Бугога! Я несу аццкое множество картинок. И так, из-за травмы почти многое из того, что хотелось бы пришлось отложить, бо не в состоянии я Делюсь, тем что получилось в итоге. Возможно, фон все-таки будет мною дорисован
Должна была быть иллюстрация к фанфику одной знакомой (вру, это наш общий с ний фик) "Не твоя Луна". Суть в том, что (кто о чем, а я опять про ГП) предателем оказался не Питер Петтигрю, а Ремус Люпин. Дескать, оборотни же Темные Создания В общем, это должен был быть Рем убивающий Джеймса Поттера. А получился просто дизайн персонажа
Дикие цвета...Это, конечно, спасибо любимому Корел Фото-Пеинт (я рисую сейчас именно в нем, ибо офигенный редактор с одним минусом), как все знаю кореловские программы любят перевирать цвета. Вот и тут на футболке получился такой яркий фиолетовый, в то время как в Пеинте он был темно-фиолетовый А я, к слову, совершенно забыл про это.
Картинок - МНОГО. Ибо как всегда, когда рисую полностью на ПК, я либо выкладываю только сам результат, либо все сохранялки Вот вам все сохранялки
+
То, что получилось на выходе