Ну, учиться Злата будет в одни и те же годы с сестричкой Флоры Мелиссой и внучкой Грифин - Элфебой. Но сюжета у меня, как обычно, никакого для них подходящего нет, даже не представляю, что это "промежуточное поколение" могло бы отчудить. Взрослые Милли и, возможно, Златка тоже чуть-чуть мелькнут в "Менестреле", насчет Элфебы сомневаюсь, просто ни одного подходящего момента ее представить на суд публики нет.
Моё!
Сообщений 561 страница 580 из 999
Поделиться5632010-12-20 01:26:08
Владлена
А рядом с ним,кто?о_О
Поделиться5642010-12-20 03:40:53
А рядом с ним,кто?о_О
Фарагонда, если я правильно помню...
Сейчас они смотрятся лучше) Аккуратнее, наверное...
Лицо у Саладина просто отличное, а Фара просто прелесть **
Поделиться5652010-12-20 08:47:34
EpicFail, ага, Фарагонда Они уже рисовались недавно, поэтому не уточнила.
Айрини Спасибо)))
Поделиться5662010-12-29 16:51:01
Уря, радикалО заработалО)))
Тэк... что-то пиксел "Мельволия" не шибко пишется, зато иллюстрируется. Момент из второй его части (через десять с небольшим лет после первой) - сватовство майора принца Радиуса
Заодно и Дю Фор пристроила Она с Селении (все пепельные, бледно-золотистые, бледно-русые и голубоватые блондины в моей версии либо с севера Квадроса, либо с Селении), дворянка средней степени родовитости, была гувернанткой принцесс Селин и Луны, в Алфею, собствоенно, и пришла, сопровождая юную Луну, а когда протеже выдали замуж - так и осталась там преподавать. Дю Фор не маг, хотя кое-какие волшебные способности и присутствуют (да и предмет, который она преподает - в каноне не магический).
ЗЫ: понимаю, что платье не шибко, кхем, гувернантское получилось, но надо было ее как-то выделить на фоне девических нарядов обеих принцесс.
И - (и обратно на десять с хвостиком лет назад) - товарищи докрашены. Ори опять не повезло, зато Зельда, на мой взгляд, удалась.
Ори, Мари и энч Зельды
Отредактировано Владлена (2010-12-30 00:06:41)
Поделиться5672010-12-31 22:25:23
Изначально я планировала нарисовать лорда Тайрана и Гердочку - они в фольклорные образы почти стопроцентно укладываются. Но для такой цели канонные персы все же лучше фанонных, поэтому была произведена замена на слегка другого лорда и Аську. Ну а сестрички к Айси пририсовались как-то сами собой
А еще в моем фанноне у Айсольды завтра День Рождения
Поделиться5682011-01-02 20:31:12
вау!!!!!! у меня просто нет слов!!! с прошедшим вас Новым годом, а Аську - с днюхой)) все-таки вы правы - Тайран и Герда были бы несколько уместнее, но все равно мне оч нрава кстати, а почему у Дашки какой-то арабский (ну или что-то в этом роде) наряд??
Поделиться5692011-01-02 20:57:35
Наряд славянско-снегурчиковый, только бело-голубой цвет заменен на фиолЭтовый с золотом (с новогодней открытки брался образец). Я хотела именно славянкую дедморозовую тематику, а не сантаклаусовую (кроме Шторми - чтобы не дублировала Даркашу)
Поделиться5702011-01-02 21:03:47
ой ё... надо срочно учить историю (хотя бы костюмов), иначе скоро совсем отрафируюсь от реального мира))
Поделиться5712011-01-03 07:21:48
Последний рисунок - жжешь)) Даркаша-дед Мороз и три снегурки))) Дарси тут больше всего на русскую снегурочку похожа))
Поделиться5722011-01-03 08:20:31
Изначально я планировала нарисовать лорда Тайрана и Гердочку
о, это было бы что-то! Может, еще нарисуете?
Поделиться5732011-01-03 18:13:48
И - (и обратно на десять с хвостиком лет назад) - товарищи докрашены. Ори опять не повезло, зато Зельда, на мой взгляд, удалась.
Ори, Мари и энч Зельды
Гризельду не узнать богатой будет
Цветочки нарисованы в Corel Painter или вставлены в Фотошопе?
Замечание: слишком сильный контраст между основным фоном и персонажами, бросается в глаза отсутствие отбрасываемых героями теней. Неплохо было бы обрезать нижнюю часть изображения (или повозиться со слоями, инструментами Discort и Perspective и контрасностью и яркостью) и сделать фон более "мультяшным"
Поделиться5742011-01-03 21:25:30
В фоташе)
Про тени вечно забываю, поскольку до офотошопивания фигуры болтаются в пустоте. Гм, вроде бы я у фона максимально снизила яркость...
Поделиться5752011-01-04 17:20:57
Нет, надо не у фона яркость убирать, а у картинок - можно пользоваться или коррегирующими слоями или просто инструментом "Curves" ("Кривые"). Мультяшность можно придать с помощью галереи фильтров, главное правильно установить параметры того или иного эффекта
Поделиться5762011-01-04 18:28:16
Слишком много от случайного
В сотворении миров,
Мы порой такие чайники -
Так и скажешь пару слов! (С: вроде Алькор)
В общем, я нарисовала более-менее нормальную карту Квадроса. Все равно неполную, ибо из населенных пунктов тут одни столицы, а южная столица еще и названия не получила...
Не такой уж крайний север, оказывается, мои Северные Земли. Преимущественно в зоне умеренного климата, даже субтропики малех зацепили... Обломинго, похоже, и толковой полярной ночи и северному сиянию... Но за счет того, что горы, все равно холоднее, чем предписывают широты.
*в сюжете того Квадроса всего-то ничего -всего разок-то на Севере герои и побывают, ан покою мне не дает!*
Поделиться5772011-01-04 19:16:36
Поражаюсь вашей фантазией - даже карту изобразили!
Названия взяты из мифологий народов севера и востока?
Поделиться5782011-01-04 20:07:54
Большинство названий "ветряные". Борей и Мистраль - северные ветры, Пассат и Памперо - южные, Зефир, Муссон, Февонис и Фен восточные, а Аполеот - восточный. Бриз (морской) и Сирокко (пустынный) - тоже имена ветров. Но из скандинавской мифологии тут тоже кое-что есть, если перевернуть карту югом вверх, он станет похож не дерево - я его на базе "мирового ясеня" скандинавов рисовала. "Северная корона" - это три корня, а по мифам они как раз находились один у альвов, другой в "преисподней" у богини Хель, третий у инеистых великанов - отсюда название у полуостровов и острова Йотун). А ледяное озеро Коцит у Данте было на самом дне ада
Востока может быть, тоже будет, когда я Остер подетальнее проработаю - его обитатели как раз стилизованы "в духе". Пока что там больше всего пустошей и белых пятен.
Поделиться5792011-01-04 23:06:52
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Квадросс!!!! ура!!!теперь мы знаем какой он из себя
*в сюжете того Квадроса всего-то ничего -всего разок-то на Севере герои и побывают, ан покою мне не дает!*
это в "Менестреле" они там побывают?? а кто именно???
Поделиться5802011-01-05 00:12:27
Да, вроде, эскиз карандашный уже как-то вешала...
Да, в третьей главе "Менестреля". Севериан во второй закончит обучение в Фонтароссе и поедет на историческую родину, вступать в законные права (к неудовольствию бабушки). Ну и пригласит кое-кого из молодежи на "коронацию" *Дью не приглашали, но она все равно к Равене и Блейз на буксир прицепиться (за что и будет морально наказана глубоким шоком от лицезрения всех трех Севериановых "невест")))*