Fireblade's Art (ВНЕЗАПНО upd. 09.01: Лойсо Пондохва)
Сообщений 581 страница 600 из 804
Поделиться5822009-07-05 09:42:19
А я как всегда высказалась на ДА ^____^"
Поделиться5832009-07-05 11:39:11
Эскиз сестер Блэк быстро стал эскизом для Син, Лотты и Сапфир) XDDD
Кардинально править буду вряд ли. По мелочи еще подредактирую и дня через два-три выложу уже в цвете))))
Даж пояснением где какая сестра должна быть XD
ЗЫ. Барышни, на вас больше всего ушло зарисовок))) Вы у меня есть аж в десяти вариантах, но эти мне нравятся больше всех)))
Разумеется ^.^ Правда красила я по-быстрому, а посему неаккуратно и вообще не очень)
--
Ой, спасибо))) А по мне так, очень даже ничего)
Michi Aoisora
Я уже читал)
Поделиться5842009-07-05 11:44:18
*_____* - и этим все сказано. Очень красиво ^.^ Даже обычной ошибки с рисовкой рта не вижу)))Ня)))Буду с нетерпение ждать законченного рисунка)))
ЗЫ. Барышни, на вас больше всего ушло зарисовок))) Вы у меня есть аж в десяти вариантах, но эти мне нравятся больше всех)))
Ну, мы в этом тоооочно не виноваты
Поделиться5852009-07-05 12:24:19
*Някает и кавается*
Оч нравится)) И все равно Фирку с длинными волосами нарисовал XD Ну ладно, и так здорово)))
*скромно шаркает ножкой* Полностью согласна с Лотти ^.^
Поделиться5862009-07-05 21:15:45
все там же, все как обычно. Подробности все на ДА XD
Да, этот ужас был действительно нарисован за указанное время.
Поделиться5872009-07-08 21:35:30
Lisse Fireblade
А ми руки вообще не умеет рисовать ><
Поделиться5882009-07-08 21:42:04
Как сказать... Хоть я рисую в технике "арт-хауса" или "аля фирменная прорисовка", мне ваши рисунки нравятся. Особенно часть тела - нос О___о.
"Три девицы под окном пряли поздно вечерком" - у меня возникла ассоциация.
Скрытый текст:
Вот разъясните блондинки: как рисовать в профиль? Рисунок понравился, опять же носы О___о.
Поделиться5892009-07-08 21:47:05
Темари
Йа тоже не умею их рисовать. Кисти-стопы-грудь у женских персонажей - это мои самые больные места))))
это можно тыкать
Син, Сапфир и Лотта в цвете. Гарепотерофан, во мне не умираем))) Поэтому сильно не бить XDDDD
сюда тоже можно тыкнуть
На это, типа, настоящие сестры Блэк XDDDD СкетчеГ) Всем пугаццо!)))
Поделиться5902009-07-08 21:50:01
†Аманэ†
Ну, спасибо XD
Вот разъясните блондинки: как рисовать в профиль? Рисунок понравился, опять же носы О___о.
Тут я даже не знаю, чем помочь. О_о Наверное, все дело в практике о_О Я в свое время очень долго и нудно учился рисовать по дизайнам персонажей из Утэны. Теперь уже привык, и, все никак не могу отучится рисовать утэновские носы в профиль XDDD
Поделиться5912009-07-08 21:51:57
Тьфу ты, как всегда, всё пропустила... х_Х
Син, Сапфир и Лотта в цвете. Гарепотерофан, во мне не умираем))) Поэтому сильно не бить XDDDD
Няяя! В покрашенном виде вообще суперско **
Какая я когтястая... х))
Окошкиии *_______*
Поделиться5922009-07-08 21:55:08
Какая я когтястая... х))
Ну, дык...Беллочка Блэк XD
Поделиться5932009-07-08 22:02:22
Ньяяя! *_____* Сугеее... Толкьо мне кажется, что Лотти больше подходит на роль Тонкс О.о Она ведь часто с розовыми волосами ходила =)) Но я так щаслиф, так щаслив ^___________^
*дарит шоколадку. нет, две))*
*еще раз окаваилась*
Какая прелесть *___*
Нет, ну я просто пятками чую дефицит слов в своем лексиконе >.< Надо будет приобрести словарик, чтоб по достоинству описать всю эту красотищу
Поделиться5942009-07-08 22:02:40
Тут я даже не знаю, чем помочь. О_о Наверное, все дело в практике о_О Я в свое время очень долго и нудно учился рисовать по дизайнам персонажей из Утэны. Теперь уже привык, и, все никак не могу отучится рисовать утэновские носы в профиль XDDD
Да, я тоже пробовала рисовать губы и обведённые брови от студии АРМС. Со временем получилось))
это можно тыкать
Мне так... Я вообще-то графистка, не люблю рисовать красками... Но так мне в раскрашенном варианте понравилось.
сюда тоже можно тыкнуть
Кажется Сафир, Синн, Лотта на них очень похожи.
Поделиться5952009-07-08 22:05:58
Michi Aoisora
Ну, не знаю, я не люблю Тонкс, как факт и вид))) А Нарцисса мне кажется Лотте подходит больше XD
*взял шоколадки*
Рад, что нравится)
†Аманэ†
Мне так... Я вообще-то графистка, не люблю рисовать красками... Но так мне в раскрашенном варианте понравилось.
Мне обычно просто лень, даже с наличием планшета, что либо красить XDD
Кажется Сафир, Синн, Лотта на них очень похожи.
Ну, так...первоначальный-то эскиз был по сестрам Блэк, неудивительно, что они похожи)))
Поделиться5962009-07-08 23:23:02
это можно тыкать
Синн очень понравилась =)
Поделиться5972009-07-09 05:52:13
April
Йа тоже люблю Беллу *___*
ЗЫ. Ради интереса возьму еще троих на заказ. Только ждать придется...придется. Лайт вон до сих ждет -____-
Поделиться5982009-07-09 13:04:14
*__* Только один вопрос х3 Почему у Лотты голубые (?) глаза? С розовыми волосами мне понятно, все часто забывают, что уж давно крашеная ^.^""" Но в целом мне нравится))) Только до моей глупой головехи так и не дошло - в роли какой из сестер там изображена Лотта? Оо"
P.S. Гомене, уже дошло х))
Ну не скажите)) Пугаться тут явно нечему) Очень красивая прорисовка, и косяков я особых не вижу... Фон вообще рульный х)))
Толкьо мне кажется, что Лотти больше подходит на роль Тонкс О.о
Тонкс? Хмм... Ну я не знаю)) Каждый видит по-своему, наверное) Хотя с розовыми волосами ты в точку попала)
Ну, не знаю, я не люблю Тонкс, как факт и вид))) А Нарцисса мне кажется Лотте подходит больше XD
*тупит и пытается вспомнить, кто такая Нарцисса*
Поделиться5992009-07-09 14:00:40
*тупит и пытается вспомнить, кто такая Нарцисса*
Нарцисса Блэк Малфой, сестра Беллатрикс Лестрейндж и Андромеды Тонкс, жена Люциуса Малфоя, мать Драко Малфоя, бабушка Скорпиуса Малфоя...Мне продолжать?
Поделиться6002009-07-09 14:01:34
Только один вопрос х3 Почему у Лотты голубые (?) глаза?
Честно говоря, на момент по-краски, грохнулся и-нет.
Поэтому по памяти -___- А памяти почему запомнилось, что розовые волосы и голубые глаза.