Ага, должна была быть, по крайней мере... "Баранки" она в цивильном обличье заплетает, в энче - "одуванчик" из кудряшек.
Моё!
Сообщений 541 страница 560 из 999
Поделиться5422010-11-26 09:00:08
а вот интересно, феей чего она была? Судя по костюмчику, фея кудряшек и рюшечек)))
Поделиться5432010-11-26 10:45:30
Это же ретро-фейский костюмчик))) Если я правильно подсчитала эпоху *Фара же немного старше Гриффин, значит, ее стиль уже на тот момент чуточку старомоден* - это рукава-фонарики и юбки "солнце" http://old.intermoda.ru/pic/2624.jpg , просто я их еще для декоративности оформила "розовыми бутончиками" *ибо это уже энч*. Аналогично наряд Мари в теории базировался на появившихся в Италии во второй половине двадцатого века разноцветно-полосатых платьях "от Миссони". Просто я их обейх нарисовала тут не очень качественно.
Ну а Зельда уже в молодости была вне моды
По природе Фара - светлая колдунья. Во времена Тривии среди ведьм было приблизительно поровну темных, светлых и нейтралок, но богиню уничтожили и сестрия перешла под "официальную" юрисцикцию Даркаши (самим ведьмам, правда, на Феникса пофиг, никто его в качестве божества не почитает) - с тех пор в колдовстве стали откровенно доминировать темные. Так что своей волшебной стихии у Фарагонды нет, она (как впоследствии и Мирта) аккумулирует "благую" энергетику так же, как "нормальные" ведьмы аккумулируют негативную.
Отредактировано Владлена (2010-11-26 10:53:20)
Поделиться5442010-11-27 08:32:19
это рукава-фонарики и юбки "солнце"
ну, я так и подумала. А вы подробнее про нее писать будете, особенно о том, почему она полностью отвергла ведьмавство?
Поделиться5452010-11-27 19:26:13
на Феникса пофиг, никто его в качестве божества не почитает)
Не верится, что в таком конгломерате всякой всячины как Магикс не будет нашего аналога сатанистов (в современном понимании)
Поделиться5462010-11-27 22:26:39
Тая - ведьма черных роз. Практически как с Миртой история - светлое колдовство можно было развивать разве что "дичком", методом проб и ошибок (ну, кое-что она действительно реконструировала, а что-то и изобрела сама), да и сталкиваться с непониманием что среди ведьм, что среди фей - для официальной ксивы обучаться пришлось волшебству. Только она в Торрентуволлу даже не поступала, еще в средней школе разругалась с мамашей и свалила "в свободное плавание".
Marianna_Girl ведьмы вообще никому поклоняться не любят (разве что конкретно за какой-то для себя лично профит), они и в возрождении Тривии не сказать, чтобы особо заинтересованы. А Феникс все-таки явление из волшебной сферы, не колдовской (у него, в принципе, есть "свои" ангелы, переметнувшиеся из драконовых и были свои волшебники, в числе которых и "черные" феи, однако за тысячилетия хозяйской спячки прежние повымирали, а новых вербовать и склонять на темную сторону печенькамиобучать оказалось некому).
Поделиться5472010-12-05 22:37:19
Эпох Магикса у меня в голове разброс полнейший: от далекого и не очень прошлого до аналогичного будущего - и ни на чем, зарраза, сконцентрироваться не выходит. И - я все еще ищу мало-мальски адекватный способ изображать призрачность...
Не знаю, войдет ли этот момент в какой-нибудь из фиков, но посыл в том, что своих лиц "теням" не положено (это даже Даф в какой-то мере коснулось), зато в качестве чьего-то отражения частично "олицетвориться" могут.
ну и в какой-то мере панихида по полнометражке, от которой мне пока что достался только огрызок.
Поделиться5482010-12-06 16:14:24
Владлена
А по какому поводу встреча, тоже деловое предложение, что и для Айси?
Поделиться5492010-12-06 17:02:05
В целом - да) Для возвращения Тривии-то все они нужны.
Вообще-то она должна была "выныривать" из отражения, но я по разгильдяйству движение подола от платья сделала в противоположную сторону.
Поделиться5502010-12-16 21:53:38
Кай отличается от Ская всего одной буквой - а какой эффект)))
В общем, вскоре после того, как воспитанника леди Инеи путем милого дружеского шантажа довели-таки до очевидной мысли, что жениться на Айсольде он вовсе даже не хочет (в общем-то, действительно не хотел, просто не мог себе признаться), он посватается к местной фее по имени Бора (или Борея, пока не решила точно).
Бора - фея северного ветра, однокурсница Мирты в Алфее. Когда на третьем курсе их еще и сселили в одну комнату (профессия волшебницы приобрела такую популярность, что привалило многовато новичков и общежитие пришлось слегка уплотнить), Мирта обмолвилась, что главный недостаток такой соседки - в комнате, где Бора живет или, по крайней мере, долго находится, постоянно неистребимый сквозняк. Еще Бора - троюродная сестра Айси (с материнской стороны, так что "крови владык Севера" у Боры нет, Аська такого родства не признает, а сама Борея, скажем так, не афиширует, дабы в Алфее не косились). Думаю, по характеру она, не смотря на противоположность магических стихий, больше похожа на принцессу Диаспоро - максимально спокойная и даже милая девушка ровно до тех пор, пока кто-то извне не начинает планомерно и основательно задевать - в этом случае способна прибегнуть к любым методам (причем считать это будет самозащитой). Чармикс - серебряная снежинка. Пока не знаю, будет ли энч.
А дочка Кая и Боры - фея Фроста - будет одной из претенденток в невесты Севериану. Возможно (хотя пока и не ясно), окажется в этом плане удачливее своего папаши).
Поделиться5512010-12-16 21:55:34
ЗЫ: на самом деле, началось все с куклы "Аськи". Я ее так и не сфоткала, да и наряд шить еще даже не наметила - но вдруг пришло в голову, что "родная" одежда куклы неплохой вариант для костюмчика северной феи
Поделиться5522010-12-17 20:28:30
Парень выглядит как-то плосковато - не хватает теней на лице, и в целом персонажи, на мой взгляд, слишком контрастируют с фоном. Следовало бы с помощью мягкой кисточки и более темных тонов обозначить тени, а так же поиграть с коррегирующими слоями - Levels, Curves и Expose, с остальными (слоями) - по ситуации. Или попробуйте просто делать скетч простым карандашом в черно-белых тонах (при окончательной обработке акцентируя цветами наиболее важные, на Ваш взгляд детали, как в фильме "Город грехов") - но на последнюю фразу можете не обращать внимание, это так, в качестве рабочей идеи со стороны)
Поделиться5532010-12-17 22:06:06
Как всегда шикарно.Мне очень нравяться ваши персонажи.
А дочка Кая и Боры - фея Фроста
Зы.Рисунок Фросты будет?
Зы.Зы. Не будете против если я порисую ваших персонажей?
Поделиться5542010-12-18 02:53:48
Marianna_Girl
Тени у меня вообще только при рисовании простым карандашем выходят, все фломастеровые и фоташные раскраски монохромные( Никак нужные оттенки подбираь не научусь, выглядит оно как пестрая кожа.
EpicFail Нет, не против, конечно
Подумываю нарисовать Севку со всеми его претендентками, но не знаю, когда лапы дойдут.
Поделиться5552010-12-18 02:57:25
Подумываю нарисовать Севку со всеми его претендентками, но не знаю, когда лапы дойдут.
И кто же эти счастливицы?)
Поделиться5562010-12-18 03:03:08
Фроста Мистраль, западная "принцесса" пиратов Регина и младшая племяшка Диаспоро - Серебрина (не очень удачная пария получилась, но ее сватали до того, как старшая Златка подалась в ведьмы, тогда Мельхиор с Серебриной никаких особых планов не связывал, да и волшебница она не ахти какая, в Бете учится)
Поделиться5572010-12-18 15:08:08
Тени у меня вообще только при рисовании простым карандашем выходят, все фломастеровые и фоташные раскраски монохромные( Никак нужные оттенки подбираь не научусь, выглядит оно как пестрая кожа.
Это процесс долгий, но результат того стоит - надо просто в палитре цветов (что внизу в окошке с инструментами) смещать тон постеменно, мягкой кистью или кистью с уменьшенной прозрачностью накладывать штрихи. Если говорить о рисовании простых теней - то здесь ничего сложного, просто мягкой кисточкой черного цвета с непрозрачностью 50% заштриховать нужную область
Поделиться5582010-12-18 16:26:27
как старшая Златка подалась в ведьмы
ну, ниужели это так принципиально все меняет? А если не секрет, какая у нее будет сила, как у Диаспоро, только темный вариант?
Поделиться5592010-12-18 21:14:12
Тая - ведьма черных роз.
Не совсем, все-таки колдуньи в меньшей степени связаны со стихиями и в большей, так сказать, с духом. Но многие типичные, так сказать, фирменные черты, конечно, есть: талант к созданию талисманов и амулетов, усиление или концентрирование магии с помощью металлов и камней и т.п.
Просто когда Златка резко начала строить свою жизнь резко не по родительскому сценарию, да еще и возжелала стать отцовской наследницей вместо брата (она была первенцем в семье, зато Мельхиор-младший мальчиком, отец отдавал преоритет ему), она стала в собственной семье нежелательным гостем и все как-то резко "вспомнили" про Серебрину, с которой никаких особых планов не связывали и воспринимали постольку-поскольку (Брина - двойняшка Мельхиора-младшего), но ничего особо переиграть все равно не получилось. Знали бы заранее, конечно, сватали бы за прЫнца, а не какого-то лорда (Златка-то со своим нареченным расплевалась как раз в годы обучения).
Поделиться5602010-12-19 10:23:49
интересно. Такого материалла, пожалуй, еще на один фик хватит)))))