если открывать просто так, то будет - ппц!
Может тогда он просто злым очень станет? Так это ничего опасного.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
если открывать просто так, то будет - ппц!
Может тогда он просто злым очень станет? Так это ничего опасного.
Granger
мастера молчат, я от них ничего хорошего не жду.
Они-таки все же фанаты студии CLAMP, а те вечно убивают с особой жестокостью. Мб убьют моего персонажа. Давно ему пора, по сути, после второй части, он и так от части мертвый.
Ну, что же...Вот и так вот. V___v
Эль
Все более, чем грустно V____v
Lisse Fireblade
Буууу *тихо истеричит в углу* Хочу обратно красивый глазик((( Лиссе с повязкой на глазу будет выглядеть как какой-нить захудалый бандит/пират/мафиози и тд (нужное подчеркнуть)... Раскрашенный вариант вообще поверг в глубокую печаль... Жаль Лиса...
Альвина
Ы...искреннне надеюсь, что все же не будет. А то как-то совсем грустно получится.
Раскрашенный вариант вообще поверг в глубокую печаль...
>_< Это действительно так. Мне больше нераскрашенный нравился, раз на то пошло =(
Эль
Потому что на раскрашенном не понятно, что с ним случилось?
Или почему?
Потому-что на раскрашенном кровь... Много...
Эль
Ну, что поделать, его как бэ без глаза оставили, и не могу сказать что он его отдал совсем уж добровольно V___v
Красиво нарисовано, стих хоть и не очень складный, но по своему прелестен) Вообщем мне понравилось)
◊ Mishel ◊
стих хоть и не очень складный, но по своему прелестен)
Он и не должен быть. Это подстрочный перевод текста с японского О_о
Вообщем мне понравилось)
Спасибо.
Он и не должен быть. Это подстрочный перевод текста с японского О_о
Все-таки добавлю. Как я считаю истинная красота стиха не должна быть испорчена при переводе: она сохраняется, да хоть с перевод с итальянского, это чувствуется)) Я странная? Нэ? XD
◊ Mishel ◊
*равнодушно пожал плечами*
Не ко мне претензии по переводу, т.к. он не мой. А облитертатуривать чужие подстрочники - глупое занятие. Мне важно было передать смысл песни, а не ее стихотворность, размерность и еще что-то там.
АХТУНГ, РЕЙТИНГ PG|PG-13
Ну, вот...Их история закончилась =) Их убили, но они встретились, в другом месте, в другое время. И теперь это совершенно другая история, которую надо рассказывать совершенно по-другому =)
Отредактировано Lisse Fireblade (2010-03-19 23:18:39)
Ну, поскольку мы закончили с этими ребятами - возьму на заказ, парочку-тройку кого-нибудь на отрисовку =)
Lisse Fireblade
понравилась последняя работа *о*
очень-очень)
не знаю почему, но зацепило)
.rk!
Спасибо
Lisse Fireblade
обращайся, та)
и можно сделать заказ?)
.rk!
Можно. Только сразу скажу - это не быстрое дело. У меня работа/сессия/о, ужас, семья xD
Заказ подробный только, а то я иногда над мелочами зависаю оч. сильно о_О