Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!

Моё!

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Ну, Апполоша тоже с Солнцем связан :)

))))) Трудно сказать. Такие, как Санька, в большей степени "уняняшечки", нежели привлекательны именно как мужчины. Как личности мне обычно демонически-сволочные персонажи нравятся. Образ Санстара отчасти вдохновлен Тигровым Глазом из "СейлорМаньки", а сказку про солнечного короля и царицу зимы я довольно давно сочинила, задолго до знакомства с Винксами - после того, как прочитала в какой-то оккультно-желтой газете статью про славянских духов зимы, в частности, о "нежной дружбе" Мораны и Дажьбога, из-за которой зимой в ясные солнечные дни становится еще холоднее.

0

482

Владлена
Солнечных развелось XD
Но у вас действительно очень такой светлый персонаж вышел^^ Солнечно-звездный, как очень точно характеризует его его имя XD
Аригато за ответ)

0

483

Я дважды ведьма - как жена и как коллега!(С))))))))
http://i033.radikal.ru/1005/7a/febbc01ea09ft.jpg
Аську с Санькой уже несколько раз рисовала, а их не было - исправляюсь) К Шторми сейчас самое время подлизаться - второй день мечтаю, чтобы кто-нить накаркал мне дождичек  - жара достала, сил нет!

+1

484

Владлена
Какая Сторми**
Парниша как-то аж оторопел XD

0

485

Шикаааааарно **

0

486

Как-то даже не очень прилично...

0

487

супеер
*ушла каркать для Владлены-сан дождик, села не ветку, каркает*

+1

488

Чии Он всегда примерно такой))) Ну, в плане выражения лица, а через перила заваливается - так это не он отпрянул, а синьерина его толкнула :)
Granger ну, по сравнению с серией "осенних развраов" - нормально)
Maria Salamandra Ой, аригато вери мач)))

0

489

А он через перила не навернется? =)

0

490

Владлена написал(а):

Это эпизодический момент в "Мэйд ин Раше", навеянный фанфиками графа про Основателей Хогвартса

Аа)) Теперь ясно)
Мне у Змиулана дочурка понравилась ^__^ Такая прелесть х))

*тормоз х)* А вот и новый артик *__*
Какая Шторми *О* Очень в ее духе) И вьюноша хорош))

0

491

Lisse Fireblade Будем надеяться :)
Tirigosa Спасибо.

Уря, обряд подействовал. Только не знаю, мой рисовательный или Марии...  :rain: В тот день дождик прошел слабенький, зря только парило с самого утра, зато сегодня полноценная гроза! Даже от метро пешком шлепала, чтобы насладиться в полной мере  :cool:

0

492

Первый эскизик для обложки "Морской ведьмы". Вообще-то там комбинация планируется из трех картинок, но эта еще пусть сама по себе будет
http://s47.radikal.ru/i117/1006/4a/dcc657cec537t.jpg
то ли я окончательно с ума сбрендила, то ли в винксовской рисовке и правда у парней грудь больше, чем у девчонок  %-)

0

493

Владлена написал(а):

то ли я окончательно с ума сбрендила, то ли в винксовской рисовке и правда у парней грудь больше, чем у девчонок

)))
Клевый рисунок)

0

494

Владлена написал(а):

грудь больше, чем у девчонок

да не, вроде все аккуратно.

0

495

Последняя очень хорошо получилась.

Владлена написал(а):

в винксовской рисовке и правда у парней грудь больше, чем у девчонок

Тоже как-то об этом задумывалась х)

0

496

))) Мне просто за Бренда на Карнавале уже замечание сделали, что перебор для вьюноши

+1

497

мне тут по прачтении фика мысль пришла - *медлено жеш она шла, ну да ладно* - если бы Лейлу тогда не избавили от "дурного влияния", как знать, может она бы и сама предпочла стать ведьмой. :idea:

0

498

Владлена
Очень красиво и аккуратно! И одежда хорошая.
Только у мужчины отсутствует зад... Вроде.

0

499

Аспаси написал(а):

Только у мужчины отсутствует зад... Вроде.

то грудь большая, то зад отсутствует хD вот и пойми этих мужчин  :hobo:
а рисунки красивые. И Фантазия, и рисовка хорошие))

0

500

Тая - ведьма черных роз. Вот не знаю... Дар либо есть, либо его нет - ведьмой, в отличие от феи, просто по желанию стать нельзя. В общем и целом - Энни и так уже виновата, что Айша ведет себя категрически не так, как положено принцессе традиционного патриархального мира.

Аспаси Если у него еще и зад будет, я вообще нить гендерной индефикации персонажей потеряю))) Да и стоит он практически анфас.

Кейси Спасибо :)

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!