чтобы тетушко Ро написала про родителей Гарри и их друзей, это было бы интересно:)
Хай, как в седьмой есть обрывок письма Лили... Радует меня)))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
чтобы тетушко Ро написала про родителей Гарри и их друзей, это было бы интересно:)
Хай, как в седьмой есть обрывок письма Лили... Радует меня)))
Lisse Fireblade
Люпин и Блэк,два моих самых любимых перса!!!Такие хорошенькие!!!
Хочу еще что-нибудь из поттера,еще,еще,еще,еще!!!
Амелина
Я, увы, не смог осилить седьмую книгу
Меня добила шестая книжка....
Хотя и читать ее, седьмую, мне и не хотелось, после того, как сказали, что Поттера женили на Джинни Уизли.
Ашата
Попробуем, но вряд ли дальше Блэколюпинства мы уйдем
Попробуем, но вряд ли дальше Блэколюпинства мы уйдем
попробуй!!!А можно понаглить и попросить....Снегга.Обожаю его.А особенно Алана Рикмана! Позязя!!!!!!!!Белко будить плакать!!позязя!!
А можно понаглить и попросить....Снегга
Ээээ....Снейп-сама...Ыыы...Вряд ли, моего убогого таланта хватит на Снейпа. Я подумаю, но как обычно - ничего не обещаю. Вдохновение - штука странная.
Ээээ....Снейп-сама...Ыыы...Вряд ли, моего убогого таланта хватит на Снейпа. Я подумаю, но как обычно - ничего не обещаю. Вдохновение - штука странная.
не говори так....иначе укушу.Ты классно рисуешь!И твоего таланта хватить на армию Снейпа!(моя фантазия)
Я буду ждать и надеяться!
Отредактировано Ашата (2009-01-04 17:36:40)
Сириус "Мягколап" Блэк и Ремус "Лунатик" Люпин во времена своей учебы в Хогвартсе
Красотень))) Здорово получилось, хоть с первого взгляда трудно определить, кто эти два человека))) только Сириус- не Мягколап, а Бродяга (по книгам))
А раскраска еще лучше))
Камерон
Прозвище Сириуса в оригинале - Padfoot , соответственно pad - мягкий, foot - нога, лапа.
Соответственно - Padfoot - Мягколап. Перевод ГП у нас на редкость дерьмовый Так, что я предпочитаю иметь дело больше с исходниками.
Эх -_-
1. Я болею. У меня довольно высокая температура, аццкий кашль и перманентная не хватка дыхания, грозят больницей, пока отпираюсь.
2. Приходили бывшие одногрупнницы - все сплошь слэшеры и яойщики, пропалили, пришлось рисовать для них Но я-то болею Так, что вот.
Прозвище Сириуса в оригинале - Padfoot
к сожалению не видела оригинала... видела Росмэновский перевод...
Lisse Fireblade
Какие няшки)) Мне нравится. Давайте поправляйтесь! Рисуночки очень очень красиве)))
Я болею. У меня довольно высокая температура, аццкий кашль и перманентная не хватка дыхания, грозят больницей, пока отпираюсь.
Ей, давай лечись))) Какой прикол перед сессией болеть?
Всё равно классно вышло))
Lisse Fireblade
Красиво нарисованно всё))))
Ти есто,не болей,мне деда Лис живым и здоровым нужен))
Камерон
к сожалению не видела оригинала... видела Росмэновский перевод...
Эх...Жаль, в оригинале оно как-то интересней
Анисия
Спасибо
Ей, давай лечись))) Какой прикол перед сессией болеть?
Я отчислен из ВУЗа Нет у меня никакой сессии
Рэйн
Спасибо
Селестра
Спасибо
Кстати, хорошая идея скрестить Винкс и вселенную Соника
Интересно, кому бы достался сам Соник
классно!
Но дядя Снейп будить лучше,если его нарисуют.Я уверенна.
Но дядя Снейп будить лучше,если его нарисуют.Я уверенна.
На больную голову оно, конечно, можно попробовать...Главное, чтобы он потом ко мне в кошмарах не приходил и не спрашивал зачем я его так нарисовал криво -_-
Спасибо Кстати, хорошая идея скрестить Винкс и вселенную Соника Интересно, кому бы достался сам Соник
Блумице конечно же))xD
Комуж ищо?О_о
Блумице конечно же))xD
Комуж ищо?О_о
Йа протиффф
Йа протиффф
Нк тогда предлогай кому))ибо я сказала,потомучшо блумица всегда всё себе захапывает -_-"
Селестра
Лейле Будет красиво смотрецца