ВНИМАНИЕ!!!
Приготовься! Я великое рекламкО и сегодня я буду рекламить эту ролку! Да, да! Не удивляйся! Я действительно существую! Ну так вот!....
Эй! Эй! Эй! А ну не смей крутить колесико мышки! Я тебя поймал!
Ты хотел просто пропустить это сообщение, но у тебя ничего не выйдет! Да! Да! У тебя ничего не выйдет! Я могу доказать тебе это! Уверен, что ты все еще читаешь это сообщение и если мне повезет, то ты дочитаешь его до конца, а может быть даже зайдешь на ролку! Ну так давай наконец начнем!
Для начала здравствуй!
Я не буду кричать заходи сюда, а нет сюда и писать везде что эта отличная ролка. Ты сам(а) поймешь и решишь нажимать тебе на ссылку или нет и поэтому просто скажу тебе наслаждайся! Да! Да! Именно наслаждайся! Ну а мне, как не прискорбно придется с тобой попрощаться, но не волнуйся, мы с тобой обязательно встретимся, когда я буду рекламить, какую нибудь другую классную ролку. Так что...
Пока - Пока!
Нельзя различать то, что едино
Иначе постигнет всех горя потерь
Вновь соберите все части мира
Или встречайте свой судный деньПророчество, которое случайно нашли студентки одной из великих Академий центрального острова, навсегда может изменить жить всех обитателей этого мира. Сразу же возникает немой вопрос. Что же им делать? Что предпринять в сложившейся ситуации? Кажется, что спокойной школьной жизни может прийти конец не только здесь, но и в соседней Академии, где тоже было найдено пророчество, в котором говорилось о каком-то избранном. Может ли случится так, что эти два пророчества как- то связаны друг с другом. И что это за потерянный артефакт, из-за которого два клана эльфов уже много лет враждуют между собой. И война, которая готова уже вот-вот поглотит все острова, заставив друзей и кровных родных сражаться друг-с другом. Остались ли в это время такие вещи как честь, доблесть, преданность, дружба и любовь? Смогут ли ученики двух академий и простые жители этого мира остановить эту беспощадную и в какое-то время бесполезную войну?
Ты заинтересован? Хочешь узнать, что было дальше? Просто жми на картинку или же листай дальше и забудь об этой рекламе, но кто знает, может ты поступишь глупо и потом будешь жалеть о том, что когда-то просто пропустил это сообщение.
Наши плюсы:
А впрочем мы не будем говорить тебе о наших плюсах или минусах. Просто зайди на ролку и зарегистрируйся, а потом сам решай, ведь у каждого есть своя точка зрения. Так что ЖМИ или забудь о том, что ты прочитал(а).
Отредактировано Линда (2009-03-16 22:18:31)