На фоне ч\б заливки текст плоховато читается
У малышки Дью, похоже, карма выходить из-под моих кривых ручек еще головастиковее всех остальных(
Зато собственный стиль создали!
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На фоне ч\б заливки текст плоховато читается
У малышки Дью, похоже, карма выходить из-под моих кривых ручек еще головастиковее всех остальных(
Зато собственный стиль создали!
Владлена
Просмотрела темку - очень понравилось)) Особенно последняя работа, где досье. А это что у вас, иллюстрации к какому-то фанфику?
Отредактировано Lizzy (2011-03-18 20:00:29)
К моим фанфикам и иллюстрации) Здесь же, в разделе "Рассказы" на них можно посмотреть и ужаснуться. Эта конкретная - к "Менестрелю", о событиях примерно двадцать лет спустя после канона.
Владлена
Понятно) Обязтельно почитаю, сейчас как раз у меня каникулы))
Владлена, Мелодик получился оч здоровски!!!))) скажите, а вы что на всех собрались досьешки переделывать??? а новые будут??))
ЗЫ:гуань дао... ну и название!! XD
Отредактировано Pokergirl (2011-03-21 22:07:25)
Да не, остальные досьешки изначально нормально сделаны. Но на Мела и Дью я делала самые ранние - в итоге, во-первых, инфы маловато, во-вторых, картинки были вырезанные из других рисунков и не особо удачные. Ко второй главе будет еще несколько на персонажей второго плана.
ну и название!!
Это китайская галефа http://www.chinatown-shop.com/images/arm_306.jpg Поскольку королевство Мелоди у меня уподоблено Поднебесной, хотелось и оружие как-нибудь стилизовать. Правда, на одной картинке у Мела меч, но это я потом обосную тем, что на первом курсе специализации и по оружию еще нет.
Замечания по поводу "аксессуарчиков" в руках.
1. Глефа - это копье, длина древка - 1,2-1,5 метров, плюс 40-60 сантиметровый наконечник (то есть, общая длина 1,6-2,1 метров), а у вас она получилась каким-то дротиком ( сама ей, к сожалению, не владею - а хотелось бы)
Ну, в общем, старинный китайский рисунок - типа, положение "вольно"
А если Мелодику распустить волосы и переодеть - прямо ГГ из корейского фильма "Воин":
2. Левая рука на гитаре находится как-то высоковато для простой игры и непонятно для настройки, да и правую руку я что-то не пойму
Marianna_Girl Это сама гитара кривая))) Я еле-еле подретушировала так, чтобы гриф вообще не смотрелся дугообразным :/
Ножичек срисовывала отсюдыть. *для пешего боя мне показалось целесообразным сделать его не слишком длинным*
Вам просто можно было бы сделать головку гитары чуть дальше - тогда выглядело, что он, например, взял баррэ на верхнем ладу
приветик
С Вальпургиевой ночью совпал! Сестричкам по двойному поводу веселье
а что у нее за книжка?
Просто абстрактная какая-то Хотя символ внизу из "Зачарованных" поперт, там же тоже триумвиратик)))
класные дарси и описания новых героев
Ну, описания уже "повторные", просто первый раз не слишком удачно получилось
дак всё равно классно