великолепные рисунки
Fireblade's Art (ВНЕЗАПНО upd. 09.01: Лойсо Пондохва)
Сообщений 561 страница 580 из 804
Поделиться5622009-06-21 22:19:02
Lisse Fireblade
Ньян! Хоть и пятиминутка, но очень оригинальная))) Мне понравилось, собственно как всегда ^.^"
Удачи на вступительных!)))
Поделиться5632009-06-23 06:46:00
alira brilliant
спасибо))
Саффир
Спасибо большое))) Удача мне пригодиться)))
Поделиться5642009-06-24 21:35:05
Lisse Fireblade
Рисы очень суперские)) Но не буду таить и скажу на прямую... некоторые из артов требуют пророботки и короктеровки) Но это касается только некоторых случаев, так что это радует))) Жду новых работ))) Ведь это побуждает во мне самой Артового монтрика, который сидит глубоко в душе Спасибо тебе) И не смогу удержаться, что бы не повторить...рисы очень, очень сугойные и кавайные Мне до Вас далеко)
Поделиться5652009-06-24 21:37:02
Последние рисунки просто замечательные =))
Мне очень нравяться пропооорции *___*
Но только не надо впадать в депрессию))))
Поделиться5662009-06-24 22:48:38
Lisse Fireblade
Очень красиво рисуешь
Поделиться5672009-06-26 21:17:53
Темари
{SinNya}
Sаkura
Большое-большое спасибо
Ну, что же...Хоронить себя подготовкой к экзам мне не дают. Подсовывают мне новую траву. Давеча мы ходили на Трансфомеров. Получайте. Поскольку я ваааапче не имею рисовать технику, то...хуманизация XD Более подробно как обычно на ДА.
Серьезно не воспринимать - это же скетч))) На подходе Айронхэд, Прайм и Мегатрон XD
Отредактировано Lisse Fireblade (2009-06-26 21:40:43)
Поделиться5682009-06-26 21:37:19
Lisse Fireblade
Лично мне нравятся такие вот роботы! Очень оригинально и с творческим подходом. И характер передан довольно здорово! Молодец! Как всегда, замечательно! Жду следующих работ!
Поделиться5692009-06-26 21:37:57
Ну, что же...Хоронить себя подготовкой к экзам мне дают. Подсовывают мне новую траву. Давеча мы ходили на Трансфомеров. Получайте. Поскольку я ваааапче не имею рисовать технику, то...хуманизация XD Более подробно как обычно на ДА.Серьезно не воспринимать - это же скетч))) На подходе Айронхэд, Прайм и Мегатрон XD
** Особенно на самом верхнем, первом глаза нравяццо **
Красииивооо **
Поделиться5702009-06-26 21:41:47
Arhangel
Спасибо)) Би у меня вообще самый любимый трансформер XD
{SinNya}
Спасибо)))) Старалс0
Поделиться5712009-06-28 11:14:26
Lisse Fireblade
а вот депрессии не надо, рисунки очень милые и мне безумно понравились, особенно из поста 549 и последний *.* молодец))
Отредактировано [light] (2009-06-28 11:15:24)
Поделиться5732009-06-29 18:05:45
Lisse Fireblade
Трям))) А вот и я!)) Специально не коментила арт по трансформерам, т.к. собиралась сходить в кино, а потом уже, когда до моеня дойдет "кто это?" попытаться написать нечто относительно вменяемое)) К моему великому сожалению, это мне не сильно удалось Т.т Так что скажу просто- мне очень понравилось))) ахринеть можно, как оригинально -_-"" <--- я дико извиняюсь за эту фразу, так что, из эстетических соображений, просьба не цитатить ее ^_______^"""""""""
Би и впрямь получился очень милым))) Он и в фильме мне сильно понравился, во всяком случае во второй части (первую не видела). Считаю, что он так и выглядел, если бы был человеком)) Особенно понравилась версия, где он с бумажкой- такая прелесть))) Так и хочется потискать кавайчика *____*
Арт по ГП- мне почему-то кажется, что это патлатый Люпин, который сидит на луне и играет на арфе О.о"" Я конечно понимаю, что это не луна, да и не Люпин, мэй би... Но вот после 3х уколов в день и капельницы со снотворным мне кажется именно так О.о""
*потихому утопала, пока не наплела еще какой-нить чуши*
Поделиться5742009-06-29 21:09:02
Michi Aoisora
Ну, насчет картинки по ГП. Там все-таки девушка, но если ты была на ДА))))) то ты видела кто это XD
Я рад, что Би понравился.))) Скоро-скоро будут остальные и про заказ я тоже помню))))
Поделиться5752009-06-29 21:14:25
Ну, насчет картинки по ГП. Там все-таки девушка, но если ты была на ДА))))) то ты видела кто это XD
О таа)))) Правда я грудь не сразу углядела ^.^" Я на этом участке даже внимание не заостряла, по этому и сказала так))
Скоро-скоро будут остальные и про заказ я тоже помню))))
Крайне рада))))
Поделиться5762009-07-04 21:22:56
там и так все написано XD
Отредактировано Lisse Fireblade (2009-07-28 14:47:50)
Поделиться5772009-07-04 21:38:04
Захожу сюда, смотрю арты, сижу в кавайном ауте минут десять и пытаюсь выдавить из себя хоть какой нибудь коммент, потом понимаю что ничего не получаецца, и так же в кавайном ауте ухожу.
Трансформеров никогда не смотрела (доо, стыд и позор мне xD), но арт кава-а-айненький ^___^
ГПшная девушка тоже кавайная ^___^
А вот Люпин... Тут явный перебор кавая... ^___^ Особенно эти уморительные рожицы!... Вот только "Окончил Хогвартс, факультет Слизерин".... С каких это пор Люпин в Слизерине был?... О___о""
Короче, скоро дойдет до того что я начну распечатывать ваши, Лиссе, арты, и вешать у себя в комнате чтобы иметь возможность любовацца ими все время... ^___^
Отредактировано Альвина (2009-07-04 21:38:35)
Поделиться5782009-07-04 21:50:28
Вот только "Окончил Хогвартс, факультет Слизерин".... С каких это пор Люпин в Слизерине был?... О___о""
Если ты внимательно читала, то там написано, что это скетч-дизайна персонажа из фанфика. А в фике, куда героя запихнут, там он и учится)))))
ГПшная девушка тоже кавайная ^___^
О ней, кстати, подробней на ДА сказано. Чтокого как говорится))))
Короче, скоро дойдет до того что я начну распечатывать ваши, Лиссе, арты, и вешать у себя в комнате чтобы иметь возможность любовацца ими все время... ^___^
*засмущалс0* Да, ладно. Не стоит.
Поделиться5792009-07-04 23:26:00
Ну что же... начнем.
Начну с арта по "Трансформерам". Пересматривала я сей фильм раза 4 (не сама, исключительно из-за желания брата), однако мельком-мельком. Поэтому ни сюжетов, ни главных героев как таковых я не знаю)) НО! После просмотра вашего рисунка очень захотелось просмотреть, прямо до безумия))) Надеюсь, хоть тогда я пойму, кто тут изображен Оо""" А так очень кавайно, долго любовалась, после чего сохранила и продолжила любоваться уже на рисунок, забитый в память компьютера ^.^
Арт по ГП. Не дошло до меня как-то, что это за персонаж (я же Термос (с) как обозвался на меня Акено х)))). Взгляд приметил одну детальку... Странный у неё рот Оо" Только понять, что в нем странного, уж увольте, не могу. В целом рисунок понравился, в особенности покраска)))
Люпин. Открыв этот арт, удерживала себя от желания вскочить со стула и пробежаться по квартире с бешеными визгами: "Ня, какой кавай!" и прочего. А вторую версию кавайного Люпина я нагло вырезала, раскрасила и поставила на заставку мобильного телефона х)) Надеюсь, автор не против? Оо"
В общем, все очень, очень и очень))) Без ума от ваших артов *поклонилась*
Поделиться5802009-07-05 08:09:45
А вторую версию кавайного Люпина я нагло вырезала, раскрасила и поставила на заставку мобильного телефона х))
Ой, а можно посмотреть?)