Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!

Моё!

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Ага, должна была быть, по крайней мере... "Баранки" она в цивильном обличье заплетает, в энче - "одуванчик" из кудряшек.

0

542

а вот интересно, феей чего она была? Судя по костюмчику, фея кудряшек и рюшечек)))

0

543

Это же ретро-фейский костюмчик))) Если я правильно подсчитала эпоху *Фара же немного старше Гриффин, значит, ее стиль уже на тот момент чуточку старомоден* - это рукава-фонарики и юбки "солнце" http://old.intermoda.ru/pic/2624.jpg , просто я их еще для декоративности оформила "розовыми бутончиками" *ибо это уже энч*. Аналогично наряд Мари в теории базировался на появившихся в Италии во второй половине двадцатого века разноцветно-полосатых платьях "от Миссони". Просто я их обейх нарисовала тут не очень качественно.
Ну а Зельда уже в молодости была вне моды :)

По природе Фара - светлая колдунья. Во времена Тривии среди ведьм было приблизительно поровну темных, светлых и нейтралок, но богиню уничтожили и сестрия перешла под "официальную" юрисцикцию Даркаши (самим ведьмам, правда, на Феникса пофиг, никто его в качестве божества не почитает) - с тех пор в колдовстве стали откровенно доминировать темные. Так что своей волшебной стихии у Фарагонды нет, она (как впоследствии и Мирта) аккумулирует "благую" энергетику так же, как "нормальные" ведьмы аккумулируют негативную.

Отредактировано Владлена (2010-11-26 10:53:20)

0

544

Владлена написал(а):

это рукава-фонарики и юбки "солнце"

ну, я так и подумала. А вы подробнее про нее писать будете, особенно о том, почему она полностью отвергла ведьмавство?

0

545

Владлена написал(а):

на Феникса пофиг, никто его в качестве божества не почитает)

Не верится, что в таком конгломерате всякой всячины как Магикс не будет нашего аналога сатанистов (в современном понимании)

0

546

Тая - ведьма черных роз. Практически как с Миртой история - светлое колдовство можно было развивать разве что "дичком", методом проб и ошибок (ну, кое-что она действительно реконструировала, а что-то и изобрела сама), да и сталкиваться с непониманием что среди ведьм, что среди фей - для официальной ксивы обучаться пришлось волшебству. Только она в Торрентуволлу даже не поступала, еще в средней школе разругалась с мамашей и свалила "в свободное плавание".

Marianna_Girl ведьмы вообще никому поклоняться не любят (разве что конкретно за какой-то для себя лично профит), они и в возрождении Тривии не сказать, чтобы особо заинтересованы. А Феникс все-таки явление из волшебной сферы, не колдовской (у него, в принципе, есть "свои" ангелы, переметнувшиеся из драконовых и были свои волшебники, в числе которых и "черные" феи, однако за тысячилетия хозяйской спячки прежние повымирали, а новых вербовать и склонять на темную сторону печенькамиобучать оказалось некому).

0

547

Эпох Магикса у меня в голове разброс полнейший: от далекого и не очень прошлого до аналогичного будущего - и ни на чем, зарраза, сконцентрироваться не выходит. И - я все еще ищу мало-мальски адекватный способ изображать призрачность...
Не знаю, войдет ли этот момент в какой-нибудь из фиков, но посыл в том, что своих лиц "теням" не положено (это даже Даф в какой-то мере коснулось), зато в качестве чьего-то отражения частично "олицетвориться" могут.
http://s005.radikal.ru/i209/1012/2d/5fc438c46728t.jpg
ну и в какой-то мере панихида по полнометражке, от которой мне пока что достался только огрызок.

0

548

Владлена
:cool:  А по какому поводу встреча, тоже деловое предложение, что и для Айси?

0

549

В целом - да) Для возвращения Тривии-то все они нужны.
Вообще-то она должна была "выныривать" из отражения, но я по разгильдяйству движение подола от платья сделала в противоположную сторону.

0

550

Кай отличается от Ская всего одной буквой - а какой эффект)))
В общем, вскоре после того, как воспитанника леди Инеи путем милого дружеского шантажа довели-таки до очевидной мысли, что жениться на Айсольде он вовсе даже не хочет (в общем-то, действительно не хотел, просто не мог себе признаться), он посватается к местной фее по имени Бора (или Борея, пока не решила точно).
http://i041.radikal.ru/1012/7e/1ec0c0c881d6t.jpg
Бора - фея северного ветра, однокурсница Мирты в Алфее. Когда на третьем курсе их еще и сселили в одну комнату (профессия волшебницы приобрела такую популярность, что привалило многовато новичков и общежитие пришлось слегка уплотнить), Мирта обмолвилась, что главный недостаток такой соседки - в комнате, где Бора живет или, по крайней мере, долго находится, постоянно неистребимый сквозняк. Еще Бора - троюродная сестра Айси (с материнской стороны, так что "крови владык Севера" у Боры нет, Аська такого родства не признает, а сама Борея, скажем так, не афиширует, дабы в Алфее не косились). Думаю, по характеру она, не смотря на противоположность магических стихий, больше похожа на принцессу Диаспоро - максимально спокойная и даже милая девушка ровно до тех пор, пока кто-то извне не начинает планомерно и основательно задевать - в этом случае способна прибегнуть к любым методам (причем считать это будет самозащитой). Чармикс - серебряная снежинка. Пока не знаю, будет ли энч.

А дочка Кая и Боры - фея Фроста - будет одной из претенденток в невесты Севериану. Возможно (хотя пока и не ясно), окажется в этом плане удачливее своего папаши).

0

551

ЗЫ: на самом деле, началось все с куклы "Аськи". Я ее так и не сфоткала, да и наряд шить еще даже не наметила - но вдруг пришло в голову, что "родная" одежда куклы неплохой вариант для костюмчика северной феи

0

552

Парень выглядит как-то плосковато - не хватает теней на лице, и в целом персонажи, на мой взгляд, слишком контрастируют с фоном. Следовало бы с помощью мягкой кисточки и более темных тонов обозначить тени, а так же поиграть с коррегирующими слоями - Levels, Curves и Expose, с остальными (слоями) - по ситуации. Или попробуйте просто делать скетч простым карандашом в черно-белых тонах (при окончательной обработке акцентируя цветами наиболее важные, на Ваш взгляд детали, как в фильме "Город грехов") - но на последнюю фразу можете не обращать внимание, это так, в качестве рабочей идеи со стороны)

0

553

Как всегда шикарно.Мне очень нравяться ваши персонажи.

Владлена написал(а):

А дочка Кая и Боры - фея Фроста

Зы.Рисунок Фросты будет?
Зы.Зы. Не будете против если я порисую ваших персонажей?

0

554

Marianna_Girl
Тени у меня вообще только при рисовании простым карандашем выходят, все фломастеровые и фоташные раскраски монохромные( Никак нужные оттенки подбираь не научусь, выглядит оно как пестрая кожа.

EpicFail Нет, не против, конечно :)
Подумываю нарисовать Севку со всеми его претендентками, но не знаю, когда лапы дойдут.

0

555

Владлена написал(а):

Подумываю нарисовать Севку со всеми его претендентками, но не знаю, когда лапы дойдут.

И кто же эти счастливицы?)

0

556

Фроста Мистраль, западная "принцесса" пиратов Регина и младшая племяшка Диаспоро - Серебрина (не очень удачная пария получилась, но ее сватали до того, как старшая Златка подалась в ведьмы, тогда Мельхиор с Серебриной никаких особых планов не связывал, да и волшебница она не ахти какая, в Бете учится)

0

557

Владлена написал(а):

Тени у меня вообще только при рисовании простым карандашем выходят, все фломастеровые и фоташные раскраски монохромные( Никак нужные оттенки подбираь не научусь, выглядит оно как пестрая кожа.

Это процесс долгий, но результат того стоит - надо просто в палитре цветов (что внизу в окошке с инструментами) смещать тон постеменно, мягкой кистью или кистью с уменьшенной прозрачностью накладывать штрихи. Если говорить о рисовании простых теней - то здесь ничего сложного, просто мягкой кисточкой черного цвета с непрозрачностью 50% заштриховать нужную область

0

558

Владлена написал(а):

как старшая Златка подалась в ведьмы

ну, ниужели это так принципиально все меняет? А если не секрет, какая у нее будет сила, как у Диаспоро, только темный вариант?

0

559

Тая - ведьма черных роз.
Не совсем, все-таки колдуньи в меньшей степени связаны со стихиями и в большей, так сказать, с духом. Но многие типичные, так сказать, фирменные черты, конечно, есть: талант к созданию талисманов и амулетов, усиление или концентрирование магии с помощью металлов и камней и т.п.
Просто когда Златка резко начала строить свою жизнь резко не по родительскому сценарию, да еще и возжелала стать отцовской наследницей вместо брата (она была первенцем в семье, зато Мельхиор-младший мальчиком, отец отдавал преоритет ему), она стала в собственной семье нежелательным гостем и все как-то резко "вспомнили" про Серебрину, с которой никаких особых планов не связывали и воспринимали постольку-поскольку (Брина - двойняшка Мельхиора-младшего), но ничего особо переиграть все равно не получилось. Знали бы заранее, конечно, сватали бы за прЫнца, а не какого-то лорда (Златка-то со своим нареченным расплевалась как раз в годы обучения).

0

560

интересно. Такого материалла, пожалуй, еще на один фик хватит)))))  :yep:

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!