Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!

Моё!

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Приконя получилось!!! Особенно леди Ди удалась!

0

182

Ып) Класс)) Валя как всегда в центре внимания))

0

183

семейства офингенные, рисунки прикольные, особенно последние. я тоже собираюсь семейства рисовать. просто у мну набросок ест, который очень хочется куда-нибудь влепить. уж очень там измученное лицо у аськи получилось. Ибо ситуация, знакомая моей маме, рядом стоит напонимающая старшая, внизу копается младшая, и кошка (на рисунке горностай) смотрит голодными глазами. Горностай у мну получился хреново, а мелкую рисовать вообще не стала, потому что побоялась весь рисунок запороть.

0

184

Красиво рисуешь, да же очень

0

185

Владлена написал(а):

С Днем Йозового Соплежуйчика увсех-всех-всех)))))))

Интересное направление мысли. Мне понравилось. Только вот почему Валтор больше любит Химеру и Шторми? Пусть еще и одновременно дарси целует! XDD
Остальные тоже хорошие. Фанфик я уже читала, пойду там отпишусь)

Отредактировано Элизабеттаун (2009-02-14 23:48:09)

0

186

Элизабеттаун
Так непосредственно рядом посадить только двоих получалось.

0

187

Владлена написал(а):

С Днем Йозового Соплежуйчика увсех-всех-всех)))))))

*вюбилась* какая красота)) Валтор просто мачо) Айси такая милашка, только не пойму, волосы короткие или свисают через левое плечо?)

0

188

Ее обычный хвост всю спину закрывал бы, поэтому переброшен)

0

189

красосооооооота!! :flirt:

0

190

Маразм крепчал... ну, можно считать моим ответом на белли и прочие хламуриксы, хотя в возрасте под сорок феи уже, конечно, магичат, вообще не меняя обличья
http://s0.uploads.ru/t/twVbp.jpg

Отредактировано Владлена (2013-06-17 20:35:32)

0

191

Какая прелесть! Прелестно! Красотища)))))) Складки, блики, кудряшки, позны....великолепно))

0

192

Владлена
щикарно)) очень костюм Музы понравился)) Стелла такая изящная вышла)) вот Флора какой была - такой и осталась, но это даже хорошо)) а кто между Химерой и Блум? О_о

0

193

Винд
Леди Ди. Она и Стелла самыми непохожими на себя получились :( Зато Блумми мне неожиданно в докрашеном виде очень понрава.
AgneSSa
Аригато)

0

194

Сугоище!!! Костюмы понравились)) Айша почему-то мне джина напомнила ^__^ У Музки прическа понрав, а Стелла сама по себе получилась очень няшной ^___^ У Дарси выражение лица)) Она явно не довольно тем, что Аська впереди нее))
ЗЫ. Стелко получилась похожей на некую египетскую богиню... Воротничок (или как его назвать) и диадема почему-то именно такое впечатление создают, особенно на фоне светлого платья, напоминающего тогу))

Отредактировано Сапфир (2009-04-22 23:06:42)

0

195

Сугой! Просто класс! Костюмы очень красивые!
В центре Блум, да? Отлично вышла. Чем-то напоминает одну из СэйлорМуновских злодеек. Не помню как ее зовут... Она в первом сезоне все через шарик смотрела...
Стелла сама на себя не похожа. Но от этого только выигрывает. На настоящую фею похожа.
Айша мне очень понравилась
И, разумеется, леди Ди. Тоже на себя не похожа и от этого стала только лучше.

0

196

Ее Берилл звали, но 2Х2 (не нынешний кабельный для неполовозрелых, но мняших себя таковыми пубертат, а в бытность нормальным каналом) перевели почему-то как "Королева Погибель".

0

197

Владлена написал(а):

Ее Берилл звали, но 2Х2 (не нынешний кабельный для неполовозрелых, но мняших себя таковыми пубертат, а в бытность нормальным каналом) перевели почему-то как "Королева Погибель".

Спасибо за справку.

0

198

ВАй просто Супер!!!!Рисунки клаффные!!!

0

199

Очень понравился последний рисунок)
Айшу никогда не воспринимала как восточную девушку, но ей идет костюм "джинна".
Стелла напомнила миф о короле Артуре (наверное из-за длинных распущенных волос и обруча на голове).
У Блум очень нравятся волосы. Здорово получились. Вообще, да, выглядит злодейкой... И лицо такое серьезное - на живого человека похожа - мне нравится)

0

200

класно! Владлена, радуйте нас, пожалуйсто, почаще. ))

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Моё!