Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!

Моё!

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

Владлена написал(а):

*Дью не приглашали, но она все равно к Равене и Блейз на буксир прицепиться (за что и будет морально наказана глубоким шоком от лицезрения всех трех Севериановых "невест")))*

ахахахах!!!!!!!! я уже представила себе эту картину))))) остается тоько сочувствовать Дьерке, бабуле и Аське (последней от лицезрения всего этого ужаса)) :rofl:

0

582

Политическая карта
http://s016.radikal.ru/i335/1101/85/85ea4ba5f55bt.jpg

А эта картинка, видимо, будет гигантской (иначе человечки мелковаты). Не совсем типичные представители народностей, скорее - типичные местные маги.
http://s0.uploads.ru/t/T6FgJ.jpg
*не надо ничего про Сейлор-Нептун, а? А пират и вовсе теоритически мальчик)))* Вообще у Запада нет такого четко выраженого этнического типа, население более пестрое - морское Владычество самое "растянутое" с севера на юг. Там, где с лесами амазонок граничат, народ смуглый и темноволосый, там, где с Нордами - этакие "викинги" русоволосые и голубоглазые.
ЗЫ: да, я нагло сперла Диану-Дриону. Зато хоть что-то хорошее нашлось в четвертом сезе

Отредактировано Владлена (2013-06-18 07:27:10)

0

583

Как я поняла, то это нынешние правители владычеств, верно?? Здорово!! :cool:  только я не понимаю, почему эмир Сирокко с супругой такие бледные (для жителей пустынь) да еще и рыжие (тут понятно про кого))
ЗЫ: мне жена Сирокко почему-то напомнила Митси, а он сам - Огрона (тьфу ты!), но самое худшее то, что муж владычицы Джунглей (Зюйдан кажется??) жутко похож на Люсьену)))

и насчет предыдущей карты со столицами: столица Севера так и называется - Фон Норд??? так это города по фамилиям правителей называют или наоборот???

0

584

Нет, не правители (леди Иная же не фея). Кроме южан и его тиранства все просто абстрактные маги. Бледные - это видимо, опять фоташ сожрал карандашную раскраску, должны были быть смуглые. Основной люд на востоке либо черноволосые, либо темные шатены, рыжий - такой же "маркер", как белый на севере, бирюзовый на западе и зеленый на юге - как правило, говорит о хороших врожденных способностях к магии. У рода правителей волосы каштановые, изображены тут какой-то абстрактный джин (не феЕМ же волшебника мужского пола называть)) и, видимо, местная ведьмочка (хотя девушка может быть и просто местной жительницей).

Наверное, потому что носатый такой :) Я его целиком с системного сима срисовала, можно сказать, случайный образ.

Нет, это родовой замок называется "крепость фон Норд". Норд - это само владычество, фон Норд - фамилиЕ владык.

0

585

Владлена написал(а):

Нет, не правители (леди Иная же не фея).

а, ну просто похоже очень)) да и корона вродь какая-то у нее на голове (или это просто глюки ?)) обалдеть, это же какую фантазию надо иметь, чтобы все вот это вот придумать!!!!!!!! эх, мне бы так)))

0

586

Не буду нудить.) Классно!))

0

587

а у мя картинки не разворачиваются(((

0

588

Видимо, на радикале какой-то глюк: перевьюшки видны. а при увеличении выдают ошибку(

0

589

ну да. Выложте хоть в виде ссылок.

0

590

неа, по ссылке та же фигня( может, само поройдет...

0

591

ладно, бум ждать.  :smoke:

0

592

http://pikucha.ru/903129/thumbnail/image.jpeg
упс, аккуратно, этот "пикуч" вообще картинку не уменьшил - если трафик - в полный размер не стоит открывать.

0

593

"Так вот ты какой, настоящий Марти Сью!"(С) А у нас даже в трех штуках - для ассортименту)))
*на самом деле я решила хоть раз прикинуть внешность Луана, прежде чем их с Люськой пытаться нарисовать. Ну и, может, как-нибудь досьешки на всех этих товарищей сваяю. Эх, непорядок, все с короткими волосами оказались. Саньку-то я, скрепя сердце, намеренно постригла, чтобы образ не дублировал Ская и Диаманта... а вот Штилу, пожалуй, к событиям "Менестреля" отрастим длинные - мне с длинными больше нрава, Шторми явно тоже, а самому ему однофигенно*
http://i042.radikal.ru/1101/af/b66640bb18e4t.jpg
Итак, базой для создания трех довольно непохожих личностей служило, в общем-то, одна и та же мысль - "О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне"(С). Сама не знаю, почему ухитрилась именно Стеллу внезапно "дико осчастливить" такой экстравагантной родней, но что сделано, то сделано. Зато Санни и Луан оказались своего рода "полюсами" - если сама Стелла наполовину солярийка, наполовину селенийка, у нее внешняя кокетливость и энергичность, конечно, доминируют, но особо доверенные люди могут удостовериться, что в душе принцесса "лунарно" лиричная и чувствительная - то сводный братец и кузен у нее представляют местный менталитет, так сказать, в чистом виде. Что касается Штила, если бы я не набросала его образ до того, как посмотрела третий сезон, парень, скорее всего, не появился бы вовсе, вытесненный перрингом с Вальтером - однако же я терпеть не могу что бы то ни было "выбрасывать" - и противоположности таки притянулись.

Санстар, в общем и целом, уже весьма неплохо освещен (учитывая его любовь к тому, чтобы поблистать - и неудивительно).
Он влюбчив был, но верен. Он не мог
На женщину глядеть без восхищенья.
Хоть все они сварливы, есть грешок,
Он их сердцам не причинял мученья.
Как воск податлив, но как мрамор строг,
Он сохранял надолго увлеченья
И, по законам добрых старых дней,
Был тем верней, чем дама холодней
(С: Байрон)
Образ зародился, во-первых, из фолк-сказки с перрингом Джадьбога и Морены (а так же ее интерпритации уже с Ярилой и Снегуркой, собственно, имя солярийского ангела Яриса - отсылка я Ярило), во-вторых, из сельлормуньского антогониста по имени Тигровый Глаз (характер самовлюбленного бабника - прямиком "весь в него").

Со Штилом все гораздо труднее. Его даже действующим персонажем назвать трудно, хоть вводи понятие "персонажа бездействующего" - и раскрыть характер ни в словах, ни в поступках никак не получается. Ясно только то, что по темпераменту этот товарищ - полная противоположность самой Шторми. Хотя он и довольно сильный маг (сама не соображу, колдун или волшебник - наверное, второе), но "однонаправленный" - умеет усмирять ветра вплоть до ураганов, и возводить мощные воздущные "щиты" (при необходимости способные - правда, только минуты полторы - удерживать даже драконий огонь). Сам на малейшее атакующее заклинание не способен, вызывать ветра тоже не умеет - отсюда полная непрегодность как корабельного мага в родном мире. Штилу скучновато жить в собственном обществе, отсюда тяга к людям категории "палаты для буйных". Вечное спокойствие "в духе дохлой черепахи" частенько ошибочно принимают за застенчивость или даже робкость, на самом же деле парень прочто чрезмерно флегматичен и несколько ленив.

Луан, на самом деле, самый тру-мартисью, хоть по внешности и не сказать :) Люська мне из канонических персонажей ближе всех, так что и прЫнца ей подбирала "как для себя". Творческая личность и в изрядной мере чудик. В людях больше всего ценит абстрактный "внутренний мир", как-то обозначить который сам не с состоянии, и индивидуальность (ну, а кто еще бы вляпался в подобный перринг?). Не то, чтобы застенчив, но люди, особенно малознакомые и особенно в большом количестве Луана напрягают. Пассивный идеалист, мечтатель. Возможно, немного владеет магией Слова, но сам к своим способностям относится весьма скептически, да и нет в мире Селения выдающихся магов.

0

594

Да не надо из Штила рок-звезду делать - ему со стрижкой хорошо (кстати, он получился похожим на Эдварда Элрика из "Fullmetal Alchemist")
Санька, я помню, вы для Ли.Ру несколько раз рисовали. Луана вижу впервые - симпатичный, разве что чуть-чуть на девочку похожим получился))

0

595

Я "лунтика" и рисую впервые :) Штила - во второй раз. Насчет волос - я просто люблю, когда у "мультяшшных йуношей" длинные волосы, а тут все три МОИХ фанонных перса оказались с короткими (

Ну так - впечатления Стеллы от кузена помните?

Владлена написал(а):

Луан оказался миловидным юношей, похожим на героев графических романов из королевства Нихон, которых Айша насмешливо именовала «мальчиками неопределенного пола»: такой же худой, бледно-русый и большеглазый, что и сама Селеста, разве что лицо чуток по приятнее. Одет кузен был в голубовато-серый свитер с полоской абстрактного белого узора и серые брюки, из-за чего, вкупе со цветом волос, не хуже хамелеона сливался с обстановкой гостиничных апартаментов, выдержанных в любимых селентами серебристо-голубых и жемчужных тонах. Мда... словосочетание-то «серая мышка» довольно распространено, а вот с формулировкой «серый мыш» в мужском роде сталкиваться раньше не приходилось...

Отредактировано Владлена (2011-01-11 12:31:09)

0

596

вай!!! Санька тут кстати похож на какого-нибудь мачо из мексиканских сериалов, только блондин))) а у Штила глаза как будто стеклянные))) но волосы подлиннее ему явно идут, а Сане можно было бы еще подрезать - не обиделся бы)) ну а Луан даже не знаю чем жутко напомнил Ириску с арта семьи Флоры и Хельки)) может очками??))

Отредактировано Pokergirl (2011-01-11 15:35:21)

0

597

Луан такого маленького роста? Да и вообще колоритно с Люсьеной будут смотреться... Нарисуете?

0

598

Ну, не то, чтобы совсем маленького, но на общем фоне довольно невысокий. Практически все "винксовские" юноши почти на голову выше девушек (которые там тоже не то, чтобы маленькие). Люси действительно его повыше окажется.

*вообще, ибо моя натура не терпит однообразия я, пожалуй, немного искажаю образ каноничных героев тоже, ибо в каноне они почти все одного роста. Среди Спецов, например, Бренд особо вымахал, а Тимошка, наоборот, стал пониже на фоне остальных. Еще я где-то упомянула вскользь, что Айша выше остальных девушек винкс-команды, поэтому, хоть и поменьше своего ковалера, но не так, как остальные - и т.п. Надо бы это как-нить систематизировать, конечно.

0

599

великолепная троица! *представляю себе Ривена в этой компании*

0

600

Ну, так Луана, строго говоря, "в компании" нет :)

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!