И конечно... хм, танго)))
о, шикарно!!! Кстати, даже песня такая есть "Танго втроем"
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И конечно... хм, танго)))
о, шикарно!!! Кстати, даже песня такая есть "Танго втроем"
Ага, я знаю) Правда, на сие конкретное безобразие вдохновил скоерее Фебюс из менестрельской постановки "Нотра"
Как напугать до ночных кошмаров дипломированного офицера, прошедшего суровую фонтаросскую школу? Давайте спросим у Стеллы!
*еще б не испугаться, если почти все героини с зализанными назад волосами моментально на Аську становятся похожи - тут и до нервного срыва недалеко(((* Но уважение внушает - мне бы одного нахождения в розовой комнатке хватило бы для инфаркта! ХР
Что б мне сделать со Скаем, что б сделать? *листает учебник для начинающих садистов*
Отредактировано Владлена (2013-06-17 21:18:17)
Владлена
прелесть. вот и открылось истинное лицо стеллы...
Немного Симс-Магикса. С энчами меня ждал колоссальный обломище - два чудесных наряда, которые я скачала для Стеллы и Блумки, как выяснилось, отображаются только для взрослых симок и студенткам не годятся((( Сперва меш супергеройского комбинезона с плащиком, который я хотела покрасить в форму для Спецов, меня так обломал, теперь вот еще и это
Вот чем пришлось довольствоваться Стелке. Ну и кратенько по событиям.
Собственно
Фебюс из менестрельской постановки "Нотра"
а это можно где-то послушать?
Что б мне сделать со Скаем, что б сделать?
к Ди его, и усе.
Ой, у меня этот "Нотр" есть, но одним здоровым файлом на диске - отдельными треками нет. А в манере официального мюзикла - в инете полно, но там перевод текста другой.
в инете полно
О.о действительно, полно. А как конкретно запросить?
Вот тут вроде было http://www.zaycev.net/pages/342/34285.shtml
ага спасиба)))
"Танго" особенно здорово получилось!
Долгожданное надругоательство над Скаем. Фуф!
1) Из-за учебы по выходным времени не получается от слова "совсем";
2) Самый страшный разврат по "Винксам" - канон!
Их Высочество, кажется, до появления Блум, считая, что Новый Год придется встречать в одиночестве, успелО выкурить весь Флорин гербарий то ли надраться с горя, то ли задремать
Владлена
омг, они шедевральны!
п.с. по поводу симов. Какие они у вас живучие, мои быстро дохнут. Пару раз в бассейне тонули. одна семья из 5 человек полностью вымерла.
Одна случайная смерть могла бы быть, когда Санни, поджигая торт-мороженое, учинил пожар в общаге (одна дура-нянька в другомм городе таким образом сгорела насмерть). Инсимом остановила. В бассеине не тонули, ибо не плавали там усталые. А так пара симов уже умерли от старости, а еще несколько сюжетно ненужных были зверски умертвлены падающим спутником.
Владлена
о, вот она, суровая мужская романтика. Лепота)))
А ведьмачки со своими несчастными будут? Ну, кроме Дарси, которая уже пролезла. *эх, куда только такие не пролезут*
Так сказать, на сладкое. Вообще-то сперва я хотела проиллюстрировать куплет из песни Мартиэль "Бедненький демон", на мой взгляд, наиболее ярко характеризующий сии отношения: "Ну, до чего неблагодарная работа - Бюро услуг для оккультистов-обормотов! Попросят кучу ерунды, А в благодарность за труды Запустят в бездну на все девять оборотов!" - но что-то не вышло, поэтому просто
Отредактировано Владлена (2013-06-17 21:20:40)
Владлена
спасибо))) пепе, пепе!!! Х))
прелесть какая))))