Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Fireblade's Art (ВНЕЗАПНО upd. 09.01: Лойсо Пондохва)

Fireblade's Art (ВНЕЗАПНО upd. 09.01: Лойсо Пондохва)

Сообщений 101 страница 120 из 804

101

Кто с чем, а я со старьем своим ^_^ Выкопал в недрах своего нет-фотохранилища ^_^

"У каждого свои маски. Химемия Анши" (их был целый цикл, но потом они разошлись по друзьям)
http://s47.radikal.ru/i116/0811/78/66212052173dt.jpg

Нарисовано давным-давно. Школу заканчивал. Кажется ^_^ Кто узнает кто тут, тому рисунок в подарок ^_^
http://s52.radikal.ru/i138/0811/a3/441fc2942db7t.jpg

Очередной автопортрет ^_^
http://s52.radikal.ru/i137/0811/08/e2f58abeebb7t.jpg

0

102

Fireblade написал(а):

"У каждого свои маски. Химемия Анши" (их был целый цикл, но потом они разошлись по друзьям)

Все рисунки очень красивые.

А насчет рисунка второго.. Интуиция во все горло вопит: Зойсайт.  Правда я даже не знаю, чье имя называю..

Отредактировано Айрини (2008-11-20 19:57:19)

0

103

Fireblade
Йа-хо-ху,как красиво.Просто слов нет! :crazy: я в ауте,но в счастливом)))

Отредактировано Ашата (2008-11-20 19:58:45)

0

104

Айрини
Правильно, Зойсайт ^_^ Отрицательный персонаж из анимэ "СэйлорМун" ^_^
Поскольку я-таки уговорил отпустить меня на выходные домой (уррря!!!), то могу нарисовать картинку ^_^
Заказывай ^_^

Ашата
Спасибо ^_^

0

105

Fireblade,
Кавай!!!! Просто потрясно!!! Я в восторге))) млин, так же хасю в цвете работать!))

0

106

Fireblade
Рисунки просто потрясные! Очень понравился Зойсайт и автопортрет! Вы, как всегда, умеете поднять настроение своим творчеством, когда его уже, кажется, не спасти (Эт я про настроение)! Правда, Ваши рисунки заставили меня улыбнуться, что сейчас редко кому удается! Спасибо Вам за Ваш талант и за Ваше творчество!

0

107

Fireblade написал(а):

Айрини
Правильно, Зойсайт  Отрицательный персонаж из анимэ "СэйлорМун"
Поскольку я-таки уговорил отпустить меня на выходные домой (уррря!!!), то могу нарисовать картинку
Заказывай

Хм.. Так и думала, что он из Сэйлор Мун.

У Айрини платиново-белые волосы длиной где-то о пояса. Глаза серые Кожа светлая. Айрини высокая. Носит одежду фиолетового цвета и любых других его оттенков. На лбу у Айрини всегда тонкий серебряный обруч с полумесяцем в центре лба. За спиной у нее темные драконьи крылья. Одежда может быть любой, то же самое с волосами, как вам удобнее.

0

108

Айрини
Хорошо ^_^ Заказ принят ^_~

0

109

Сапфир Arhangel
Спасибо! ^_^

0

110

Fireblade
да-а и правда красиво)))мне особенно первый рисунок понравился=)

0

111

Кейт Уолкер
Спасибо ^_^ Рад, что понравилось!

0

112

Классные рисунки...красота))) С первого взгляда кажутся обычными, но душу некоторые задевают...прям как будто настроение передают) Спасибо за ваше творчество, приятно такие рисунки смотреть, очень приятно)

Отредактировано Одинокое сердце (2008-11-21 17:51:44)

0

113

Одинокое сердце
Спасибо ^_^

0

114

Очень хорошие рисунки, мне понравилось. Сама рисую ... плохо.
Зато моя дв. тётя рисует профессионально (в МФ), я ей прислала по почте ваши рисунки,и она тоже оценила как неплохо.
(оо...от неё сложно добиться даже такой оценки)
Может и я к 21 году научусь рисовать. (но на это у меня ... всего то 5 лет)
Короче, это "лирическое отступление" тут не к месту и вот: мне понравилось.

0

115

Ыыы, кавай!! Особенно первый рисунок с маской понравился.. В нем будто есть что-то... Не знаю как объяснить, мне чего-то слов не хватает))) :)

0

116

Кариноська
Спасибо ^_^
Очень приятно услышать мнение Вашей тети ^_^ Сам-то я о своих рисунках немного другого мнения ^_^

Альвина
Спасибо ^_^

0

117

Fireblade написал(а):

Сам-то я о своих рисунках немного другого мнения

И зря... Рисунки очень красивые.

0

118

Fireblade написал(а):

Сам-то я о своих рисунках немного другого мнения

Какого же?
Ой, что-то я отвлеклась, всё. Я побежала от компьютера, если увидят, у меня будут большие проблемы с директрисой.     
Ich danke euch bei euerem Schaffen. Tschüs!

0

119

Fireblade
красивые рисунки получились))  :cool:  :cool: больше всего понравился автопортрет :cool:

0

120

Линда
Спасибо

Кариноська написал(а):

Какого же?

Да, гадость это, а не рисунки. ^_^ Неаккуратно, странно ^_^
В общем-то, есть еще над чем работать

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Fireblade's Art (ВНЕЗАПНО upd. 09.01: Лойсо Пондохва)