Я это "сказание" в темке "Насколько идеальны Винкс" уже выкладывала
маммоооо!!! Так их, так!
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я это "сказание" в темке "Насколько идеальны Винкс" уже выкладывала
маммоооо!!! Так их, так!
Энч леди Ди
Вау... Шикарно... Просто шикарно... Довольно странный для неё образ, однако ей идёт... И одежда такая, прям по-королевски... Очень красиво получилось))))
Энчик Леди Ди потрясный **
Костюм, крылья, волосы, покраска *_*
Как красиво *-*
Тигра очень милая. И девушка тоже)
Вместо тигррры котэ получилось... так и не поняла, что же с ним не так.
Владлена
Вай +___+ какой тигрёнок) Барсик ^____^ Коля и Марго выглядят очень очень примиленько)))
В общем ((( костюмчик, который я хотела сделать Техниным энчевым не подходит студенткам - только взрослым симкам. Поэтому, видимо, придется ей оставаться в предыдущем варианте одёж
А вот так при последней загрузке выглядел "дом") Увы, Фло ухитрилась перекрыть Стеллу - дежн не представляю, что получится, когда Блум тож большие крылья добавлю...
прикольно))) а девушка на переднем плане в платье это текна??? (лично мне вообще графа ди из зоомагазинчика напомнило ><""")
Maria Salamandra
Техна перед Музой - с лиловыми волосами и зеленой фигней на глазу В белом - цэ Мирта, такие платья (хотя, по-моему, не платья, а камзолы) - "обмундирование" добрых ведьм в симоленде.
Владлена
мне сначала тоже показалось, что мирта... но на графа Ди и впрямь очееень смахивает^^
Ничего, до Мирты уже Седрюша успел добраться - теперь у нее причесон совсем другой
Владлена
Энч Леди Ди очень понравился.*___*Вот у меня нет таланта такие костюмы рисовать-выходят криво.((((Поэтому рисую чаще более молодежную одёжу.Х))))Миртин энч тоже красивый,но этот больше на энчантиксовую экипировку похож.)))
Марго с Колей мне больше Корнелии и Калеба нравятся.А вы будете тут "Мэйд ин раша" выкладывать?А то я читала где-то только до третьей главы,а дальше там не было...
Нерисса с тигром тоже ничего,только тигрь какой-то толстый...0___о
костюмчик, который я хотела сделать Техниным энчевым не подходит студенткам - только взрослым симкам.
Странно,а у меня студентка носила спокойно взрослый костюмчик.0__оИ подростковые,которые симпатичные тоже.х)))
А как вы их колдуньями делаете?Я сколько не дружила с ними,функции сделать ведьмой нет...
Спасибо)
Тут, наверное, не буду (уж что там так и не было затронуто, так это Винкс, хотя уже проклевываются мыслишки на тему второй части, где Берегини и Елена учатся в Школе Чародейства и Волшебства - но врят ли из них что-то путное вырастет, первую бы "книгу" закончить). Дописанных глав у меня всего две, третья и последняя чего-то застопорилась - все написанное на форумах Энциклопедии и ЧОрвен болтается.
У тигра голова маловата. Но иначе уже стопроцентный кошак Васька вместо зверра получался...
Большинство мешей у студентов и у взрослых общие, но некоторые, особенно оригинальные, у студиусов не отображаются
Странно, у меня даже не доходя еще до лучшей дружбы появлялось на колдунах действие "попросить провести путем Тьмы/ путем Света"
Энч Блум. Прическу решила не менять, поскольку с прилизанными набок волосами симка очень уж простецки выглядела.
Энч Блум. Прическу решила не менять, поскольку с прилизанными набок волосами симка очень уж простецки выглядела
Платье красивое) Похоже)
Чуть-чуть про сорванную швадьбу на Солярии