то другому в жизни всегда достался "кусок пирога" лучше и вкуснее, чем у нее. Волшебница-универсалка (из-за того, что в ней смешаны крови трех, а то и четырех волшебных "национальностей", миры не очень-то признают Химеру "своей"), обладает некоторым пророческим даром. Собственно, ее "гербом" в стилистике я выбрала карточные пики, карты же в фейском обличье служат оружием (не особо сильным). Чармикса, увы, нет, а то бы тоже был пиковым "сердечком". Придворный наряд, обычное превращение и фигзнаетчтотикс
Императрица. Тож хотела три варианта, но по дури решила изобразить "темный" энчатикс, а энчевые крылья, заразы, заняли столько места, что даже с уменьшением масштаба третья не влезла. Вторая - это ее костюмчик для верховой езды (вернее, верховых полетев на драконах)
*ток не спрашивайте, плиз, что у них за фигня с глазами в фасной рисовке! Сама головой бъюсь!*
Поделиться7092011-07-30 17:21:03
Ух ты)) Здорово!!! правда у меня вопрос (да-да - без них никуда)) - а разве блумкин энч не должен был измениться?? Ведь костюм феи, как я понимаю, всегда соответствовал ее сущности, а тут такой случай, что сущность изменилась. Даже не сам наряд и крылья могли бы стать другими, а просто тона могли смениться на более темные или "огненные". А так только добавились "аксессуары" - корона и кулон (или как его там?)
Владлена, скажите, как вы так рисуете волосы??? А то у меня все время какая-то муть вместо прически выходит (и в жизни, кстати тоже)))
А обычное превращение Химки похоже на трансформацию Сирены))
Поделиться7102011-07-30 17:40:27
Да, я тоже заметила - это из-за "перешейки" между юбкой и лифом (у Серены там изгиб как бы скрипичный\гитарный, а у Химки лиф-пиковое сердечко, а юбка - его "хвостик", так что между ними более тонкий треугольничек. А вообще, конечно, я со всеми черными фейками ориентируюсь на Блумми второго сезона, так что корень один.
В жизни - аналогично. Да, вроде, ничего особенного не рисую, контур фломастером да два-три близкоцветных карандаша. Ну, у Химки тут на компе градиентом волосы расскрашены, поскольку черный фломастех при смерти, а черный карандаш дает недостаточно плотный цвет.
Поделиться7112011-07-30 17:45:00
но по дури решила изобразить "темный" энчатикс
Просто бы покрасили платьице в темные тона - и готово!
Поделиться7122011-07-30 17:53:32
А вы линерами не пользуетесь?? Тоже, знаете ли, весьма удобные и полезные в рисовании фиговины. Ими очень удобно контуры обводить, порой выходит даже лучше, чем ручками. Ну не знаю, лично мне нравятся.
Ооо, у меня самой в комнате стооолько всякого барахла для рисования, ууу, просто жуть!!)) Пастель сухая и масляная, карандаши цветные (один набор целый, а остальное все порастерялось из комплектов и лежит в специальной коробке), карандаши простые (вечно их теряю!!! >.<), маркеры, фломастеры, линеры, краски (гуашь, акварель, масляные, акриловые) маркеры для рисования на одежде. Где-то даже аэрограф валяется. Из этого всего я пользуюсь только карандашами и фломастерами)) Хотя, на днях начала снова рисовать масляными красками, т.к. дома делать абсолютно нечего со старым виснущим компом(((( Кстати, одна картина уже завершена)))
Поделиться7132011-07-30 18:20:08
Неа, не пользуюсь. Даж не знаю...
Гуашью последний раз еще в школьные годы рисовала, наверное, разучилась. Да и вообще для красок я ленивая слишком - и базу готовить и потом бардак убирать...
Поделиться7142011-07-30 18:47:48
Да я сама с ними только полгода назад "познакомилась")) Считайте, что это фломастеры с тонким, как у ручки стержнем. Стоят они правда дороговато, но все равно, на мой взгляд, вещь весьма хорошая)
А я сама красками тоже не очень-то увлекаюсь - это прерогатива маман)) Она же у нас великий художник)) А я так, малюю))))) Сейчас просто так сложились обстоятельства, что нужно себя хоть чем-то занять, вот и решила вспомнить начальную школу, порисовать красками)) Правда масляными) (ненавижу вонь от растворителя!!! даже на балконе специально рисую >.<)
Поделиться7152011-07-31 10:47:23
Для меня уже нет ничего лучше, чем набор простых карандашей и старый добрый ФШ)))
Владлена,
Кстати, о темных феях. Ещё одна красотень by Marta Nael, напоминает Серену
Поделиться7162011-07-31 11:19:17
Pokergirl
Тонкий фломастер - это хорошо. Ибо цветная обводка иногда недостаточно четкая, а обычным черным обводить (я это на старых рисунках делала) слишком резко выходит.
Marianna_Girl
У меня такая есть Одна из сохраненных картинок во времена, когда я скачивала скрипачей для прикидки поз и ракурсов.
Поделиться7172011-08-04 02:55:04
фигзнаетчтотикс-великое слово
Поделиться7182011-08-04 08:42:45
А как ЭТО еще можно назвать?
Поделиться7192011-08-07 12:17:13
У меня уже просто традиция какая-то, что первый рисунок для конкурса у Гриз заворачивается. Причем на этот раз я заметила это слишком поздно и больше уже ничего не нарисовала.
В общем, Скай, Диаспоро и Брендон вместе с родителями Ская приехали на Андрос в визитом. Хоть это и против местных правил, Энни уговорила Айшу неофициально с ними познакомится.
*а дискриминация в том, что администрация заявила, будто тут пальмы нет! Хотя в правилах о размере пальм ничего не говорилось!
зато я когда-нибудь даже соберусь и таки напишу небольшой фик про Айшу и Энни. Только у мене даже небольшие имеют свойство несколько затягиваться - пока хоть первую главу "Мельволии" не домучаю, начинать что-то новое точно не хочу.
Отредактировано Владлена (2011-09-12 23:28:02)
Поделиться7202011-08-07 12:23:58
Ваааааааааууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так красиво!!! Ой, Энни)) Это та, что в "Морской ведьме" у вас, да? Неожиданно))) А мн пальмочки нравятся))))) И Ди улыбает)))) И не скажешь, что такая милаха способна на всякие бяки))
Владлена, неужели и правда не приняли?? (просто я давно на том блоге не была - с мои-то инетом...) Ну что за люди...