Типа, новенькое что-то.
Очень-очень красиво. Просто нет слов. А отсутствие бликов, нисколько не ухудшает работу.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Типа, новенькое что-то.
Очень-очень красиво. Просто нет слов. А отсутствие бликов, нисколько не ухудшает работу.
Fireblade
Как здорово...
Айрини, Тера
Большое спасибо Я старался
Отредактировано Fireblade (2008-11-28 15:22:32)
Fireblade
Я посмотрела все твои рисунки.... слов нет.. всё так красиво.... и есть изюменка..... и чувство какое то появляется.... могу только сказать! Ты- Художник!
Анисия
Спасибо
Fireblade
Не за что..... правда очень красиво)))
Анисия
Верю-верю, что красиво. Мне самому в кои-то веки нравится своя работа. Такое бывает крайне редко
Fireblade
Понимаю... Я тоже иногда люблю... иногда нет. Могу сказать- РИСУЙ ДАЛЬШЕ)))))
Fireblade
Какая няка! Просто прелесть! Не перестаю восхищаться Вашим талантом! Вы, как и Селестра, прирожденные художник!
Arhangel
У меня, в отличии от Сели, хорошие работы через раз, а то и два Так, что
Типа, новенькое что-то.На самом деле, это раскрашенный скан давнишних набросков к мини додзи-манге по Винк-игре, что была у нас в Перьми. Додзи должна была называться "От Желаний к Вечности". Однако, дальше обложки дело у меня не пошло. Сама додзя в акварельных карандашах ушла в славный город П., а у меня остался скан обводки. Вот. Делать мне было нечего Ну, и я как обычно забыл про блики >_< А переделывать-то уже поздно >_<
Вау! Как здорово... У меня просто пропал дар речи от восхищения... Супер. Просто Супер!
Сапфир
Спасибо ....
Fireblade
Потрясающие рисунки))браво)))^___^
*поползло сжигать свои каракули*
Поигрался с фотошопом и его фильтрами
как красиво получилось)))
что-то мне один из них злыдня из аниме про сейлоров напоминает... вот тока имя не помню
Селестра
Я тебе сожгу! >_<
Не глупи, Сели! >_< Это мне тут надо апстенку убивать, потому что у меня чаще всего выходит ересь >_<
Так, что не сметь! Я ведь исчо жду лисенка и портрет себя любимого
Линда
Эх...Айси просто оч. сильно похожа на дочку Кунсайта
Кирайн, правда, далеко не Кунсайт, но него похож. А Лиссе...своеобразный кроссвер с Зойсайтом и мной^_^
Эх...Айси просто оч. сильно похожа на дочку Кунсайта Кирайн, правда, далеко не Кунсайт, но него похож. А Лиссе...своеобразный кроссвер с Зойсайтом и мной^_^
понятно, вроде.. спасибо за объяснение
Я бы сказал за попытку объяснения
Я бы сказал за попытку объяснения
угу.. это больше подходит