Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!

Моё!

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Ну, учиться Злата будет в одни и те же годы с сестричкой Флоры Мелиссой и внучкой Грифин - Элфебой. Но сюжета у меня, как обычно, никакого для них подходящего нет, даже не представляю, что это "промежуточное поколение" могло бы отчудить. Взрослые Милли и, возможно, Златка тоже чуть-чуть мелькнут в "Менестреле", насчет Элфебы сомневаюсь, просто ни одного подходящего момента ее представить на суд публики нет.

0

562

Как любил говорить мой отчим - лентяй делает дважды. Салли меня, собственно, и в первом варианте устраивал, но его из "старой гвардии" и приятнее всего рисовать.
http://i010.radikal.ru/1105/f6/1f918dee0da3t.jpg

Отредактировано Владлена (2011-05-11 22:52:59)

0

563

Владлена
А рядом с ним,кто?о_О

0

564

EpicFail написал(а):

А рядом с ним,кто?о_О

Фарагонда, если я правильно помню...

Сейчас они смотрятся лучше) Аккуратнее, наверное...
Лицо у Саладина просто отличное, а Фара просто прелесть **

0

565

EpicFail, ага, Фарагонда :) Они уже рисовались недавно, поэтому не уточнила.

Айрини Спасибо)))

0

566

Уря, радикалО заработалО)))
Тэк... что-то пиксел "Мельволия" не шибко пишется, зато иллюстрируется. Момент из второй его части (через десять с небольшим лет после первой) - сватовство майора принца Радиуса
http://i042.radikal.ru/1012/d0/b82749c40870t.jpg
Заодно и Дю Фор пристроила :) Она с Селении (все пепельные, бледно-золотистые, бледно-русые и голубоватые блондины в моей версии либо с севера Квадроса, либо с Селении), дворянка средней степени родовитости, была гувернанткой принцесс Селин и Луны, в Алфею, собствоенно, и пришла, сопровождая юную Луну, а когда протеже выдали замуж - так и осталась там преподавать. Дю Фор не маг, хотя кое-какие волшебные способности и присутствуют (да и предмет, который она преподает - в каноне не магический).
ЗЫ: понимаю, что платье не шибко, кхем, гувернантское получилось, но надо было ее как-то выделить на фоне девических нарядов обеих принцесс.

И - (и обратно на десять с хвостиком лет назад) - товарищи докрашены. Ори опять не повезло, зато Зельда, на мой взгляд, удалась.
Ори, Мари и энч Зельды
http://s55.radikal.ru/i147/1012/50/e7e1495e07b3t.jpg

Отредактировано Владлена (2010-12-30 00:06:41)

0

567

Изначально я планировала нарисовать лорда Тайрана и Гердочку - они в фольклорные образы почти стопроцентно укладываются. Но для такой цели канонные персы все же лучше фанонных, поэтому была произведена замена на слегка другого лорда и Аську. Ну а сестрички к Айси пририсовались как-то сами собой :)
http://i066.radikal.ru/1012/6f/56e0ef8e68a1t.jpg
А еще в моем фанноне у Айсольды завтра День Рождения  ^^

0

568

вау!!!!!! у меня просто нет слов!!! :cool:  с прошедшим вас Новым годом, а Аську - с днюхой)) все-таки вы правы - Тайран и Герда были бы несколько уместнее, но все равно мне оч нрава  :jumping:  кстати, а почему у Дашки какой-то арабский (ну или что-то в этом роде) наряд??

0

569

Наряд славянско-снегурчиковый, только бело-голубой цвет заменен на фиолЭтовый с золотом (с новогодней открытки брался образец). Я хотела именно славянкую дедморозовую тематику, а не сантаклаусовую (кроме Шторми - чтобы не дублировала Даркашу)

0

570

ой ё... надо срочно учить историю (хотя бы костюмов), иначе скоро совсем отрафируюсь от реального мира))

0

571

Последний рисунок - жжешь)) Даркаша-дед Мороз и три снегурки))) Дарси тут больше всего на русскую снегурочку похожа))

0

572

Владлена написал(а):

Изначально я планировала нарисовать лорда Тайрана и Гердочку

о, это было бы что-то! Может, еще нарисуете?

0

573

Владлена написал(а):

И - (и обратно на десять с хвостиком лет назад) - товарищи докрашены. Ори опять не повезло, зато Зельда, на мой взгляд, удалась.
Ори, Мари и энч Зельды

Гризельду не узнать богатой будет
Цветочки нарисованы в Corel Painter или вставлены в Фотошопе?
Замечание: слишком сильный контраст между основным фоном и персонажами, бросается в глаза отсутствие отбрасываемых героями теней. Неплохо было бы обрезать нижнюю часть изображения (или повозиться со слоями, инструментами Discort и Perspective и контрасностью и яркостью) и сделать фон более "мультяшным"

0

574

В фоташе)
Про тени вечно забываю, поскольку до офотошопивания фигуры болтаются в пустоте. Гм, вроде бы я у фона максимально снизила яркость...

0

575

Нет, надо не у фона яркость убирать, а у картинок - можно пользоваться или коррегирующими слоями или просто инструментом "Curves" ("Кривые"). Мультяшность можно придать с помощью галереи фильтров, главное правильно установить параметры того или иного эффекта

0

576

Слишком много от случайного
В сотворении миров,
Мы порой такие чайники -
Так и скажешь пару слов! (С: вроде Алькор)

В общем, я нарисовала более-менее нормальную карту Квадроса. Все равно неполную, ибо из населенных пунктов тут одни столицы, а южная столица еще и названия не получила...
Не такой уж крайний север, оказывается, мои Северные Земли. Преимущественно в зоне умеренного климата, даже субтропики малех зацепили... Обломинго, похоже, и толковой полярной ночи и северному сиянию... Но за счет того, что горы, все равно холоднее, чем предписывают широты.
http://i003.radikal.ru/1101/25/56f615200057t.jpg
*в сюжете того Квадроса всего-то ничего -всего разок-то на Севере герои и побывают, ан покою мне не дает!*

0

577

Поражаюсь вашей фантазией - даже карту изобразили!
Названия взяты из мифологий народов севера и востока?

0

578

Большинство названий "ветряные". Борей и Мистраль - северные ветры, Пассат и Памперо - южные, Зефир, Муссон, Февонис и Фен восточные, а Аполеот - восточный. Бриз (морской) и Сирокко (пустынный) - тоже имена ветров. Но из скандинавской мифологии тут тоже кое-что есть, если перевернуть карту югом вверх, он станет похож не дерево - я его на базе "мирового ясеня" скандинавов рисовала. "Северная корона" - это три корня, а по мифам они как раз находились один у альвов, другой в "преисподней" у богини Хель, третий у инеистых великанов - отсюда название у полуостровов и острова Йотун). А ледяное озеро Коцит у Данте было на самом дне ада :)

Востока может быть, тоже будет, когда я Остер подетальнее проработаю - его обитатели как раз стилизованы "в духе". Пока что там больше всего пустошей и белых пятен.

+1

579

ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Квадросс!!!! ура!!!теперь мы знаем какой он из себя :jumping:

Владлена написал(а):

*в сюжете того Квадроса всего-то ничего -всего разок-то на Севере герои и побывают, ан покою мне не дает!*

это в "Менестреле" они там побывают?? а кто именно???

0

580

Да, вроде, эскиз карандашный уже как-то вешала...

Да, в третьей главе "Менестреля". Севериан во второй закончит обучение в Фонтароссе и поедет на историческую родину, вступать в законные права (к неудовольствию бабушки). Ну и пригласит кое-кого из молодежи на "коронацию" *Дью не приглашали, но она все равно к Равене и Блейз на буксир прицепиться (за что и будет морально наказана глубоким шоком от лицезрения всех трех Севериановых "невест")))*

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!